Юрий Емельянов
Новичок

|
 |
« : 28 Декабря 2010, 11:28:52 » |
|
Смотрю я на собак и не понимаю. Посмотрел на собак на открытии сезона, посмотрел на выставочных собак... Подскажите основные различия!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #1 : 28 Декабря 2010, 12:14:07 » |
|
Подскажите основные различия основное различие спортивной собаки от выставочной - это имена в родословной  Если на глаз - то размеры (в спорте приветствуется если собака высокая), высоконогость, психика. В меньшей степени, но это тоже очень даже признаки отличительные - экзотические расцветки и короткая, и в сезон, подвылинявшая шерсть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
americаn dream
Пользователь

|
 |
« Ответ #2 : 28 Декабря 2010, 13:00:03 » |
|
Кроме того, большинство выступавших в Битце собак - не гоночники. Гоночников смотрите в упряжке Алены Шепелевой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Плюха
|
 |
« Ответ #3 : 28 Декабря 2010, 13:11:24 » |
|
Кроме того, большинство выступавших в Битце собак - не гоночники. почему именно в Битце??? тогда уж, в России! на мой взгляд, Гон-ки у Ален обеих (Лавровой и Шепелевой) - и усё!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
americаn dream
Пользователь

|
 |
« Ответ #4 : 28 Декабря 2010, 13:19:11 » |
|
Кроме того, большинство выступавших в Битце собак - не гоночники. почему именно в Битце??? тогда уж, в России! Потому что человек смотрел собак на открытии сезона. Следовательно стоит рассматривать собак, участвовавших именно в этих соревнованиях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann
|
 |
« Ответ #5 : 28 Декабря 2010, 13:31:18 » |
|
на мой взгляд, Гон-ки у Ален обеих (Лавровой и Шепелевой) - и усё!
Ну почему, мне кажится уже достаточно смешанных команд, где "гоники" бегают с "негониками" например....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Плюха
|
 |
« Ответ #6 : 28 Декабря 2010, 13:37:04 » |
|
Ну почему, мне кажится уже достаточно смешанных команд, где "гоники" бегают с "негониками" например.... Ань, я про чисто гоночные упряжки! чтобы чел подошел и посмотрел.. а то вот поставишь ты Ричика со Спиди, а чел и не отличит ху из ху!  Хотя все равно... у нас в основном те самые пресловутые петы на гонках выступают  за редким исключением! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Плюха
|
 |
« Ответ #7 : 28 Декабря 2010, 13:40:13 » |
|
просто понимаешь... у меня тоже дома сидит - долговязое, по сравнению с шоу и основной массой петов, тощее, в сравнении с ними же, подорванное на тему бега, линялое круглогодично, с короткой шерстью в принципе... НО нихрена оно не гоночник!! пет оно! хороший такой, довольно быстрый, качественный пет!! и я отлично знаю его достоинства и недостатки перед гониками и перед шоушниками! не лезу ни в тех, ни в других... просто наслаждаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann
|
 |
« Ответ #8 : 28 Декабря 2010, 14:32:25 » |
|
а то вот поставишь ты Ричика со Спиди, а чел и не отличит ху из ху!  Кому надо отличит  Хотя Спиндос по моим меркам тож далеко не гоник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann
|
 |
« Ответ #9 : 28 Декабря 2010, 14:34:16 » |
|
А "гоники" есть у ОлегаДогони например, у Наси, Стелла у Вики... Да и еще у других людей, сейчас сходу всех не припомню )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуся
ХАС МЧС
Ветеран

Хендлер для Ваших Хаски
|
 |
« Ответ #10 : 28 Декабря 2010, 14:41:58 » |
|
Была где-то у Алены хорошая фотография с выставки, там гоночник и шовник вместе стоят, различия видно сразу. У меня конечно не шоу, но отличия тоже явные.  А уж какое различие в беге даже говорить не буду.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуся
ХАС МЧС
Ветеран

Хендлер для Ваших Хаски
|
 |
« Ответ #11 : 28 Декабря 2010, 15:04:32 » |
|
Жаль нет нормальной фотографии где они вместе. Такую нашла.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann
|
 |
« Ответ #12 : 28 Декабря 2010, 15:07:02 » |
|
ну вот, очень даже наглядненько  Темболее что даже окрас совпадает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Плюха
|
 |
« Ответ #13 : 28 Декабря 2010, 15:21:17 » |
|
а то вот поставишь ты Ричика со Спиди, а чел и не отличит ху из ху!  Кому надо отличит  Хотя Спиндос по моим меркам тож далеко не гоник ну так и на мой взгляд - кому надо отличит не обижань Спиндоса!!  Гоник он красивучий  тока ышшшо мелкий! о! вона да.. у Викуси примерчег наглядный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #14 : 28 Декабря 2010, 15:26:04 » |
|
А "гоники" есть у ОлегаДогони например, у Наси, Стелла у Вики... Да и еще у других людей, сейчас сходу всех не припомню ))) У Олегов, всех трех есть, у Чеды, у Маши Деньщиковой, у Беловых, Протасовой и это тоже не всё  Сейчас действительно много у кого есть спортивные собаки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|