Nat@li
|
 |
« : 23 Декабря 2010, 23:21:38 » |
|
21 декабря 2010 на перекрестке около магазина «Метатр» на проспекте Королева был найден кобель породы сибирский хаски, черный, разноглазый. Хозяева или тот, кто может помочь с их поиском пишите в личку. mercool(Николай) http://husky.forum.ru/index.php?action=profile;u=9125 
|
|
|
|
 I Siberian "Хайк" Северный Ветер Канада(Алиса) Золото Небес Хоксвуд(Лилу) Сноу Гэлакси Хелп Ю Еази(Райда) Северная Надежда Умница(Арси) Сноу Шаде Бель(Альфа) Астробой Джет Ап(Джет)
|
|
|
Котяша
|
 |
« Ответ #1 : 24 Декабря 2010, 02:56:58 » |
|
8916 541 44 семь четыре Татьяна - она живёт в Звёздном Городке,у неё своих 2 хаски, и она вполне может знать (или быстро узнать!) чей это хась.Наташ,свяжитесь с ней,она постарается вам помочь.
|
|
|
|
Счастлив, кто падает вниз головой. Мир для него, хоть на миг, — а иной! Если я тебе не нравлюсь - застрелись,я не исправлюсь!
|
|
|
Аланиус
|
 |
« Ответ #2 : 25 Декабря 2010, 07:27:19 » |
|
АУ,заводчикам!!! Кто продавал щенков в Королёв? Ребёнок яркий такой, может для кого-то маска узнаваема?
|
|
|
|
Бархат чёрный, светлый плюш и серый шёлк...
|
|
|
Котяша
|
 |
« Ответ #3 : 25 Декабря 2010, 07:42:38 » |
|
АУ,заводчикам!!! Кто продавал щенков в Королёв? Ребёнок яркий такой, может для кого-то маска узнаваема?
Вряд ли они сюда заглядывают,увы...Не мой точно,хотя и очень похож на моих,у нас такие же маски и разноглазье - но я к вам только двух девочек продавала.А чипа на малыше не было? Может,проверить?
|
|
|
|
Счастлив, кто падает вниз головой. Мир для него, хоть на миг, — а иной! Если я тебе не нравлюсь - застрелись,я не исправлюсь!
|
|
|
Аланиус
|
 |
« Ответ #4 : 25 Декабря 2010, 13:58:13 » |
|
Рыже-белый кобель хаски бегает в районе Горького 6А ,во дворах за Вестой!!!  Вечером буду пытаться отловить,я сейчас в Москве...  Если мне удастся это сделать,создам отдельную тему...
|
|
|
|
|
|
|
Котяша
|
 |
« Ответ #5 : 25 Декабря 2010, 22:08:29 » |
|
Рыже-белый кобель хаски бегает в районе Горького 6А ,во дворах за Вестой!!!  Вечером буду пытаться отловить,я сейчас в Москве...  Если мне удастся это сделать,создам отдельную тему... У вас там массовый исход хасей начался?  )) Ну как,удалось отловить?
|
|
|
|
|
|
|
Аланиус
|
 |
« Ответ #6 : 25 Декабря 2010, 23:28:39 » |
|
Рыжий реально существует,пошла со своей старшей,очевидцы говорят,что очень похож ,но только шуба пушнее... О теперь о грустном,прочесали весь район,все говорят про стаю с течной сукой,по этому адресу они были пол дня и отбыли... Весь вопрос куда?!
|
|
|
|
|
|
|
Татbянка
Постоялец

"Королёвская поляна"
|
 |
« Ответ #7 : 27 Декабря 2010, 15:15:22 » |
|
Как дела с НАЙДЁНЫШЕМ, хозява не нашлись?
|
|
|
|
|
|
|
mercool
Новичок

|
 |
« Ответ #8 : 27 Декабря 2010, 20:16:00 » |
|
Нашлись, тему можно закрыть.
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
|
 |
« Ответ #9 : 27 Декабря 2010, 21:42:38 » |
|
Нашлись, тему можно закрыть.
Отлично!!!А как нашлись???
|
|
|
|
 I Siberian "Хайк" Северный Ветер Канада(Алиса) Золото Небес Хоксвуд(Лилу) Сноу Гэлакси Хелп Ю Еази(Райда) Северная Надежда Умница(Арси) Сноу Шаде Бель(Альфа) Астробой Джет Ап(Джет)
|
|
|
mercool
Новичок

|
 |
« Ответ #10 : 27 Декабря 2010, 22:07:07 » |
|
Объявление по Королев-ТВ хозяйка дала о пропаже.
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
|
 |
« Ответ #11 : 27 Декабря 2010, 22:12:54 » |
|
Объявление по Королев-ТВ хозяйка дала о пропаже.
Молодец хозяйка, пусть больше не теряется!!!!! тему закрываю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|