Елена+Шакир
|
 |
« Ответ #195 : 16 Января 2011, 14:15:22 » |
|
Елена,Шакир великолепен))))Я его обажаю)
спасибо, Анечка!!! )))
|
|
|
|
 Пусть крутят пальцем у виска, качают головой слегка, мол, - крышу почините - протекает! Мне объясняться не досуг, что этот пёс - мой лучший друг, в людской среде альтернативы не бывает.
|
|
|
Nia Lavelli
|
 |
« Ответ #196 : 16 Января 2011, 15:26:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vachabe
|
 |
« Ответ #197 : 16 Января 2011, 15:35:06 » |
|
Бруша, фото просто потрясающие!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataliya
|
 |
« Ответ #198 : 16 Января 2011, 18:19:53 » |
|
Ленчик (Бруша) фотки потрясающие !!!  Ну, и мы в свою очередь отметимся )) 
|
|
|
|
у моих собак растроение личности - одна из них меня любит, другая опасается и презирает, а третья вообще не знает ..... Из чего состоит Ездовая собака ? Из ездового ошейника и обычной собаки  И хоть уклейся рабочими дипломами, а яйцы с ентого в нужной рабочей тональности не зазвенят (А.Лаврова)
|
|
|
Майя Жадина
|
 |
« Ответ #199 : 16 Января 2011, 18:43:40 » |
|
|
|
|
|
фотографу не наливать) Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.)))) Бог распорядился так: совершенство отдал женщинам, а прогрессивность — мужчинам.
|
|
|
|
|
Corpse Bride
|
 |
« Ответ #202 : 16 Января 2011, 19:48:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Майя Жадина
|
 |
« Ответ #203 : 17 Января 2011, 00:21:08 » |
|
гмм...съели, точнее доели одеяло с матрасом  опять хочу кровать-чердак
|
|
|
|
фотографу не наливать) Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.)))) Бог распорядился так: совершенство отдал женщинам, а прогрессивность — мужчинам.
|
|
|
coldland
|
 |
« Ответ #204 : 17 Января 2011, 00:29:53 » |
|
Бруша, собаки и пейзажи ооочень красивые  Гжель Визард Сэм 7 месяцев   Особенно эта впечатлила
|
|
|
|
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. Мадам де Севинье Ну вот что ездовые собаки бывают - это я слышал. А вот чтоб ездовые коты - это перебор...
|
|
|
coldland
|
 |
« Ответ #205 : 17 Января 2011, 00:31:44 » |
|
Майя Жадина - и часто так приходится наказывать всю банду?
|
|
|
|
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. Мадам де Севинье Ну вот что ездовые собаки бывают - это я слышал. А вот чтоб ездовые коты - это перебор...
|
|
|
Майя Жадина
|
 |
« Ответ #206 : 17 Января 2011, 00:42:37 » |
|
Майя Жадина - и часто так приходится наказывать всю банду? Ну...уже почти все доели в доме...Так, что скоро будет не за что наказывать 
|
|
|
|
|
|
|
coldland
|
 |
« Ответ #207 : 17 Января 2011, 00:44:30 » |
|
Фото получились замечательные  Но вид у товарисчей, как мне показалось, не очень-то виноватый 
|
|
|
|
|
|
|
Майя Жадина
|
 |
« Ответ #208 : 17 Января 2011, 00:49:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #209 : 17 Января 2011, 01:02:28 » |
|
Майя, а у меня другой вопрос - сколько ты смогла эти невинные глазки продержать наказанными?? ))) мне кажется я бы сломалась на 10-ой секунде ))))
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
|