|
knk
Гость
|
 |
« : 28 Августа 2006, 11:51:53 » |
|
В воскресенье были на Птичке, 4 "прилавка, лотка, контейнера" не знаю как правильно, с хаски. На одном "прилавке" стоит папка с дипломами, открыта на странице "ЧЕМПИОН МИРА". спрашиваем, что действительно так? Ответ - вы что не видите - печать, подпись! Говорим, что такого не может быть. Ответ - не нравится такой диплом, посмотрите на этот или на этот. Целая папка выбирай что хочешь! Цены щенков - от 20 до 30 тыс. все голубоглазые или арлекин. В соседнем ряду стоит женщина с хаски, говорит, что у неё "молодой питомник", собаки югославские, все чемпионы. Листает дипломами в папке, правда толком рассмотреть не даёт. Мнение форумчан по поводу Птички???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lightkeeper
|
 |
« Ответ #1 : 28 Августа 2006, 11:56:04 » |
|
Мнение форумчан по поводу Птички??? Бред! инфа по хаски не защищена 3-х метровым бетонным забором. дипломы я сама кому хочешь нарисую. Печать по вашему образцу стоит 100 рублей штука, подпись - еще дешевле. собаки югославские, все чемпионы надо спрашивать: Откуда, из какого питомника, чемпиона чего и т.п. - если врет, то где-нить завалится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snegurochka
|
 |
« Ответ #2 : 28 Августа 2006, 13:30:21 » |
|
Югославии как таковой уже лет пятнадцать не существует, типа Сербия и Черногория, Босния и Герцеговина, Сербия и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knk
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 28 Августа 2006, 14:28:15 » |
|
Да спрашивали мы, все нужные вопросы задавали, чемпион мира и Евразии-2006 - Сапфир из Голубой звезды, владелец Зарипов. Извините, не хотела никого обидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна
|
 |
« Ответ #4 : 28 Августа 2006, 14:57:03 » |
|
чемпион мира и Евразии-2006 - Сапфир из Голубой звезды, владелец Зарипов. Круто!!! Птичка - рассадник не только заразы, но и аферистов >:-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hobbit
|
 |
« Ответ #5 : 28 Августа 2006, 15:00:39 » |
|
2 Анна: это всю жизнь было. Кого лучше покупают? Правильно, самых чемпионистых чемпионов:)))) А сказать, что все уж так прямо в курсе кто из хасок какую выставку выиграл, так ведь тоже не все это знают. Поэтому и остается только руками разводить  как народ на такую фигню покупается: >:-(
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Августа 2006, 15:17:42 от hobbit »
|
|
|
|
|
|
Анна
|
 |
« Ответ #6 : 28 Августа 2006, 15:01:46 » |
|
надо спрашивать: Откуда, из какого питомника, чемпиона чего и т.п. - если врет, то где-нить завалится. А какой смысл спрашивать? За руку в милицию не потащишь и в суд за вранье не подашь. Я знаю, что есть люди, которые вяжут сук хаски сразу с двумя кобелями (обязательно голубоглазыми) чтобы наверняка. Щенков записывают на третьего кобеля, а родухи выписывают через "Добрый Мир". Что с такими делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчина
|
 |
« Ответ #7 : 28 Августа 2006, 15:22:05 » |
|
Сапфир из Голубой звезды, владелец Зарипов. ну, Зарипов не аферист. Мне нравятся его собаки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARCTIC MAGIC
|
 |
« Ответ #8 : 28 Августа 2006, 15:31:06 » |
|
Сапфир из Голубой звезды Козлы! На Евразии никакой Сапфир нифига не занимал, и ЧМ тоже! Надо пойти по морде надавать!  (если кого обидела - простите) Но вранье НЕНАВИЖУ! >:-(
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Августа 2006, 20:47:35 от Lynx »
|
|
|
|
|
|
ARCTIC MAGIC
|
 |
« Ответ #9 : 28 Августа 2006, 15:32:14 » |
|
ну, Зарипов не аферист. Мне нравятся его собаки Может и нет...Я его тоже знаю, только вот что-то это не первый случай с его собаками!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARCTIC MAGIC
|
 |
« Ответ #11 : 28 Августа 2006, 15:43:03 » |
|
А если прийти и сказать что Я ВЛАДЕЛИЦА КОБЕЛЯ который ВСЕ ВЫЙГРАЛ на Евразии и никакого Сапфира там не было, и что в результатах ЧМ его тоже нет! что ответят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d_maria
|
 |
« Ответ #12 : 28 Августа 2006, 15:49:16 » |
|
А если прийти и сказать что Я ВЛАДЕЛИЦА КОБЕЛЯ который ВСЕ ВЫЙГРАЛ на Евразии и никакого Сапфира там не было, и что в результатах ЧМ его тоже нет! что ответят? думаю поздравят Вас что Вы выиграли а потом, попросят подвинуться и не загораживать витрину скажут идите Вероника в лес со своим чемпионом и усе....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARCTIC MAGIC
|
 |
« Ответ #13 : 28 Августа 2006, 15:52:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARCTIC MAGIC
|
 |
« Ответ #14 : 28 Августа 2006, 15:54:32 » |
|
2Анна Я знаю, что есть люди, которые вяжут сук хаски сразу с двумя кобелями (обязательно голубоглазыми) чтобы наверняка. Щенков записывают на третьего кобеля, А ведь в таком случае БОЛЬШАЯ веротность того что отец щенков - первый кобель? Или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|