Lonely
Новичок

|
 |
« : 02 Января 2011, 15:17:21 » |
|
всем привет) Недавно завела Хсеныша себе.Был черный-черный.Сейчас стал серый (как мне сказали этот окрас называется "песец") Некоторые сказали что он позже потемнеет и будет черный,а другая часть что он так и останется серым. В документах написан окрас черно-белый проблем на выставках с этим не будет? не придеруться что малыш на данный момент серый а записан как черный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La comtesse М-С
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 02 Января 2011, 15:29:20 » |
|
Щенок растёт и меняется, не смотря на серые "пятна" он остаёться черно-белым, ну ни как не серым. Это как цвет волос у людей, может темнеть и светлеть, даже от времени года у некоторых зависит, летом выгорают и светлеют, зимой темнеют, потом пес и при линьке может не много цвет менять  Проблем на выставке не возникнет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #2 : 02 Января 2011, 15:32:33 » |
|
Вы думаете на выставках кто-то смотрит, что там у вас написано в родухе?  Оценивают экстерьер, породность, анатомию и движения. А не цвет глаз-шерсти и прочая. Собаки выходят в ринг под номерами. Родуха(вернее ее ксерокопия) нужна только для регистрации, каталога, выписки протоколов, титулов и дипломов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #3 : 02 Января 2011, 15:33:12 » |
|
патимнеет. это подшёрсток, он светлее, чем ость. перелиняет потом и бует чб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lonely
Новичок

|
 |
« Ответ #4 : 02 Января 2011, 15:35:04 » |
|
Спасииибо большое за инфомацию. Очень вам благодарна =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La comtesse М-С
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 02 Января 2011, 15:36:18 » |
|
хаски они вообще хамелионы, то цвет шерсти меняют, цвет глаз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lonely
Новичок

|
 |
« Ответ #6 : 02 Января 2011, 15:45:52 » |
|
Дааа  у нас вон глаза синие синие раньше были  а сейчас..серые какие-то  все равно люблю его таким,какой есть:yes:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alisa Arestova
|
 |
« Ответ #7 : 02 Января 2011, 16:49:21 » |
|
О,а я даже знаю у кого Вы брали щенка))) Я тоже сначала из этого помета хотела брать) А заводчик есть на форуме,хорошая девушка,что ж Вы у нее не проконсультируетесь  мою тож сначала все серо-белой "обзывали")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lonely
Новичок

|
 |
« Ответ #8 : 02 Января 2011, 18:50:16 » |
|
О,а я даже знаю у кого Вы брали щенка))) Я тоже сначала из этого помета хотела брать) А заводчик есть на форуме,хорошая девушка,что ж Вы у нее не проконсультируетесь  мою тож сначала все серо-белой "обзывали") Почему передумали?) спросим у нее)) а потом что?потемнела?=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Billie Jean
|
 |
« Ответ #9 : 02 Января 2011, 19:06:07 » |
|
мы тоже были раньше серыми но потомо к зиме потемнели... подшерсток у нас серый . а ость у нас на половину белая на половину черная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alisa Arestova
|
 |
« Ответ #10 : 02 Января 2011, 19:41:24 » |
|
О,а я даже знаю у кого Вы брали щенка))) Я тоже сначала из этого помета хотела брать) А заводчик есть на форуме,хорошая девушка,что ж Вы у нее не проконсультируетесь  мою тож сначала все серо-белой "обзывали") Почему передумали?) спросим у нее)) а потом что?потемнела?=) 1)банально,искала с голубыми глазами)но не обязательно ч/б 2) =) 3)Да,в 4,5 только задние лапы серые,там много подшерстка,а ость короткая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lonely
Новичок

|
 |
« Ответ #11 : 02 Января 2011, 20:37:03 » |
|
Дак у нее же были голубоглазики)) 2 мальчика и 2 девочки) или вы поздно спохватились?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alisa Arestova
|
 |
« Ответ #12 : 02 Января 2011, 22:29:28 » |
|
Рано..искала щенка когда у нее только родились и еще глазки не открыли... ждать не хотелось тогда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lonely
Новичок

|
 |
« Ответ #13 : 02 Января 2011, 23:25:58 » |
|
Рано..искала щенка когда у нее только родились и еще глазки не открыли... ждать не хотелось тогда)
Поняятно) а у нас право первого выбора было)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олька 1
|
 |
« Ответ #14 : 03 Января 2011, 07:21:30 » |
|
:wub:все равно люблю его таким,какой есть:yes:
Вот это самое главное а не цвет глаз,шерсти и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jollyka
|
 |
« Ответ #15 : 06 Января 2011, 18:58:34 » |
|
моя за первые месяцы несколько раз окрас сменила))это нормально)) сначала вообще бело рыжесерая была...потом начала темнеть..родители испугались что почернеет совсем)))к зиме посветлела снова... шерсть белоснежная..а конца волос серые и чёрные...))и глаза тоже серые стали))и нос порозовел))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Love Husky
|