Майя Жадина
|
 |
« Ответ #60 : 04 Января 2011, 17:52:46 » |
|
Потом поубегали от меня  Гуляющие на долго запомнят сумашедщую с фотоаппаратом, орущую : "ТАМЕРЛАН!!! БОНО!!!" и вглядывающиюся в даль   « прогулки» на Яндекс.Фотках « прогулки» на Яндекс.Фотках « прогулки» на Яндекс.Фотках « прогулки» на Яндекс.Фотках
|
|
|
|
фотографу не наливать) Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.)))) Бог распорядился так: совершенство отдал женщинам, а прогрессивность — мужчинам.
|
|
|
Майя Жадина
|
 |
« Ответ #61 : 04 Января 2011, 17:58:03 » |
|
|
|
|
|
фотографу не наливать) Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.)))) Бог распорядился так: совершенство отдал женщинам, а прогрессивность — мужчинам.
|
|
|
просто_Наташа
Постоялец

Изабелла.мое счастье
|
 |
« Ответ #62 : 04 Января 2011, 18:31:51 » |
|
красотаааа.....а это вы где гуляете?место кажется знакомым почему-то)
|
|
|
|
|
|
|
Майя Жадина
|
 |
« Ответ #63 : 04 Января 2011, 18:36:51 » |
|
Темирязевский парк
|
|
|
|
|
|
|
Onika
Пользователь

Рокланд Еджина Нордстар
|
 |
« Ответ #64 : 04 Января 2011, 20:08:08 » |
|
Темирязевский парк это где Петровско-Разумовское метро?
|
|
|
|
 Живём в Останкино
|
|
|
Майя Жадина
|
 |
« Ответ #65 : 04 Января 2011, 20:19:12 » |
|
Темирязевский парк это где Петровско-Разумовское метро? Нет. Не совсем. метро Темирязевская, по моему самое близкре, но с другой стороны. Он очень большой
|
|
|
|
|
|
|
Onika
Пользователь

Рокланд Еджина Нордстар
|
 |
« Ответ #66 : 04 Января 2011, 20:21:47 » |
|
Нет. Не совсем. метро Темирязевская, по моему самое близкре, но с другой стороны. Он очень большой Мы живём совсем недалеко, но я всё никак не могу понять, где этот парк находится, и как до него дойти. 
|
|
|
|
 Живём в Останкино
|
|
|
Игорь_____
Старожил

Конь-огонь!
|
 |
« Ответ #67 : 04 Января 2011, 20:25:28 » |
|
|
|
|
|
"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." (Генрих Гейне) "Заглядывание на стол формирует у хаски красивую осанку." (Я) "Чем больше я узнаю собак, тем больше мне нравятся хаски." (Тоже я) "Смешнее хаски зверя нет!" (Будем считать, что я) Хаски - собаки украшающие Землю. 
|
|
|
Игорь_____
Старожил

Конь-огонь!
|
 |
« Ответ #68 : 04 Января 2011, 20:28:49 » |
|
ещё до кучи  
|
|
|
|
"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." (Генрих Гейне) "Заглядывание на стол формирует у хаски красивую осанку." (Я) "Чем больше я узнаю собак, тем больше мне нравятся хаски." (Тоже я) "Смешнее хаски зверя нет!" (Будем считать, что я) Хаски - собаки украшающие Землю. 
|
|
|
Майя Жадина
|
 |
« Ответ #69 : 04 Января 2011, 20:29:46 » |
|
Нет. Не совсем. метро Темирязевская, по моему самое близкре, но с другой стороны. Он очень большой Мы живём совсем недалеко, но я всё никак не могу понять, где этот парк находится, и как до него дойти.  забейте в Яндекс или Гугл : Темирязевский парк и посмотрите, где вы живете) Там входы есть со всех сторон
|
|
|
|
|
|
|
Соня
|
 |
« Ответ #70 : 04 Января 2011, 20:40:27 » |
|
напоминает гимнаста на коне  лепота! Игорь, у Вас замечательные фотографии, а от Вашей собаки я вообще в восторге!
|
|
|
|
Мир скучен для скучных людей. 
|
|
|
Ленивец
|
 |
« Ответ #71 : 04 Января 2011, 22:51:01 » |
|
3 часа валяния в снегу на морозе, и всего 15 фотографий. У него в попе шило, он крутится, вертится, орет на весь лес, грызет поводок и ближайшие ветки, так что фотографировать его это настоящее мучение, тем более одному. О, это издержки профессии фотографа... особенно при съемках животных) Но зато какие фотки!
|
|
|
|
|
|
|
Ленивец
|
 |
« Ответ #72 : 04 Января 2011, 22:52:46 » |
|
От Маиных фотографий я тоже всегда в восторге! 
|
|
|
|
|
|
|
Anastasija
Новичок

Хета
|
 |
« Ответ #73 : 04 Января 2011, 22:59:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь_____
Старожил

Конь-огонь!
|
 |
« Ответ #74 : 04 Января 2011, 23:12:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|