Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 11:23:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22]
  Печать  
Автор Тема: Соревнования в Новосибирске  (Прочитано 13164 раз)
abricos
Ветеран

Глаза добрые, но рубашка смирительная.

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 12 Марта 2011, 05:23:30 »

AY, я и не про вас конкретно писала. И дружно жить,мы всегда рады. Улыбка

Пусть всё летит к чертям... но, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!!!)...
WIDESTAR
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 12 Марта 2011, 08:42:47 »

Пользуясь случаем! Уагагагагагага Томичи форева-насмешили хи-хи, так держать - это что скорочсь 70 км в час что ли у них?уааа ссусь Пад столом cheesy cheesy cheesy cheesy cheesy
скажите это нашей элите сборной России по лыжным гонкам! я фигею с таких преувиличений... завидуют - че еще сказать.

Ну с 70 км/ч - это ты загнул. 2 км за 3 мин - это около 40 км/ч.
Кстати, твоя среедняя скорость на дистанции была почти 20 км/ч.
Хороший показатель для столь сложной трассы!
Это я загнул точно так же как и за 3 минуты пройти такую дистанцию!
Да наша скорость в 20 км очень приличная вышла - учитывая все ошибки, помехи и трассу - с этим я соглашусь на 100%
natsyga
Ветеран

Мы живем на просторах Алтая

Просмотр профиля WWW
« Ответ #317 : 12 Марта 2011, 08:47:35 »

Цитирую с томского форума:
Цитата: Nana2000
Цитата: Tamo
Можно узнать какое самое лучшее время на дистанции 2км? У нас идут споры, кто-то из Барнаульцев сказал 3минуты... Охота знать достоверно.

Мужчины: Астраханцев Николай-3.52
Женщины: Целимова Стэлла-4.0

Юлия Nic
Ветеран

Питомник сибирских хаски Altai Rocks

Просмотр профиля WWW
« Ответ #318 : 12 Марта 2011, 12:17:37 »

Развивать надо... А не одной критикой обходиться, типа "собрались любители - покатушечники". С такой позицией как минимум можно потерять пару тройку реальных энтузиастов, вполне имеющих спортивное будущее.
....................
У нас в городе будет в воскресенье  любительское мероприятие, такого же направления. Организатроы, совершенно не претендуют на спорт, но это начало... Да и организаторы, сами просто энтузиасты - частные лица. Именно поэтому я постаралась пригласить Наших Барнаульских участников Новосибирских соревнований.  Чтобы мы смогли наконецто посмотреть, пощупать... задать вопросы... Да и вообще Открытие Алтайской федерации весьма кстати.

Развивать  да-да 
И критика нужна и уместна, только не в ключе "хахаха, посмотрите, что за бред", а с целью обмена опытом.  Улыбка Кто был в Омске на семинаре с Собовым и первых покатушках? Вспомните, было много смешного... и не очень.. в частности, мы обнаружили, что успели наделать ошибок, хотя тренировали 1ю хасю по собовским же советам с форума. Но кто не делает, тот и не ошибается.

Любое начинание само по себе уже здорово. Мы в одном регионе, надо, чтоб любовь к активному отдыху с собаками (ну, пока у нас примерно это..) объединяла, а не наоборот.
Алла, и федерация кстати, ага)) Мы рады делиться своим не очень богатым опытом! Завтра увидимся  cheesy
AY
Постоялец

Хаски Хэвн Артуро'с Кисс

Просмотр профиля WWW
« Ответ #319 : 12 Марта 2011, 14:40:44 »

И критика нужна и уместна, только не в ключе "хахаха, посмотрите, что за бред", а с целью обмена опытом.

Вот именно это я и  имела ввиду!!!

Мы рады делиться своим не очень богатым опытом! Завтра увидимся

Обязательно!!!

Sibirskaya Zagadka
Ветеран

п-к Загадка Сибири

Просмотр профиля WWW
« Ответ #320 : 13 Марта 2011, 10:29:31 »

Всем доброго времени суток.
Это Наталья, мама Кати.
Читала, думала, рассуждала и, все же решилась написать. Сразу оговорюсь, что все что написано в этом посте мое ЛИЧНОЕ мнение.

Знаете почему правильней сначала организовывать семтнары, лекции, курсы, а потом мероприятия?
Что бы к-во ошибок свести к минимуму. Что бы не навредить!

Снова хочу вернуться к вопросам экипировки. Самое главное, что от нее зависит ЗДОРОВЬЕ собак.

Да много кто так катается... просто, со своими собаками, кто то готовит физически к выставкам так... а потом так же и собираются на любительские или не очень мероприятия. Я вот на ошейнике не каталась, но сшила на коленке шлейку для НО, иногда бывает и выходим для удовольствия прокатиться на "резинке от трусов", ранним утром в выходной. Что людям по рукам бить чтоли? Развивать надо... А не одной критикой обходиться, типа "собрались любители - покатушечники". С такой позицией как минимум можно потерять пару тройку реальных энтузиастов, вполне имеющих спортивное будущее.

Считаю, что нельзя, в данном случае оправдываться, что СО ВРЕМЕНЕМ все появится. Может быть уже слишком поздно. Шлейки, потяги, пояса уже разработаны с учетом анатомии животных, что бы не наносить вреда их здоровью, а не для красоты. О снаряжении прописано в п.п.12 и 13 Правил проведения Соревнований по Ездововому Спорту.
Организовывая наши мероприятия мы стараемся придерживаться офиц. правил (естественно, делая небольшие отступления (только не связанные с техникой безопасности гонщика и собаки) и, банально, допуская ошибки, которые стараемся исправлять). Ведь подобные мероприятия и являются подготовкой для спортсменов и их питомцев к участию в НАСТОЯЩИХ соревнованиях.
Наверное смешно, а скорее грустно бы звучало: поклонник парашютного спорта, не имея парашюта и денег на его приобретение прыгает с крыши на куске шёлка. Нет, на это пойдет только сумасшедший. Ну и что его теперь по рукам бить, так можно потерять пару тройку энтузиастов.
Так и с собаками. Потеряв пару тройку энтузиастов (а-бы на чем, лишь бы гонять) можно сохранить ЗДОРОВЬЕ их собакам.
Как один из организаторов мероприятия, я заинтересована (и не материально, а морально) в большем кол-ве участников (все они энтузиасты-любители). Но как здравый человек, любящий животных я прежде подумаю об их здоровье!

Тот, кто сказал, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
Sibirskaya Zagadka
Ветеран

п-к Загадка Сибири

Просмотр профиля WWW
« Ответ #321 : 13 Марта 2011, 10:41:59 »

Небольшая ложка дёгтя, "спасибо" фотографам в седеине трассы, которые ложной тропинкой сбили собак с пути. Я своих собак распутывала и перестёгивала 5 минут. И не я одна.
Жанна, я б назвала это ведром дёгтя! На спринтах потерять полминуты из-за таких вот любителей ЕС очень обидно, не говоря уж о 5 минутах  Грустный  Сергей тоже разворачивал собак.
Этот фотоохотник ещё и весело перебегал там с места на место. В общем, развлекался, как мог и не реагировал ни на корректные пожелания гонщиков, ни на эммм... экспрессивно-инвективные.  Подмигивающий
Ребят, а как можно подстраховаться от такого? Может, на параде участников предупреждать и грозить штрафом? Я интересуюсь как будущий организатор будущих соревнований на Алтае. Или это неизбежное зло?  huh

Жанна, Юля, простите, что сразу не ответила.

Все фотографы, приглашенные нами для съемок (или отметившиеся у нас), были проинструктированы по вопросу поведения на трассе. Но, увы..... Сложно уследить за гостями соревнований, которые просто пробираются в самые непредсказуемые места и делают там "что хотят". Мы тоже расстроены их поведением.
Но уже и этот "косяк" будем учитывать при организации сл. гонки. Здесь ни как не обойтись без помощи волонтеров, которых (из-за сложности с транспортом) в этом году было не много.

Тот, кто сказал, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
AY
Постоялец

Хаски Хэвн Артуро'с Кисс

Просмотр профиля WWW
« Ответ #322 : 14 Марта 2011, 16:04:23 »

Приглашаю посмотреть как 13.03.2011 лыжный марафон прошел в г.Барнаул

http://www.roverline.forum24.ru/?1-18-0-00000053-000-80-0

Мы начали выкладывать фото и есть видео. Добро пожаловать.

Jess
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 21 Марта 2011, 21:39:47 »

всем снова доброго времени суток Улыбка
так уж сложилось, что на вашем форуме я появляюсь раз в год -чтобы выложить фото с соревнований Улыбка
в этом году у меня получилось намного хуже, чем в прошлом (за что "спасибо" пасмурной погоде и моим кривым рукам).
так что не судите строго Улыбка

Jess
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 21 Марта 2011, 21:43:10 »

далее Улыбка

Jess
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 21 Марта 2011, 21:46:35 »

Jess
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 21 Марта 2011, 21:50:25 »

Jess
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 21 Марта 2011, 21:53:55 »

к сожалению, это - все:(
эмми
Старожил

Мы любим Алтайские горы.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #328 : 22 Марта 2011, 05:29:23 »

Любашка, спасибо за фото!!!!

эмми
Старожил

Мы любим Алтайские горы.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #329 : 17 Апреля 2011, 12:01:29 »

еще фото

http://vkontakte.ru/miroshnikov66?z=photo63689899_249202150%2Fphotos63689899

Страниц: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.154 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC