Света и Сандра
|
 |
« Ответ #90 : 06 Января 2011, 12:55:46 » |
|
ха офигенное фото))) :Dсупер!!!! такие моськи))) 
|
|
|
|
Ну, что вы я не фанат хаски, я всего лишь почитатель их таланта оригинального жанра!!!!!!!!!! ГАДЯТ ТОЛЬКО ЛЮДИ, а Собаки вынуждены удобрять эту землю!!!! Не во одном животном нет столько дерьма как в человеке!!!Блин и как не хватает человека в котором не было дерьма...никогда...
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #91 : 06 Января 2011, 13:18:47 » |
|
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
Kristisha
|
 |
« Ответ #92 : 06 Января 2011, 13:22:59 » |
|
наш малыш Бруклин 
|
|
|
|
|
|
|
Ezhevikka
|
 |
« Ответ #93 : 06 Января 2011, 15:06:28 » |
|
Хыщщник:  и его жертва:  Мимика, однако 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Января 2011, 15:14:38 от Ezhevikka »
|
|
Тема питомника http://husky.forum.ru/index.php/topic,35388.0.html 
|
|
|
Соня
|
 |
« Ответ #94 : 06 Января 2011, 15:11:24 » |
|
жертва - очаровашка 
|
|
|
|
Мир скучен для скучных людей. 
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #96 : 06 Января 2011, 20:16:49 » |
|
Майя, фотки как всегда суууупер!!!!  Как лыжники? Обрадовались подоспевшей подмоге? 
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
Майя Жадина
|
 |
« Ответ #97 : 06 Января 2011, 20:19:35 » |
|
Как лыжники? Обрадовались подоспевшей подмоге?  Конечно! Такой подмоге только позавидовать можно!
|
|
|
|
фотографу не наливать) Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.)))) Бог распорядился так: совершенство отдал женщинам, а прогрессивность — мужчинам.
|
|
|
Nat@li
|
 |
« Ответ #98 : 06 Января 2011, 21:28:23 » |
|
Kristisha прелесть малыш Ezhevikka последняя фотка прикольная, вот бы ещё хвостиком вилял туда-сюда и прям как кот в Шреке Майя Жадина ну у вас там и компания, небось люди разбегаются по сторонам когда эти 3 "милашки" несутся  а мы тут на даче были, разбираю фото.... Алиска  Лилу  И Райда...............полетела   и вдруг прилетела стая снегирей,  жаль далеко сели  
|
|
|
|
 I Siberian "Хайк" Северный Ветер Канада(Алиса) Золото Небес Хоксвуд(Лилу) Сноу Гэлакси Хелп Ю Еази(Райда) Северная Надежда Умница(Арси) Сноу Шаде Бель(Альфа) Астробой Джет Ап(Джет)
|
|
|
Майя Жадина
|
 |
« Ответ #99 : 06 Января 2011, 21:37:42 » |
|
Майя Жадина ну у вас там и компания, небось люди разбегаются по сторонам когда эти 3 "милашки" несутся Не поверишь  пытались на лету погладить 
|
|
|
|
фотографу не наливать) Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.)))) Бог распорядился так: совершенство отдал женщинам, а прогрессивность — мужчинам.
|
|
|
Баффи
|
 |
« Ответ #100 : 06 Января 2011, 21:38:04 » |
|
Nat@li, как же классно, сколько снегирей! 
|
|
|
|
От угнанных в рабство я узнал про твой свет От синеглазых волков про все твои чудеса В белом кружеве на зеленой траве Заблудились мои глаза, заблудилась моя душа 
|
|
|
Nat@li
|
 |
« Ответ #101 : 06 Января 2011, 21:43:54 » |
|
Майя Жадина ну у вас там и компания, небось люди разбегаются по сторонам когда эти 3 "милашки" несутся Не поверишь  пытались на лету погладить  ну я бы таких наверное тоже погладила бы  Nat@li, как же классно, сколько снегирей!  я когда увидела не поверила, объектив приблизила, сфотографировала а потом смотрю, красота, снегири, всё кругом белое а они такие розовые!!! 
|
|
|
|
 I Siberian "Хайк" Северный Ветер Канада(Алиса) Золото Небес Хоксвуд(Лилу) Сноу Гэлакси Хелп Ю Еази(Райда) Северная Надежда Умница(Арси) Сноу Шаде Бель(Альфа) Астробой Джет Ап(Джет)
|
|
|
Kristisha
|
 |
« Ответ #102 : 06 Января 2011, 21:47:14 » |
|
Nat@li спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
Onika
Пользователь

Рокланд Еджина Нордстар
|
 |
« Ответ #103 : 06 Января 2011, 21:54:40 » |
|
А, мы вот опять...врямя даром не теряли) гуляли и все там же класс!) 
|
|
|
|
 Живём в Останкино
|
|
|
Ezhevikka
|
 |
« Ответ #104 : 06 Января 2011, 23:25:11 » |
|
Ezhevikka последняя фотка прикольная, вот бы ещё хвостиком вилял туда-сюда и прям как кот в Шреке  Ну он так и делал на самом деле ))) Ангелочек такой прям )))
|
|
|
|
Тема питомника http://husky.forum.ru/index.php/topic,35388.0.html 
|
|
|
|