Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 11:11:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 [5] 6
  Печать  
Автор Тема: Пучеглаз  (Прочитано 2823 раз)
Charmel
ХАС МЧС
Ветеран
*

Бега с Акуловой Горы & Оса Золотая Бонар

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 06 Декабря 2011, 17:29:07 »

Не парьтесь, это нормально для хасей хи-хи
Вот моя как делает Показывает язык

Corpse Bride
Ветеран

когда я ем,я глуха и нема,а когда пью - ваще дура

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 04 Января 2012, 12:06:19 »

да-да хи-хи хи-хи

* z_e0f309d2.jpg (131.93 Кб, 640x473 - просмотрено 0 раз.)

Я истеричка?! Да я самая спокойная, добрая, хорошая, уравновешенная....и убью любого, кто с этим не согласен!
Taiga
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 04 Января 2012, 14:49:08 »

Не парьтесь, это нормально для хасей хи-хи
Вот моя как делает Показывает язык

хи-хи хи-хи хи-хи
...такая милая хася, тока не во сне бы с такой мордашкой хи-хи хи-хи хи-хи
Horo
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 13 Февраля 2012, 23:14:39 »

Вот такого вы наверное никогда не видели)) И я сама увидев фото была в шоке)) Моя Хайдичка дает всем фору))

вам бы с такими фотоми в темку слайное фото)))
Анна и Атаман
Постоялец

Хаски в НАО

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 15 Февраля 2012, 12:34:45 »

Жесткие собачки!! Но очень миленькие. Просто мы (человеческий людь) ничего в красоте не понимаем. Вот, например, если у человека одно ухо большое, то все смотрят и говорят, что это "брак" организма, надо исправить, и не вдомек же, что это особенность такая. Все человеки по-своему прекрасны, но идет толпа, все красивые, но зато большое ухо из толпы-то все-равно выделяет!!! Вот в чем фишечка!!! Так и у хасей: все прекрасны, а пучеглазик еще и выделяется из массы! как-то так...
Анна и Атаман
Постоялец

Хаски в НАО

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 15 Февраля 2012, 12:39:59 »

И еще. Наш мелкий в месяц-1,5 пугал нас своими глазками. Нет, они не вылазили, ни вместе, ни по одному, они сами по себе смотрели в разные стороны. Он бедняга все ударялся обо что-нибудь, а потом... как бы грамотно сказать... втянулись что-ли, в общем морда выросла, вытянулась и глазюки стали смотреть вперед, а не по бокам, как у рыбы.
Елена__
Ветеран

Живу г. Москва .ЮАО. м.Аннино .

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 15 Февраля 2012, 17:07:16 »

И еще. Наш мелкий в месяц-1,5 пугал нас своими глазками. Нет, они не вылазили, ни вместе, ни по одному, они сами по себе смотрели в разные стороны. Он бедняга все ударялся обо что-нибудь, а потом... как бы грамотно сказать... втянулись что-ли, в общем морда выросла, вытянулась и глазюки стали смотреть вперед, а не по бокам, как у рыбы.
Первый раз о таком слышу.

Jonni.K
Ветеран

Улыбнись :) Тебя снимает скрытая камера!

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 15 Февраля 2012, 17:12:56 »

Так не должно быть. Снимите на видео

Яна ТМ
Ветеран

"Из клана Симурана"

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 15 Февраля 2012, 17:31:24 »

Косоглазие у собак бывает- сама видела у хаски, но фото только с разрешения хозяйки.

А еще такая штука бывает, правда у хасей не встречала, а вот у пород которые пропагандировали крупные глаза: пекинесы например, сейчас мопсы к этому идут.
Короче, глаза больше оттого что увеличивается не глазное яблоко , а сам разрез глаза. И поэтому при нагрузке, всплеске страха, ну и тому подобное, глаза просто вываливаются. Есть примерно минут 30-40 чтоб впихнуть его обратно в прямом смысле слова, иначе нерв отмирает и слепота. Зрелище не для слабонервных: представте собачку у которой глазки перед ней на веревочках висят, при этом собачка видит, но какбы в другом ракурсе (ну раз глазки то висят). А впихивать еще ужастнее, т.к когда в пальцах шарик, котрый ты понимаешь что это глаз и на него нужно надавить и вдавить обратно, при этом есть стойкое ощущение что оно должно лопнуть...

У нас родились малыши: палевые, черно-белые, серые и рыжии...
Bogdee
Старожил

Аня

Просмотр профиля WWW
« Ответ #69 : 15 Февраля 2012, 17:35:35 »

А у нас было, когда от перевозбуждения сужался один зрачок! Вот так примерно: http://husky.forum.ru/index.php/topic,9110.45.html ( внизу фотки)  Тоже перепугались жутно- но, оказалось, ничего страшного.  Бало такое несколько раз в щенячем возрасте.

Анна и Атаман
Постоялец

Хаски в НАО

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 15 Февраля 2012, 17:37:04 »

Так не должно быть. Снимите на видео
То есть как? А знаю, беру машину времени, лечу назад в прошлое, месяца так полтора назад, снимаю своего косоглазика, бегом в машину, потому что это наверное, сложная и быстрая штуковина, потом уже отдышусь и начну выкладывать видео. Сейчас у нас все океюшки. Малому тогда было 1,5 месяца.
Jonni.K
Ветеран

Улыбнись :) Тебя снимает скрытая камера!

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 15 Февраля 2012, 17:47:00 »

Малому тогда было 1,5 месяца.
Я то думал это сейчас происходит.

Анна и Атаман
Постоялец

Хаски в НАО

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 15 Февраля 2012, 17:53:13 »

Наш мелкий в месяц-1,5 пугал нас

Я то думал это сейчас происходит.
Ничего страшного, машину времени завести я еще не успела, так что вы вовремя.
Kvasik
Пользователь
**

Это же Бальтазар!!!

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 15 Февраля 2012, 17:55:03 »

А еще такая штука бывает, правда у хасей не встречала, а вот у пород которые пропагандировали крупные глаза: пекинесы например, сейчас мопсы к этому идут.
Короче, глаза больше оттого что увеличивается не глазное яблоко , а сам разрез глаза. И поэтому при нагрузке, всплеске страха, ну и тому подобное, глаза просто вываливаются. Есть примерно минут 30-40 чтоб впихнуть его обратно в прямом смысле слова, иначе нерв отмирает и слепота. Зрелище не для слабонервных: представте собачку у которой глазки перед ней на веревочках висят, при этом собачка видит, но какбы в другом ракурсе (ну раз глазки то висят). А впихивать еще ужастнее, т.к когда в пальцах шарик, котрый ты понимаешь что это глаз и на него нужно надавить и вдавить обратно, при этом есть стойкое ощущение что оно должно лопнуть...

да я про это давно читала и была в ужасе! и еще было написано,что нужно этот глазик завернуть во влажный платок, чтоб не высохло яблоко и неститсь к вету вставлять  Шокирован
Bogdee
Старожил

Аня

Просмотр профиля WWW
« Ответ #74 : 15 Февраля 2012, 18:10:50 »

Мне про это тоже рассказывали - я думала, что это просто прикол такой! хи-хи
Такое еще может быть от сильного удара по затылку мопсу .. Кочмар!

Страниц: 1 2 3 4 [5] 6
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC