|
Anuta
Гость
|
 |
« : 17 Марта 2004, 14:24:58 » |
|
У меня хаска всего несколько месяцев, взяли кобеля 1,3 года (сейчас 1,7). Раньше от него никогда не пахло псиной, а теперь узнаю, что он зашел в комнату по запаху. Уже и помыла его с шампунем, все равно. У кого нибудь есть такая проблема? Как с этим бороться? Помогите, хаскаводы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Владимир и Плюша
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 18 Марта 2004, 10:44:05 » |
|
Cтранно. Плюша у меня псиной пахнуть начинает, когда наиграется на улице с друзьями - собаками. Собачья слюна её друзей так благоухает. Помоешь там, где дружеские прищепки цеплялись и пропадает запах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валдай
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 18 Марта 2004, 14:14:11 » |
|
И мне помогите!!!!!!! Сделали все прививки. Начали выгуливать - так этот пакостник гуляет с удовольствием, выбегивается. Гуляем по часу-полтора за раз. Пописает пару раз по чуть-чуть - и все домой. А дома уже и лужу большую и погадить. Правда делает это там где газеты (мы их оставили только в одном месте, потому что целый день на работе). Как отучить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MarNik
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 18 Марта 2004, 14:35:14 » |
|
Валдай! Ну это смотря сколько щену. Маленького надо ловить и на улицу. Это же видно - они кружить начинают. У вас сами говорите - бежит на газеты. А постарше вообще-то наказывать, за ушко и потыкать. А еще говорят, что щену до 8-9 месяцев гадить дома нормально, особенно если днем гулять не с кем. Тогда это будет дольше - аж до года.
А насчет запаха - не знаю. У нас не пахнет. Может его действительно другие кобели "запачкали"? А если не пройдет через сутки, я бы посоветовала обследоваться у ветеринара. Запах м.б. и от того, что что-то не так со здоровьем. Я не хочу сказать, что он больной, но вдруг какое-либо недомагоние. Уж лучше знать наверняка. Хотя быть может он и просто такой "с запахом", ну тогда это на всю жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валдай
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 18 Марта 2004, 15:17:23 » |
|
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маша и Джед
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 18 Марта 2004, 17:12:40 » |
|
у нас песик тоже "с душком" :о). С самого начала такой. Особенно, если помыть... Может, летом перестанет пахнуть... Так-то он влажный часто, в снегу-то валяться и копаться... А до того он в вольере жил, тоже постоянная влажная среда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yufa
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 18 Марта 2004, 17:18:08 » |
|
А мы покупали нашего щена как представителя породы, которая "не пахнет". Ну, кобель он и есть кобель. Запах присутствует, но, я бы даже сказала, приятный. Щенком сильнее благоухал. Они маленькие что-то выделяют, чтобы их мама нашла/ не потеряла. В квартире у нас не пахнет. Хотя писает еще ночью один раз дома. А вот когда сравнишь с другими собаками, с которыми он насобачится на улице - тогда-то и понимаешь, что хаски - порода без запаха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anuta
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 20 Марта 2004, 12:06:17 » |
|
Спасибо всем !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аргос
Постоялец

Свободная стая Икар
|
 |
« Ответ #8 : 12 Марта 2012, 23:09:39 » |
|
пахнет обычно мокрая шерсть и если с другими собаками погуляет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N@stya
|
 |
« Ответ #9 : 12 Марта 2012, 23:14:30 » |
|
когда хась начинает пахнуть постоянно, нужно вету показать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аргос
Постоялец

Свободная стая Икар
|
 |
« Ответ #10 : 12 Марта 2012, 23:16:09 » |
|
это тоже верно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iradis
Пользователь

|
 |
« Ответ #11 : 12 Марта 2012, 23:39:45 » |
|
ребят ..... тема 2004 года.... откуда вы ее выкопали только.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аргос
Постоялец

Свободная стая Икар