|
Gokudera59
|
 |
« Ответ #45 : 03 Января 2011, 00:49:32 » |
|
Юкико
большой тебе мерси! Будет палить прибалтику) хм.. как насчет финляндии? в августе поеду в костомукшу, там 30 км до финов
кому акиту привезти?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Billie Jean
|
 |
« Ответ #46 : 03 Января 2011, 02:09:52 » |
|
Юкико
большой тебе мерси! Будет палить прибалтику) хм.. как насчет финляндии? в августе поеду в костомукшу, там 30 км до финов
кому акиту привезти?))
мне мне мне!!  хочу акиту-ину еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristi
|
 |
« Ответ #47 : 03 Января 2011, 02:33:37 » |
|
я бы вам тоже посоветовала присмотреться к ам.акитам.они подешевле стоят и питомников побольше.только собаки тоже оч серьёзные.
подешевле чем кто? сибы, акиты и акита-ину все стоят от 80 тыс )))) и в каком смысле "тоже оч. серьезные"? кто по-вашему серьезнее ам.акиты? Сиба что ли? подешевле чем акита ину(японская). не все. акита ину тоже серьёзные собаки,сиба впринципе по характеру тоже не сахар. у вас есть хотя бы одна из перечисленныз пород? Вы так смело серьезность сибы поставили на один уровень с серьезностью акиты ))))))))) А на счет цены не правда. Акиты, Сибы и Американские акиты одного уровня качества в одном диапазоне цен 80-120 А если нашли амакиту дешевле чем ину, то это типа хаски за 10 тыс руб нет,но я много знаю о ценах разных пород,так как интересуюсь.видела и за 60 хороших акит,ину которые.Про сиб не говорю,так как не знаю.И питомников бяс больше чем ину по россии. а серьёзность я не ставила на один уровень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гелла
|
 |
« Ответ #48 : 03 Января 2011, 06:35:53 » |
|
Сиба не охранник! Подтверждаю. Была в доме с 5 или шестью бегающими сибами, никто из и не гавкунул даже. Но и дружелюбием сильно не отличались, пофиг им было. В целом я для себя вынесла что сибы склочные собачонки, не люблю такое. Хотя и хаски бывают такие. Акит ину видела разных, и склочных и не очень, но в целом животина чуть строже хася, разницу чужой-свой понимает лучше чем хась) Ам. акит пару раз тискала, у них вообще ноль эмоций))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #49 : 03 Января 2011, 10:53:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Света и Сандра
|
 |
« Ответ #50 : 03 Января 2011, 12:39:15 » |
|
Вчера удалось увидеть вживую и потрогать шибку, еще появился щенок японской акиты у нас в районе!!! классные рыжухины, но вот интерестно как в воспитании и дрессуре хорошо пддаются? слышала что вот японские акиты не какие аппортировщики как и хаски, а как у них характер и темперамент? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #51 : 03 Января 2011, 12:44:17 » |
|
классные рыжухины, но вот интерестно как в воспитании и дрессуре хорошо пддаются? имхо, чуть проще чем хаси. Любознательны, быстро соображают, но... от знают до безупречно выполняют дистанция изрядного размера. Так - чистоплотны, общительны, со своими хорошо ладят, активны. В целом я для себя вынесла что сибы склочные собачонки, не люблю такое. не заметила такого  На мой вкус позитивная животина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна ТМ
|
 |
« Ответ #52 : 03 Января 2011, 13:54:40 » |
|
Вчера удалось увидеть вживую и потрогать шибку, еще появился щенок японской акиты у нас в районе!!! классные рыжухины, но вот интерестно как в воспитании и дрессуре хорошо пддаются? слышала что вот японские акиты не какие аппортировщики как и хаски, а как у них характер и темперамент?  А у меня и хаски не аппортировщики, только маламутина. Хасям вообще на кидаемые предметы пофигу, если это не еда и некурица сбежавшая из курятника. А вот привозной кобл 2.5 года на передержке за мячиками и пищащими игрушками как котенок носится и приносит чтоб еще кинули. Ни при чем здесь порода - собаки они тоже отличаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristi
|
 |
« Ответ #53 : 03 Января 2011, 14:35:50 » |
|
А у нас ам акита в районе живёт.Ааааа такой медведь плюшевый)))Обожаю их)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Billie Jean
|
 |
« Ответ #54 : 03 Января 2011, 15:15:03 » |
|
спасибо.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Света и Сандра
|
 |
« Ответ #55 : 03 Января 2011, 15:43:39 » |
|
А у меня и хаски не аппортировщики, только маламутина. Хасям вообще на кидаемые предметы пофигу, если это не еда и некурица сбежавшая из курятника. А вот привозной кобл 2.5 года на передержке за мячиками и пищащими игрушками как котенок носится и приносит чтоб еще кинули. Ни при чем здесь порода - собаки они тоже отличаются. дык , и я о этом что хаски, мелы, акита(японская), про амер. и про сиб незнаю, но вот первые никакие апортировщики, просто многие люди не понимают как это такая собачка красивая а палочку (мяч) из воды не может принести!!!! Моя ваще палками редко интересуется вот ее дите помешана на палках, и приносит, вот и я говорю что каждому свое!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|