Leta
Новичок

Сердитка :)
|
 |
« : 12 Января 2011, 18:27:49 » |
|
Всем добрый вечер! Вопрос такой.. Щенку 4 месяца. Недавно заметила, что когда щен бесится (возбужден) , играет например, один глаз становится таким..как-будто из орбиты вылезает. Стало страшновато,если честно. Потом он успокоился и глазик опять стал нормальный. Может кто подскажет что это такое? Может врожденное? Главное чтобы ничего страшного  П.С. Пардон, если дубль тема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister I
|
 |
« Ответ #1 : 12 Января 2011, 18:33:12 » |
|
вы фото выложили бы--- сруза понятнее стало бы о чем речь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ O
|
 |
« Ответ #2 : 12 Января 2011, 18:35:07 » |
|
Скорее всего щенок бракованный попался.  Здесь много написано на форуме про пучеглазость у хаски. Это - порок. Глаза должны быть миндалевидной формы и никак не пучеглазыми. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leta
Новичок

|
 |
« Ответ #3 : 12 Января 2011, 19:02:24 » |
|
фото к сожалению не могу, т.к. сфоткать хасю когда он бесится не представляется возможным)) Глаза нормальные (как мне кажется), бракованный врядли.. Заводчик на связи, все документы есть, вет. приезжал смотрел сказал что все нормуль,глазки хорошие. Просто именно когда он очень сильно заигрывается, начинает летать с дивана на кресло, с кресла на пол... Вот там появляется бешенный глаз...)) Ну он очень быстро опять нормальный становится.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister I
|
 |
« Ответ #4 : 12 Января 2011, 19:04:27 » |
|
Вот там появляется бешенный глаз...)) Ну он очень быстро опять нормальный становится..
ну может просто собака возбуждается!, ну как и у человека при возбуждении меняется размер зрачков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leta
Новичок

|
 |
« Ответ #5 : 12 Января 2011, 19:08:23 » |
|
Mister I, вполне возможно)) Успокоили чуть-чуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #6 : 12 Января 2011, 20:03:14 » |
|
скорее всего нормально всё. они любят делать "дураковые" глаза. когда в васторге или видят что то валшебное. мышь например)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leta
Новичок

|
 |
« Ответ #7 : 12 Января 2011, 20:19:51 » |
|
Наш морскую свинку в клетке видит,там тоже глаза с блюдце =)) Ну ладно,значит все хорошо)спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ O
|
 |
« Ответ #8 : 12 Января 2011, 20:26:48 » |
|
Судя по фото глаза нормальные.  Говорят что ещё эффект такой бывает из за голубых глаз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister I
|
 |
« Ответ #9 : 12 Января 2011, 20:28:25 » |
|
Судя по фото глаза нормальные.  Говорят что ещё эффект такой бывает из за голубых глаз.  не знаю, не знаю, эффект, мне мой иногда вообще подмигивает -вот это эффект 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #10 : 12 Января 2011, 20:29:26 » |
|
сейчас ещё и рост активный, щенков колбасит, то одно отрастёт, то другое... можт некий временный дисбалланс в строении создаёт впечатление такое. просто пообращайте внимание, но особо не заморачивайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister I
|
 |
« Ответ #11 : 12 Января 2011, 20:32:32 » |
|
щенков колбасит, то одно отрастёт, то другое...
 интересненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leta
Новичок

|
 |
« Ответ #12 : 12 Января 2011, 20:35:01 » |
|
Надеюсь все остальное у него тоже отрастет)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #13 : 12 Января 2011, 20:39:43 » |
|
интересненько хи-хи зая, харе уже се счётчик набивать пустазвонством. скора буишь писать - ага. угу. неа. патом просто ммммм.... немножко типа старайся, еси пишешь. чёнить умное настрочи. загугли сборник мудрых мыслей и выписывай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister I
|
 |
« Ответ #14 : 12 Января 2011, 20:44:54 » |
|
интересненько хи-хи зая, харе уже се счётчик набивать пустазвонством. скора буишь писать - ага. угу. неа. патом просто ммммм.... немножко типа старайся, еси пишешь. чёнить умное настрочи. загугли сборник мудрых мыслей и выписывай... возьму на заметку интересную идею, уже записал себе в блокнотик, пупсик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|