|
tady
|
 |
« Ответ #705 : 03 Октября 2010, 15:34:00 » |
|
Не понимаю о чем тут 3 страницы. Анчутка написала "Питомник "Северный Ветер" на птичке да ещё и хамы!!!!", пришла s_volk сказала, что это не Северный Ветер, что у СВ нет ЗСЛ, что они на птичке не стоят, что собаки у них хорошие. Проблема в чем. Ань может изменишь название темы, а то правда как-то не красиво. А чего все накинулись на s_volk, вообще не понимаю. У человека есть собаки и СВ, они его устраивают, много у кого еще есть собаки из этого питомника, да и сам господин Помелов, частый гость на соревнованиях и вроде довольно не плохо выступает. Помню его пухлявую упряжку, мило. Проблема в чем? Если кому-то не нравятся собаки из СВ это их сугубо личные проблемы, точно так же как с АГ и многими другими питомниками и заводчиками, которых хают на форуме. Для этого есть отдельные темы, типо недобросовестных заводчиков и прочее. Но тут чуть - чуть другая ситуация, человек видит клевету и подтверждает это фактами, почему сложно изменить название темы, чтобы все были довольны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #706 : 03 Октября 2010, 15:41:16 » |
|
Я так и не поняла..Северный ли ветер на птичке были? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталия
|
 |
« Ответ #707 : 03 Октября 2010, 15:58:42 » |
|
Я так и не поняла..Северный ли ветер на птичке были? Марин, не бывает Северный ветер там. Я лично знаю человека, который имеет непосредственное отношение к этому питомнику, если хочешь в одноклассниках посмотри на него, их собак и пр. фотки. Я в личку могу скинуть тебе ссылку на его страницу. Я хотела собаку от туда, но щенков не было, были только подрощенные. Вообщем не СВ это был, более, чем уверена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асютка
Новичок

|
 |
« Ответ #708 : 21 Мая 2011, 07:35:25 » |
|
где в Хабарике можно найти щенка хаски подскажите умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лунита
|
 |
« Ответ #709 : 21 Мая 2011, 08:14:22 » |
|
где в Хабарике можно найти щенка хаски подскажите умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://husky.forum.ru/index.php/topic,20829.0.html а вообще сейчас почти из любого города щенков доставляют...)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Мая 2011, 19:02:28 от Лунита »
|
|
|
|
|
Асютка
Новичок

|
 |
« Ответ #710 : 21 Мая 2011, 17:10:09 » |
|
Помогите купить щеночка хаски в Хабаровском крае
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oreshNIK
|
 |
« Ответ #712 : 21 Мая 2011, 18:36:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асютка
Новичок

|
 |
« Ответ #713 : 23 Мая 2011, 03:27:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена+Шакир
|
 |
« Ответ #714 : 23 Мая 2011, 09:36:41 » |
|
Он и Вас будет за нос водить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЦинтаврА
|
 |
« Ответ #715 : 26 Февраля 2012, 21:08:59 » |
|
Сегодня мне сказали, что на птичке по 80 тр. продают щенков хаски, человек купить хотел (не из бедных) при этом не купил (засомневался) сфотографировал на телефон щенка. видела фото этого бобика голубоглазая (симпатяшка, но совсем не хася)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КЕЛСИ
Пользователь

Arctic Magic Citron Tea
|
 |
« Ответ #716 : 27 Февраля 2012, 19:50:20 » |
|
Ой , тоже хочу высказаться по поводу птички . Мы там правда собак не брали , но брали мышку и котенка . Котенок умер через день после того как мы его взяли , а мышка умерла в судорогах !!! Не берите там животных !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|