Charmel
ХАС МЧС
Ветеран

Бега с Акуловой Горы & Оса Золотая Бонар
|
 |
« Ответ #60 : 06 Декабря 2011, 17:29:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Corpse Bride
|
 |
« Ответ #61 : 04 Января 2012, 12:06:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taiga
|
 |
« Ответ #62 : 04 Января 2012, 14:49:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Horo
|
 |
« Ответ #63 : 13 Февраля 2012, 23:14:39 » |
|
Вот такого вы наверное никогда не видели)) И я сама увидев фото была в шоке)) Моя Хайдичка дает всем фору))  вам бы с такими фотоми в темку слайное фото)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна и Атаман
Постоялец

Хаски в НАО
|
 |
« Ответ #64 : 15 Февраля 2012, 12:34:45 » |
|
Жесткие собачки!! Но очень миленькие. Просто мы (человеческий людь) ничего в красоте не понимаем. Вот, например, если у человека одно ухо большое, то все смотрят и говорят, что это "брак" организма, надо исправить, и не вдомек же, что это особенность такая. Все человеки по-своему прекрасны, но идет толпа, все красивые, но зато большое ухо из толпы-то все-равно выделяет!!! Вот в чем фишечка!!! Так и у хасей: все прекрасны, а пучеглазик еще и выделяется из массы! как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна и Атаман
Постоялец

Хаски в НАО
|
 |
« Ответ #65 : 15 Февраля 2012, 12:39:59 » |
|
И еще. Наш мелкий в месяц-1,5 пугал нас своими глазками. Нет, они не вылазили, ни вместе, ни по одному, они сами по себе смотрели в разные стороны. Он бедняга все ударялся обо что-нибудь, а потом... как бы грамотно сказать... втянулись что-ли, в общем морда выросла, вытянулась и глазюки стали смотреть вперед, а не по бокам, как у рыбы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена__
|
 |
« Ответ #66 : 15 Февраля 2012, 17:07:16 » |
|
И еще. Наш мелкий в месяц-1,5 пугал нас своими глазками. Нет, они не вылазили, ни вместе, ни по одному, они сами по себе смотрели в разные стороны. Он бедняга все ударялся обо что-нибудь, а потом... как бы грамотно сказать... втянулись что-ли, в общем морда выросла, вытянулась и глазюки стали смотреть вперед, а не по бокам, как у рыбы.
Первый раз о таком слышу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jonni.K
|
 |
« Ответ #67 : 15 Февраля 2012, 17:12:56 » |
|
И еще. Наш мелкий в месяц-1,5 пугал нас своими глазками. Нет, они не вылазили, ни вместе, ни по одному, они сами по себе смотрели в разные стороны. Он бедняга все ударялся обо что-нибудь, а потом... как бы грамотно сказать... втянулись что-ли, в общем морда выросла, вытянулась и глазюки стали смотреть вперед, а не по бокам, как у рыбы. Так не должно быть. Снимите на видео
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна ТМ
|
 |
« Ответ #68 : 15 Февраля 2012, 17:31:24 » |
|
Косоглазие у собак бывает- сама видела у хаски, но фото только с разрешения хозяйки.
А еще такая штука бывает, правда у хасей не встречала, а вот у пород которые пропагандировали крупные глаза: пекинесы например, сейчас мопсы к этому идут. Короче, глаза больше оттого что увеличивается не глазное яблоко , а сам разрез глаза. И поэтому при нагрузке, всплеске страха, ну и тому подобное, глаза просто вываливаются. Есть примерно минут 30-40 чтоб впихнуть его обратно в прямом смысле слова, иначе нерв отмирает и слепота. Зрелище не для слабонервных: представте собачку у которой глазки перед ней на веревочках висят, при этом собачка видит, но какбы в другом ракурсе (ну раз глазки то висят). А впихивать еще ужастнее, т.к когда в пальцах шарик, котрый ты понимаешь что это глаз и на него нужно надавить и вдавить обратно, при этом есть стойкое ощущение что оно должно лопнуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bogdee
|
 |
« Ответ #69 : 15 Февраля 2012, 17:35:35 » |
|
А у нас было, когда от перевозбуждения сужался один зрачок! Вот так примерно: http://husky.forum.ru/index.php/topic,9110.45.html ( внизу фотки) Тоже перепугались жутно- но, оказалось, ничего страшного. Бало такое несколько раз в щенячем возрасте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна и Атаман
Постоялец

Хаски в НАО
|
 |
« Ответ #70 : 15 Февраля 2012, 17:37:04 » |
|
Так не должно быть. Снимите на видео То есть как? А знаю, беру машину времени, лечу назад в прошлое, месяца так полтора назад, снимаю своего косоглазика, бегом в машину, потому что это наверное, сложная и быстрая штуковина, потом уже отдышусь и начну выкладывать видео. Сейчас у нас все океюшки. Малому тогда было 1,5 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jonni.K
|
 |
« Ответ #71 : 15 Февраля 2012, 17:47:00 » |
|
Малому тогда было 1,5 месяца. Я то думал это сейчас происходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна и Атаман
Постоялец

Хаски в НАО
|
 |
« Ответ #72 : 15 Февраля 2012, 17:53:13 » |
|
Наш мелкий в месяц-1,5 пугал нас Я то думал это сейчас происходит. Ничего страшного, машину времени завести я еще не успела, так что вы вовремя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kvasik
Пользователь

Это же Бальтазар!!!
|
 |
« Ответ #73 : 15 Февраля 2012, 17:55:03 » |
|
А еще такая штука бывает, правда у хасей не встречала, а вот у пород которые пропагандировали крупные глаза: пекинесы например, сейчас мопсы к этому идут. Короче, глаза больше оттого что увеличивается не глазное яблоко , а сам разрез глаза. И поэтому при нагрузке, всплеске страха, ну и тому подобное, глаза просто вываливаются. Есть примерно минут 30-40 чтоб впихнуть его обратно в прямом смысле слова, иначе нерв отмирает и слепота. Зрелище не для слабонервных: представте собачку у которой глазки перед ней на веревочках висят, при этом собачка видит, но какбы в другом ракурсе (ну раз глазки то висят). А впихивать еще ужастнее, т.к когда в пальцах шарик, котрый ты понимаешь что это глаз и на него нужно надавить и вдавить обратно, при этом есть стойкое ощущение что оно должно лопнуть... да я про это давно читала и была в ужасе! и еще было написано,что нужно этот глазик завернуть во влажный платок, чтоб не высохло яблоко и неститсь к вету вставлять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bogdee
|
 |
« Ответ #74 : 15 Февраля 2012, 18:10:50 » |
|
А еще такая штука бывает, правда у хасей не встречала, а вот у пород которые пропагандировали крупные глаза: пекинесы например, сейчас мопсы к этому идут. Короче, глаза больше оттого что увеличивается не глазное яблоко , а сам разрез глаза. И поэтому при нагрузке, всплеске страха, ну и тому подобное, глаза просто вываливаются. Есть примерно минут 30-40 чтоб впихнуть его обратно в прямом смысле слова, иначе нерв отмирает и слепота. Зрелище не для слабонервных: представте собачку у которой глазки перед ней на веревочках висят, при этом собачка видит, но какбы в другом ракурсе (ну раз глазки то висят). А впихивать еще ужастнее, т.к когда в пальцах шарик, котрый ты понимаешь что это глаз и на него нужно надавить и вдавить обратно, при этом есть стойкое ощущение что оно должно лопнуть... Мне про это тоже рассказывали - я думала, что это просто прикол такой!  Такое еще может быть от сильного удара по затылку мопсу .. Кочмар!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|