|
Polar Sky
|
 |
« Ответ #15 : 23 Сентября 2011, 08:20:08 » |
|
И я сплешиков в Щёлково и районе не видела. У нас тут в основном классика, есть тока Майка моя белая. Все остальные классических окрасов...  Мы гуляем как муж приходит с работы...примерно в восемь вечера! Но сегодня муж задержался, поэтому сейчас отдохнёт и пойдём. Улыбка Это Вы звонили? Подмигивающий Ага, я))) Вы в выходные как гулять планируете? Если конечно погода позволит, а то моя застоялась совсем) Лена, а можете мне в личку ещё разок номерок Ваш кинуть, а то у меня такая путаница в телефоне...не могу разобраться кто когда звонил  Давайте сегодня вечерком созвонимся (я Вам наберу) и договоримся о встрече!  Может быть мы к Вам приедем...ну в общем как договоримся, так и будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marisobel
Постоялец

Была Сури,стала Зара...
|
 |
« Ответ #16 : 09 Октября 2011, 17:39:14 » |
|
А можно как-нибудь напроситься с вами на прогулку для более близкого знакомства с породой?  А то мы в силу своей скромности и воспитанности не умеем приставать к людям и их собакам на улице,а так хочется пообщаться вживую с хаски и их владельцами...  Мы живем в Щелково,почти в центре.Мы - это молодая пара и мой сын 3,5 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jelly
|
 |
« Ответ #17 : 09 Октября 2011, 18:04:48 » |
|
Здрасте) Тоже с Щелково, на Пролетарском пр-те живем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polar Sky
|
 |
« Ответ #18 : 10 Октября 2011, 17:22:25 » |
|
Marisobel, конешно!!! Звоните, как надумаете  8916229два12восемь Jelly, а Вы где гуляете? Чуть ещё похолодает и мы можем к Вам приехать или Вы к нам  ! Когда сильный дождь, мы ненадолго выходим. И обычно гуляем, когда светло ещё! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marisobel
Постоялец

Была Сури,стала Зара...
|
 |
« Ответ #19 : 10 Октября 2011, 19:53:33 » |
|
Полярный Волк,ой,спасибо большое!Обязательно позвоню,как погода наладится,я не работаю,ребенок в саду и у меня весь день свободен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jelly
|
 |
« Ответ #20 : 10 Октября 2011, 20:17:08 » |
|
ой,у нас-то и погулять негде( с поводком по городу просто плетемся,а без поводка только в лесу) А у Вас есть где погулять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marisobel
Постоялец

Была Сури,стала Зара...
|
 |
« Ответ #21 : 10 Октября 2011, 20:23:01 » |
|
Jelly,а на поле не ходите?  там есть где побегать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jelly
|
 |
« Ответ #22 : 10 Октября 2011, 20:25:09 » |
|
а на какое поле?) мы раньше ходили на поле в Солнечном,но как переехали перестали туда заглядывать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marisobel
Постоялец

Была Сури,стала Зара...
|
 |
« Ответ #23 : 10 Октября 2011, 20:30:28 » |
|
Ну поле жегаловское,через железную дорогу которое.Озеро Севаш знаете где?Если вы на пролетарке живете,то вам не далеко до него идти,я сама на Комарова живу,у меня когда лабрадор жил на передержке,мы с ним 2 раза в день ходили на это поле круги наматывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jelly
|
 |
« Ответ #24 : 10 Октября 2011, 20:33:03 » |
|
Не,не ходили никогда) У сучки моей сейчас течка,а после надо с вами сходить-посмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marisobel
Постоялец

Была Сури,стала Зара...
|
 |
« Ответ #25 : 10 Октября 2011, 20:41:49 » |
|
С удовольствием покажем где это,обращайтесь  Там даже есть кладбище домашних животных,представляете  ему уже лет 10 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Света и Сандра
|
 |
« Ответ #26 : 10 Октября 2011, 20:59:07 » |
|
А можно как-нибудь напроситься с вами на прогулку для более близкого знакомства с породой? А то мы в силу своей скромности и воспитанности не умеем приставать к людям и их собакам на улице,а так хочется пообщаться вживую с хаски и их владельцами... Мы живем в Щелково,почти в центре.Мы - это молодая пара и мой сын 3,5 лет Еще можно к нам приехать на хаскивстречи в СВАО!!!  К нам даже с Домодедово, Ивантеевки еъздят.  О том когда будет встреча читайте в теме.  Сможете познакомиться с наши собашками!!! Мы добрые! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jelly
|
 |
« Ответ #27 : 10 Октября 2011, 21:03:42 » |
|
Мы часто раньше на СВАО приезжали  и еще приедем  действительно,у вас там отличная компания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shanti
|
 |
« Ответ #29 : 27 Декабря 2011, 23:57:58 » |
|
Просим помощи в поисках собаки: http://husky.forum.ru/index.php/topic,25675.msg1489969.html#newСобака могла попасть в соседние города. Будем благодарны за любую информацию о ней! Также очень нужна помощь в расклейке объявлений. Спасибо!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2011, 00:13:44 от Shanti »
|
|
|
|
|
|