Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 10:55:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3  Все
  Печать  
Автор Тема: Хаски в Щёлково! Очень ждём в гости хасей и их хозяев из ближайших городов!  (Прочитано 962 раз)
Polar Sky
Ветеран

Эт я! Валчара :) Как сказал один юрист!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 23 Сентября 2011, 08:20:08 »

Посмотрите может знаете
http://husky.forum.ru/index.php/topic,23662.0.html

И я сплешиков в Щёлково и районе не видела. У нас тут в основном классика, есть тока Майка моя белая. Все остальные классических окрасов... huh

Мы гуляем как муж приходит с работы...примерно в восемь вечера! Но сегодня муж задержался, поэтому сейчас отдохнёт и пойдём. Улыбка Это Вы звонили? Подмигивающий
Ага, я))) Вы в выходные как гулять планируете? Если конечно погода позволит, а то моя застоялась совсем)
Лена, а можете мне в личку ещё разок номерок Ваш кинуть, а то у меня такая путаница в телефоне...не могу разобраться кто когда звонил прости
Давайте сегодня вечерком созвонимся (я Вам наберу) и договоримся о встрече! rolleyes Может быть мы к Вам приедем...ну в общем как договоримся, так и будет Веселый Подмигивающий

с уважением, Катя Филиппова
Дакота Бонар Полярный Волк & Ramayana Hare Ram Shaman's Soul & Husky Haven New Sandy Beach & Polar Sky Heiress Of Mist Улыбка
Marisobel
Постоялец

Была Сури,стала Зара...

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 09 Октября 2011, 17:39:14 »

А можно как-нибудь напроситься с вами на прогулку для более близкого знакомства с породой? kiss А то мы в силу своей скромности и воспитанности не умеем приставать к людям и их собакам на улице,а так хочется пообщаться вживую с хаски и их владельцами... да-да Мы живем в Щелково,почти в центре.Мы - это молодая пара и мой сын 3,5 лет  rolleyes

Когда собака с человеком рядом, уходит из души по каплям зло...(с)
Jelly
Ветеран

Мишевая плюшка)

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 09 Октября 2011, 18:04:48 »

Здрасте)
Тоже с Щелково, на Пролетарском пр-те живем)
Polar Sky
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 10 Октября 2011, 17:22:25 »

Marisobel, конешно!!! Звоните, как надумаете Подмигивающий 8916229два12восемь

Jelly, а Вы где гуляете? Чуть ещё похолодает и мы можем к Вам приехать или Вы к нам rolleyes! Когда сильный дождь, мы ненадолго выходим. И обычно гуляем, когда светло ещё! Улыбка

Дакота Бонар Полярный Волк & Ramayana Hare Ram Shaman's Soul & Husky Haven New Sandy Beach & Polar Sky Heiress Of Mist Улыбка
Marisobel
Постоялец

Была Сури,стала Зара...

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 10 Октября 2011, 19:53:33 »

Полярный Волк,ой,спасибо большое!Обязательно позвоню,как погода наладится,я не работаю,ребенок в саду и у меня весь день свободен  Улыбка

Jelly
Ветеран

Мишевая плюшка)

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 10 Октября 2011, 20:17:08 »

ой,у нас-то и погулять негде(
с поводком по городу просто плетемся,а без поводка только в лесу)
А у Вас есть где погулять?
Marisobel
Постоялец

Была Сури,стала Зара...

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 10 Октября 2011, 20:23:01 »

Jelly,а на поле не ходите? rolleyes там есть где побегать  да-да

Jelly
Ветеран

Мишевая плюшка)

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 10 Октября 2011, 20:25:09 »

а на какое поле?)
мы раньше ходили на поле в Солнечном,но как переехали перестали туда заглядывать)
Marisobel
Постоялец

Была Сури,стала Зара...

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 10 Октября 2011, 20:30:28 »

Ну поле жегаловское,через железную дорогу которое.Озеро Севаш знаете где?Если вы на пролетарке живете,то вам не далеко до него идти,я сама на Комарова живу,у меня когда лабрадор жил на передержке,мы с ним 2 раза в день ходили на это поле круги наматывать  Улыбка

Jelly
Ветеран

Мишевая плюшка)

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 10 Октября 2011, 20:33:03 »

Не,не ходили никогда)
У сучки моей сейчас течка,а после надо с вами сходить-посмотреть)
Marisobel
Постоялец

Была Сури,стала Зара...

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 10 Октября 2011, 20:41:49 »

С удовольствием покажем где это,обращайтесь  да-да  Там даже есть кладбище домашних животных,представляете   Улыбка ему уже лет 10  cheesy

Света и Сандра
Ветеран

Член Московской Элиты СВАО

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 10 Октября 2011, 20:59:07 »

А можно как-нибудь напроситься с вами на прогулку для более близкого знакомства с породой?  А то мы в силу своей скромности и воспитанности не умеем приставать к людям и их собакам на улице,а так хочется пообщаться вживую с хаски и их владельцами...  Мы живем в Щелково,почти в центре.Мы - это молодая пара и мой сын 3,5 лет 
Еще можно к нам приехать  на хаскивстречи в СВАО!!! да-да rolleyes К нам даже с Домодедово, Ивантеевки еъздят. cheesy О том когда будет встреча читайте в теме. да-да Сможете познакомиться с наши собашками!!! Мы добрые! Веселый

Ну, что вы я не фанат хаски, я всего лишь почитатель их таланта оригинального жанра!!!!!!!!!!!
Jelly
Ветеран

Мишевая плюшка)

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 10 Октября 2011, 21:03:42 »

Мы часто раньше на СВАО приезжали Улыбка и еще приедем Улыбка действительно,у вас там отличная компания Улыбка
Polar Sky
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 10 Октября 2011, 22:06:46 »

Jelly, приезжайте к нам на поле, если девка в течку не убегучая! Улыбка Тока мы без адресника не примем Вас хи-хи Подмигивающий
Если найдёте поле лучше, давайте там гулять! Тока мы своё поле прибираем и там мало мусора, а особенно съестного да-да да-да да-да Ещё давно хотим шашлыки замутить, может когда распогодится присоединитесь к нам?

Shanti
Постоялец

ррррр

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 27 Декабря 2011, 23:57:58 »

Просим помощи в поисках собаки:

http://husky.forum.ru/index.php/topic,25675.msg1489969.html#new

Собака могла попасть в соседние города. Будем благодарны за любую информацию о ней!

Также очень нужна помощь в расклейке объявлений. Спасибо!
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2011, 00:13:44 от Shanti » Записан
Страниц: 1 [2] 3  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™