coldland
|
 |
« Ответ #210 : 17 Января 2011, 01:09:57 » |
|
Майя, а у меня другой вопрос - сколько ты смогла эти невинные глазки продержать наказанными?? ))) мне кажется я бы сломалась на 10-ой секунде ))))
 Это непедагогично  У меня уже рекорд - полчаса наказания  Но сердиться долго нельзя - это факт. Наша песа после наказания ползет просить прощения 
|
|
|
|
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. Мадам де Севинье Ну вот что ездовые собаки бывают - это я слышал. А вот чтоб ездовые коты - это перебор...
|
|
|
Майя Жадина
|
 |
« Ответ #211 : 17 Января 2011, 01:38:58 » |
|
Майя, а у меня другой вопрос - сколько ты смогла эти невинные глазки продержать наказанными?? ))) мне кажется я бы сломалась на 10-ой секунде ))))
сидели 2 часа с 13-00 до 15-00(папа выпускал, когда шуметь начали) Правда я Боно забрала и мы ушли. У меня то нервы железные, а вот у соседей не очень  жалею их...А, то и так, маламутячая малышня в другой комнате, по ночам песни запевает  Зовут меня  Правда, я как то не с лаской, а со свернутым журналом пришлоа  до утра тихо было 
|
|
|
|
фотографу не наливать) Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.)))) Бог распорядился так: совершенство отдал женщинам, а прогрессивность — мужчинам.
|
|
|
|
Майя Жадина
|
 |
« Ответ #213 : 17 Января 2011, 01:42:59 » |
|
Зовут меня  Правда, я как то не с лаской, а со свернутым журналом пришлоа  до утра тихо было   практически Фрекен БОК... Дык...а, я шо скрываю... У меня не забалуешь!(ухмыляюсь, вспоминая съеденый матрас)
|
|
|
|
фотографу не наливать) Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.)))) Бог распорядился так: совершенство отдал женщинам, а прогрессивность — мужчинам.
|
|
|
Вьюга
|
 |
« Ответ #214 : 17 Января 2011, 02:00:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GVAltai
Старожил

Victoria is a victory
|
 |
« Ответ #216 : 17 Января 2011, 02:07:45 » |
|
ой, какой Деймон уже большой  красотень
|
|
|
|
Гордость Виктории Алтай-наша темка  
|
|
|
Nat@li
|
 |
« Ответ #217 : 17 Января 2011, 11:11:07 » |
|
Майя Жадина последняя фотография понравилась очень Олька на любой вкус GVAltai подмигивающий хась здорово!!! 
|
|
|
|
 I Siberian "Хайк" Северный Ветер Канада(Алиса) Золото Небес Хоксвуд(Лилу) Сноу Гэлакси Хелп Ю Еази(Райда) Северная Надежда Умница(Арси) Сноу Шаде Бель(Альфа) Астробой Джет Ап(Джет)
|
|
|
Nat@li
|
 |
« Ответ #218 : 17 Января 2011, 11:15:39 » |
|
|
|
|
|
 I Siberian "Хайк" Северный Ветер Канада(Алиса) Золото Небес Хоксвуд(Лилу) Сноу Гэлакси Хелп Ю Еази(Райда) Северная Надежда Умница(Арси) Сноу Шаде Бель(Альфа) Астробой Джет Ап(Джет)
|
|
|
coldland
|
 |
« Ответ #219 : 17 Января 2011, 11:27:46 » |
|
Лилу и Райда   Какие красивые! 
|
|
|
|
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. Мадам де Севинье Ну вот что ездовые собаки бывают - это я слышал. А вот чтоб ездовые коты - это перебор...
|
|
|
ЗаК
Старожил

СКЛЕС "КОНКОРД"
|
 |
« Ответ #220 : 17 Января 2011, 11:30:27 » |
|
Ну, дамы те ещё....себе на уме!!!!  Глазки то как вольяжно строят !!!!!!!!!  Сказка, а не собаки!!!!!  Райда большущая уже!!!!!!!!
|
|
|
|
Laitkiper's Narcotic Eyes и Laitkiper's Sunday Morning
|
|
|
Nat@li
|
 |
« Ответ #221 : 17 Января 2011, 12:13:30 » |
|
coldland спасибо!!!  Ну, дамы те ещё....себе на уме!!!!  Глазки то как вольяжно строят !!!!!!!!!  Сказка, а не собаки!!!!!  Райда большущая уже!!!!!!!! думаю Зак уже тоже подрос, это обычно как то не заметно, раз и уже из щенка в подростки и так далее 
|
|
|
|
|
|
|
ЗаК
Старожил

СКЛЕС "КОНКОРД"
|
 |
« Ответ #222 : 17 Января 2011, 12:19:35 » |
|
Ну да!!! 15 кг уже! я его еле поднимаю
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
|
 |
« Ответ #223 : 17 Января 2011, 12:26:10 » |
|
Ну да!!! 15 кг уже! я его еле поднимаю А фотографию показать???!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ЗаК
Старожил

СКЛЕС "КОНКОРД"
|
 |
« Ответ #224 : 17 Января 2011, 12:28:00 » |
|
последние фото только с НГ!! Сейчас он здоровее!!!! я их выложила в теме "ВОТ И МЫ"  могу еще раз 
|
|
|
|
|
|
|
|