Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 10:54:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 [Все]
  Печать  
Автор Тема: Хаски в Щёлково! Очень ждём в гости хасей и их хозяев из ближайших городов!  (Прочитано 962 раз)
Карбон
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 05 Января 2011, 18:30:12 »

Кто есть? пишите
Вьюга
Постоялец

Гаяр и Вьюга два лучших друга!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 17 Января 2011, 02:50:31 »

Мы здесь

* vlcsnap-2011-01-06-12h48m55s53.png (95.31 Кб, 320x240 - просмотрено 48 раз.)

drauglin
Новичок
*

Gotic(Готияр)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 26 Апреля 2011, 10:57:34 »

мы в Чкаловском)))
Kukushka
Постоялец

...на собак, как на платья, есть мода...

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Апреля 2011, 12:42:19 »

Мы тоже живём рядом хи-хи! Лен привет да-да!

http://planeta.moy.su/blog/v_nju_jorke_proshla_samaja_prestizhnaja_v_ssha_vystavka_sobak/2012-02-16-14734
Polar Sky
Ветеран

Эт я! Валчара :) Как сказал один юрист!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 06 Сентября 2011, 02:41:18 »

Сами мы живём в 1км от города Щёлково - мкр. Щёлково-3 (пос. Чкаловский).
Гуляем тут - http://maps.yandex.ru/-/CBe4jYzW

Место не огорожено прости

Если Вы собрались с нами погулять, то обязательно иметь при себе АДРЕСНИК для своей собаки (если она у Вас есть) и хорошее настроение! Веселый

Немного о нас:
Молодая семья без детей и три неугомонные девки хаски! Все три контактные и дружелюбные! да-да Ну могут при встрече побыковать (порычать в смысле), но до драк ни разу не доходило! Ещё у нас есть в посёлке хаски (сестра нашей первой собаки), они к нам иногда присоединяются...
Вот они наши баловницы!
Наша первая, самая послушная и добрая собака в Мире - ДАКОТА! kiss

Наша вторая, самая активная собака-целовака в Мире - МАЙЯ! kiss

Наша третья, самая скромная и ласковая собака в Мире - СЕНДИ (как раз на этом поле, где мы гуляем)! kiss

Если Вы живёте недалеко от нас (5-10км), но Вам не на чем добраться до нас, мы готовы Вас покатать! да-да Веселый Машина большая, в багажник помимо наших девок ещё поместятся 4-5 собак!
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2011, 04:11:03 от Полярный Волк » Записан

с уважением, Катя Филиппова
Дакота Бонар Полярный Волк & Ramayana Hare Ram Shaman's Soul & Husky Haven New Sandy Beach & Polar Sky Heiress Of Mist Улыбка
Дигори и Ко
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Сентября 2011, 16:22:12 »

Привет, спасибо за приглашение на страничку! Все мое детство прошло на Чкаловской, это поле и карьеры- самые любимые места. А теперь мы живем в Загорянском- молодая семья с мохнатым веселым вольфшпицем. Мы всегда рады погулять. Пишите, звоните 89169993229. Кстати, рядом с Загорянским есть красивые места- парк Лосиный остров: леса, луга и машин нет, а от Чкаловского минут 15 ехать, можно здесь тоже погулять.

Пушистый вольфшпиц - друг хаски.
Вьюга
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 11 Сентября 2011, 18:08:09 »

Мы сможем присоединиться, но только через недельку, щас карантин(

Polar Sky
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 12 Сентября 2011, 21:12:09 »

Мы гуляем каждый день на этом поле, на карьеры редко ходим. Так же часто ездим к Настюхе в Тарасовку (Вы её знаете). Я пригласила Вас, для таких лёгких прогулочек, а на крупных мы бываем. На Королёвские тоже теперь будем ездить! rolleyes

Дигори и Ко, будете проезжать мимо нас вечерком - звоните тоже да-да да-да да-да 8916841393один !

Дакота Бонар Полярный Волк & Ramayana Hare Ram Shaman's Soul & Husky Haven New Sandy Beach & Polar Sky Heiress Of Mist Улыбка
Вьюга
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 16 Сентября 2011, 14:45:36 »

Добрый, хотела спросить, как там у вас на счет клещей? Бушуют или все спокойно?

Polar Sky
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 16 Сентября 2011, 20:34:03 »

Привет! Улыбка Со своих трёх обработанных ни разу не снимала за этот год! Ещё одна хася там гуляет (но не с нами) не обработанная и тоже не снимали...

Вьюга
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 21 Сентября 2011, 15:38:08 »

Во сколько гуляете обычно? Карантин прошел, хотели погулять)

Polar Sky
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 21 Сентября 2011, 20:56:05 »

Мы гуляем как муж приходит с работы...примерно в восемь вечера! Но сегодня муж задержался, поэтому сейчас отдохнёт и пойдём. Улыбка Это Вы звонили? Подмигивающий

Иртышик
Ветеран

Тыхуня и Хачуня...в сердце ангел Симбуша...

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Сентября 2011, 11:01:23 »

Посмотрите может знаете
http://husky.forum.ru/index.php/topic,23662.0.html

Вьюга
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 22 Сентября 2011, 15:43:33 »

В Щелково таких не видела (про пятно на спине)

Вьюга
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 22 Сентября 2011, 15:47:23 »

Мы гуляем как муж приходит с работы...примерно в восемь вечера! Но сегодня муж задержался, поэтому сейчас отдохнёт и пойдём. Улыбка Это Вы звонили? Подмигивающий
Ага, я))) Вы в выходные как гулять планируете? Если конечно погода позволит, а то моя застоялась совсем)

Polar Sky
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 23 Сентября 2011, 08:20:08 »

Посмотрите может знаете
http://husky.forum.ru/index.php/topic,23662.0.html

И я сплешиков в Щёлково и районе не видела. У нас тут в основном классика, есть тока Майка моя белая. Все остальные классических окрасов... huh

Ага, я))) Вы в выходные как гулять планируете? Если конечно погода позволит, а то моя застоялась совсем)
Лена, а можете мне в личку ещё разок номерок Ваш кинуть, а то у меня такая путаница в телефоне...не могу разобраться кто когда звонил прости
Давайте сегодня вечерком созвонимся (я Вам наберу) и договоримся о встрече! rolleyes Может быть мы к Вам приедем...ну в общем как договоримся, так и будет Веселый Подмигивающий

Marisobel
Постоялец

Была Сури,стала Зара...

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 09 Октября 2011, 17:39:14 »

А можно как-нибудь напроситься с вами на прогулку для более близкого знакомства с породой? kiss А то мы в силу своей скромности и воспитанности не умеем приставать к людям и их собакам на улице,а так хочется пообщаться вживую с хаски и их владельцами... да-да Мы живем в Щелково,почти в центре.Мы - это молодая пара и мой сын 3,5 лет  rolleyes

Когда собака с человеком рядом, уходит из души по каплям зло...(с)
Jelly
Ветеран

Мишевая плюшка)

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 09 Октября 2011, 18:04:48 »

Здрасте)
Тоже с Щелково, на Пролетарском пр-те живем)
Polar Sky
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 10 Октября 2011, 17:22:25 »

Marisobel, конешно!!! Звоните, как надумаете Подмигивающий 8916229два12восемь

Jelly, а Вы где гуляете? Чуть ещё похолодает и мы можем к Вам приехать или Вы к нам rolleyes! Когда сильный дождь, мы ненадолго выходим. И обычно гуляем, когда светло ещё! Улыбка

Marisobel
Постоялец

Была Сури,стала Зара...

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 10 Октября 2011, 19:53:33 »

Полярный Волк,ой,спасибо большое!Обязательно позвоню,как погода наладится,я не работаю,ребенок в саду и у меня весь день свободен  Улыбка

Jelly
Ветеран

Мишевая плюшка)

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 10 Октября 2011, 20:17:08 »

ой,у нас-то и погулять негде(
с поводком по городу просто плетемся,а без поводка только в лесу)
А у Вас есть где погулять?
Marisobel
Постоялец

Была Сури,стала Зара...

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 10 Октября 2011, 20:23:01 »

Jelly,а на поле не ходите? rolleyes там есть где побегать  да-да

Jelly
Ветеран

Мишевая плюшка)

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 10 Октября 2011, 20:25:09 »

а на какое поле?)
мы раньше ходили на поле в Солнечном,но как переехали перестали туда заглядывать)
Marisobel
Постоялец

Была Сури,стала Зара...

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 10 Октября 2011, 20:30:28 »

Ну поле жегаловское,через железную дорогу которое.Озеро Севаш знаете где?Если вы на пролетарке живете,то вам не далеко до него идти,я сама на Комарова живу,у меня когда лабрадор жил на передержке,мы с ним 2 раза в день ходили на это поле круги наматывать  Улыбка

Jelly
Ветеран

Мишевая плюшка)

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 10 Октября 2011, 20:33:03 »

Не,не ходили никогда)
У сучки моей сейчас течка,а после надо с вами сходить-посмотреть)
Marisobel
Постоялец

Была Сури,стала Зара...

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 10 Октября 2011, 20:41:49 »

С удовольствием покажем где это,обращайтесь  да-да  Там даже есть кладбище домашних животных,представляете   Улыбка ему уже лет 10  cheesy

Света и Сандра
Ветеран

Член Московской Элиты СВАО

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 10 Октября 2011, 20:59:07 »

А можно как-нибудь напроситься с вами на прогулку для более близкого знакомства с породой?  А то мы в силу своей скромности и воспитанности не умеем приставать к людям и их собакам на улице,а так хочется пообщаться вживую с хаски и их владельцами...  Мы живем в Щелково,почти в центре.Мы - это молодая пара и мой сын 3,5 лет 
Еще можно к нам приехать  на хаскивстречи в СВАО!!! да-да rolleyes К нам даже с Домодедово, Ивантеевки еъздят. cheesy О том когда будет встреча читайте в теме. да-да Сможете познакомиться с наши собашками!!! Мы добрые! Веселый

Ну, что вы я не фанат хаски, я всего лишь почитатель их таланта оригинального жанра!!!!!!!!!!!
Jelly
Ветеран

Мишевая плюшка)

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 10 Октября 2011, 21:03:42 »

Мы часто раньше на СВАО приезжали Улыбка и еще приедем Улыбка действительно,у вас там отличная компания Улыбка
Polar Sky
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 10 Октября 2011, 22:06:46 »

Jelly, приезжайте к нам на поле, если девка в течку не убегучая! Улыбка Тока мы без адресника не примем Вас хи-хи Подмигивающий
Если найдёте поле лучше, давайте там гулять! Тока мы своё поле прибираем и там мало мусора, а особенно съестного да-да да-да да-да Ещё давно хотим шашлыки замутить, может когда распогодится присоединитесь к нам?

Shanti
Постоялец

ррррр

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 27 Декабря 2011, 23:57:58 »

Просим помощи в поисках собаки:

http://husky.forum.ru/index.php/topic,25675.msg1489969.html#new

Собака могла попасть в соседние города. Будем благодарны за любую информацию о ней!

Также очень нужна помощь в расклейке объявлений. Спасибо!
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2011, 00:13:44 от Shanti » Записан
Виталий 78
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 15 Марта 2012, 13:22:11 »

Всем привет)) 6 дней назад наша Умка получила прописку в Щёлково)
Будем рады присоединится к вам)) Правда пока мы маленькие но к лету подрастем))
Хотелось бы спросить кто куда ездит к ветеринару в Щёлково, а то были в 3 ветеринарках, у всех разное мнение как кормить, что давать от глистов, одни говорят мы худые, другие что мы жирные и вес нам передние лапы испортит.. Хотя нам 2 месяца и весим мы 4570, и почитав форум я так понял для для суки нормально.
Вот собственно мы))

Jelly
Ветеран

Мишевая плюшка)

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16 Марта 2012, 17:06:43 »

Ух ты,красивая сука) крепкая) мы к щелковским ветеринарам ходим только прививки делать,а если что-то серьезное,то мы ездим в ивантеевку.а вы где живете?
ИринаО
Гость
« Ответ #32 : 16 Марта 2012, 20:12:27 »

По фото - нормальная. Хотя, надо "в живую" смотреть. Вообще для щенка жирок - хорошо, т.к. ему нужно рости. Только смотрите, не перекормите. А у вас карантин уже прошел? На фото - вы на улице, а в описании - 2 месяца.
Виталий 78
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 16 Марта 2012, 21:30:45 »

Jelly и ИринаО Огромный привет)) Живем мы на верху) На Полевой, сейчас сидим дома) По поводу на улице, это у товарища на даче, чистый снег и собак дворовых нет) У него 2 алабая, и ротвейлер - соответственно дворняг в округе нет)) Очень хотелось погулять) Больше на улицу пока ни-ни.... Хотя ей так хочется.. тесно ей в квартире.. Сейчас нам 2 месяца и 5 дней.. Умница слов нет, сразу стала понимать некоторые команды, в частности: стол - нельзя, мусорное ведро - нельзя) Прикусывает стараемся отвлекать внимание на игрушки, если настойчиво говорим руки нельзя кусать) Понимает))
А в Ивантеевку куда ездите? Хотелось бы найти врача кто знает саму породу.. Но в Щёлково, по-моему таких нет, хотя возможно и ошибаюсь..

Фото из разряда:- "Слышь чего говорю" ))
Вьюга
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 17 Марта 2012, 19:49:56 »

Всем  привет!
Неужели Щёлковские Хасководы начали активизироваться? аплодисменты  как я рад!
А то мы уже год как гоняем Королев-Северный! не догнал Россия чемпионка не догнал панк
Владельцам Хасок 100миль не крюк! не догнал панк друзья
Каждые выходные мин. по 20 соб собирается. Всю зиму то гонки, то покатушки в упряжках.
 http://husky.forum.ru/index.php/topic,12791.0.html
Ребята! Давайте активнее!
Живем в Щелково. Только за эту зиму успели поучавствовать в 4 соревнованиях по ездовому спорту!

so.va
ХАС МЧС
Старожил
*

Polar Sky Heiress of Mist & Urfin Dzhus

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 21 Марта 2012, 17:14:08 »

http://husky.forum.ru/index.php/topic,27216.0.html

7 марта в Щелковском р-не село Душоново , Московской области найден молодой кобель. Серо-белый, разноглазый. Найден без ошейника, но след от ошейника имеется

Требуется помощь в расклейке объявлений и поисками старых хозяев. Если кто-то что-то знает о данной собачке будем очень благодарны за информацию и помощь. Спасибо !

Вьюга
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 21 Марта 2012, 17:59:37 »

в 4 лапах уже повесила, завтра поклею на остановках

Виталий 78
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 21 Марта 2012, 23:52:55 »

Поклею, в Щёлково по возможности, и по дороге до Никифорово)) Сына в сад туда вожу))
Виталий 78
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 09 Апреля 2012, 12:27:43 »

Вечером в Щёлково на верху, гуляет кто нибудь?)
Аланиус
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 14 Мая 2012, 19:17:17 »

Хозяин найден!!! Ура!!!
Вьюга
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 25 Мая 2012, 16:51:17 »

НАРОД, НУЖНА ПОМОЩЬ ФИНАНСОВАЯ. СРОЧНО

Короче, ситуация такая. Наша Щелковская администрация, под нажимом президентских, согласилась выделить землю и частичное финансирование для ПРИЮТА для бездомных собак. Но для этого надо оформить юридически БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД. Для этого необходимо 22 500 рублей. Лена, хозяйка приюта нашла 12 000, но больше нет((( Тянуть с этим нельзя, т.к. админы наши могут пойти на попятную. Я прекрасно понимаю, что у всех трудное финансовое положение, но кто сколько может, плз, тогда можно будет содержать собашков в нормальных условиях. Так как сейчас там конечно не АХ. Хоть по 50 рубликов.

Заранее всем спасибо.

Кидать можно на КИВИ 89262928001
Только отписывайтесь, плз, кто сколько

Страниц: 1 2 3 [Все]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.144 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™