Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 10:06:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
  Печать  
Автор Тема: Наполовину хаски...  (Прочитано 4311 раз)
Sashnik
Ветеран

Джойс и Руни

Просмотр профиля WWW
« Ответ #120 : 23 Декабря 2010, 22:14:34 »

Рaзъяснитe, чeм плохи корни Aкeлы? Кaкиe-то скeлeты в шкaфу?
в поиске наберите. все его скелеты давным давно открыты и на форуме выложены.
Скелетов наверное нет только у тех кобелей, у которых не было яиц.

Husky Haven Light Of My Life & Husky Haven Next Show Winner
Вы еще моете собак Фейри? Тогда мы идем к Вам.
blu
Ветеран

питомник "ГЖЕЛЬ" Новосибирск

Просмотр профиля WWW
« Ответ #121 : 23 Декабря 2010, 22:18:57 »

верно сказано

Ведь счастлив тот, кто рано на заре, разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем к своим мохнатым ласковым барбосам.
Lorelei
Ветеран

" HUSKY IMPERIAL " kennel

Просмотр профиля WWW
« Ответ #122 : 24 Декабря 2010, 00:09:45 »

КЛАСС!!!!
ВОТ ПО ЭТОМУ ВИДИМО ВСЕГДА ПРО СУК МОЛЧАТ))))

ИДИ И ПОБЕДИ!!!
KY6
Ветеран

ЗАЯЦ — ПОДРУЧНЫЙ ВЕДЬМЫ И ЛЕШЕГО.

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 24 Декабря 2010, 01:13:22 »

Кыша, чтоб твой энтузиазм да в кролиководство!
Постою тут)))
Вот слова верные!
Тем более кролики быстро плодятся - мы сразу рез-ты селекционной деятельности Кышика увидим!!!!
мужа найду и буш на результаты зырить и аценивать. жди. Показывает язык хи-хи

Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при метком выстреле - явная примета, что нам повстречался могущественный оборотень. Только защищён он ещё лучше, чем волк, которому серебро несёт смерь. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
Shanti Love
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 25 Декабря 2010, 12:54:34 »

да никому не надо вешаться)))
Вы знали, когда щенка брали, что он не чистопородный хась и не чистопородная чукотская ездовая? ведь так?
А теперь Вам выставки зачем?
Я вот не понимаю ход Ваших мыслей.
И дворняжки не причем тут, абсолютно))) Вот их хозяева вроде не озабочены нулевками - любят своих собак и счастливы с ними)))
Есть у меня знакомая,вечером вместе гуляем.Она своего кобеля на мусорке щенком подобрала,пожалела)))А теперь говорит всем-"Он у меня высокопородный,я вычитала в книге,по описанию 100% ризеншнауцер хи-хи (не знаю есть ли ризеншнауцеры с белой грудкой) Все спрашивают,а какой породы ваша собака-А я им-ризеншнауцер да-да    Потом мне говорит "Как бы нам родословную получить?Вы ж будете получать" А я думаю,во даёт!Я свою собаку от чистокровных хаски купила,а не на мусорке подобрала smiley А у неё собака большая и лохматая,недавно начала на всех прохожих кидаться angry Представьте,лохматый зверь 20кг несётся и гавкает angry  Ну я её и посылаю на выставку,мол сходите на описания экспертов,тогда они вашу породу подтвердят Показывает язык А что ещё сказать,чтоб человека не обидеть???А ещё пару дней назад я точ в точ такую собаку на рынке видела,когда она на прохожих гавкала))) Так что моё имхо-Идите,идите на выставки!!!Если трое экспертов подтвердят вашу шоушность,то вам выдадут нормальные документы-нулёвку,только я никак не пойму,кого они в родителей вписывать будут rolleyes И ещё учтите,документы можно получить только в 9 мес,когда щенок маленький-не видно всего,у меня сейчас например помесь с оленёнком хи-хи А когда собака достигает определённого возраста,видны абсолютно все черты обоих предков,и любой эксперт скажет хаски это,или нет да-да
Shanti Love
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 25 Декабря 2010, 13:05:12 »

метис метису рознь..Если бы мой щенок не был 100;% внешне хаски,я бы и не приобретала его.
Чтоб собака была хаски,у неё должны быть родители хаски и документы,подтверждающие происхождение этой собаки)))Я лично на выставки вообще не собиралась,когда присматривала себе щенка,но без документов вообще помёт даже не смотрела,бо мне хаски нужна)))А сейчас я собираюсь выставлять собаку,хотя вязать не собираюсь,т к мне выпала большая честь быть хозяйкой щенка от чемпионов,её продали очень дёшево с условием-в хорошие руки)))
Если вам нужны медали,то их можно купить так же как и липовую родословную.А если хотите,чтоб вас оценили эксперты,так для этого никаких документов не надо.И у вас замечательная собака)))
инженю
Ветеран

Шайнис и Сулай - хаски в Луге

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 25 Декабря 2010, 13:14:35 »

А что ещё сказать,чтоб человека не обидеть???
правду. в ней нет ничего обидного. и собакой, и хозяйкой можно восхищаться вне зависимости от наличия-отсутствия родословной.
А если она упорствует, не обязательно на выставки, можно сходить в клуб, где есть кинолог, знающий эту породу и та ей популярно объяснит все про ее собаку.

Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
Shanti Love
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 25 Декабря 2010, 13:29:40 »

Инженю,не могу никак восхищаться этой собакой,бо не нравится,и хозяйкой не могу восхищаться,бо она мне твердит уже 3месяц,что в книге вычитала,что у меня лайка)))И ещё 2раза в неделю стабильно предлагает глистов погонять не только моей собаке,но мне и моей 2х годичной дочке)))Я ей советовала пойти в КСУ(я в Украине проживаю),а она какой-то совсем левый выбрала,в котором за отдельную небольшую плату ей много чего наговорят прости Так и ещё мне говорит,что планирует вязать его angry
инженю
Ветеран

Шайнис и Сулай - хаски в Луге

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 25 Декабря 2010, 14:47:05 »

тогда тем более полезно ей будет сказать правду. а восхищаться можно тем, что она подобрала щенка на помойке, тем спасла ему жизнь. можно попытаться переключить ее энергию на это и на воспитание собаки. видимо, она дама восприимчивая и при грамотном подходе внушаемая.

Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
Shanti Love
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 25 Декабря 2010, 17:40:34 »

Она всю жизнь учителем работала)))я приглашала её на занятия ЕС,на занятия с кинологом вместе с нами,она отказалась.Но если я ей в глаза скажу,что породистых ризеншнауцеров на улице не подбирают,она обидится(((Я ей как-бы иногда говорю,что не стоит мол покупать родословную и дурить других,вязать и продавать якобы породистых щенков,она делает вид,что не к ней это относится,а один раз сказала-Посмотрим,что ещё вырастет из вашей собаки прости Хотя все знают,Шайна-отличный хаски и внешне,по кровям,и адекватная,никогда агрессии не проявляет,сегодня мы гуляли,рядом малышня питарды запускала,так Шайна даже не дёрнулась,только с интересом так посмотрела.
Shanti Love
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 25 Декабря 2010, 17:44:18 »

И к сожалению моя знакомая слышит только то ,что хочет(Я думаю,таких много(((И собаку жалко,она с ним максимум в день час гуляет.
орхидея
Ветеран

Нас много!!!

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 25 Декабря 2010, 17:51:03 »

Да и фиг с ней!  Улыбка
Shanti Love
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 26 Декабря 2010, 20:27:40 »

точно-точно)))
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 1.131 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™