Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 10:01:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
  Печать  
Автор Тема: Наполовину хаски...  (Прочитано 4311 раз)
Pam
Ветеран

СК "Рифус"

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 20 Декабря 2010, 16:37:14 »

вот правда,только узнала,что выставки -для разведения!думала,для собственного удовольствия! а разводить собак вообще мысли-то и не было.А фото не подскажете как выложить пошагово?

Для человека может это и удовольствие, но для собак не совсем(.
Любите Вашего малыша просо так!!!
Как вариант можете заняться другим видами деятельности, не требующими документов).

Carpe diem..........
gixorka
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 20 Декабря 2010, 16:40:38 »

gixorka
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 20 Декабря 2010, 16:44:43 »

gixorka
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 20 Декабря 2010, 16:54:27 »

Вальпургия
Ветеран

Луна

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 20 Декабря 2010, 17:00:57 »

очень милый щен! воспиьтывайте, заботьтесь о нем и любите.. и будет вам щастье))) 

Если у тебя спрошено будет: что полезнее, солнце или Луна? — ответствуй: Луна. Ибо солнце светит днём, когда и без того светло; а Луна — ночью.
Yukiko
Ветеран

MadDogz

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 20 Декабря 2010, 18:14:07 »

что делают хозяева таких метисов?
я ничего не делаю Улыбка наслаждаюсь общением со своим хаскомэлом )))
даже мысли не возникало выдать его за хаски или за мэла. хотя даже при желании у меня бы ничего не вышло, это либо хаски-переросток, или мэл с мраморным глазом  хи-хи  хи-хи

кстати, говоря о выставках, многие знакомые и просто прохожие очень часто сокрушаются, что он у меня метис и на выставки и в разведение ему нельзя )))

Рыжий Принц (Yukiko Kyoshi), Маленький Паж (Alapa Siberians Vestige of Hope), Гоблин (просто Варя) и Зум-Зум (Танцы Кали-Юги African Zouk).
tommy.es
Ветеран

Sariola Ivor-Yoh и Змей Горыныч Песня Севера

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 20 Декабря 2010, 23:26:24 »

гы! и все дружно забыли что у большей части собак в прабабках и прадедах стоят чукотки, коих приливали на заре развития хасизма в рф, у моего старшего за родухой тожа аборигены есть.

Run, rudie, run...
Kuzya
Ветеран

Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 21 Декабря 2010, 00:07:11 »

А остальное все обман!!!!!!!!!!
Нет Катюш, обман это когда пообещал жениться и не женился. А здесь речь идет о мошенничестве.
О, какая проницательность.. А когда человек показывает фото чужой собаки, выдавая ее за свою. Это как называется?
гы! и все дружно забыли что у большей части собак в прабабках и прадедах стоят чукотки, коих приливали на заре развития хасизма в рф, у моего старшего за родухой тожа аборигены есть.
А у кого из собак российского разведения их нет? Улыбка Хаски однако.
Баффи
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 21 Декабря 2010, 00:14:57 »

gixorka,
очень красивый щенок kiss Улыбка

От угнанных в рабство я узнал про твой свет
От синеглазых волков про все твои чудеса
В белом кружеве на зеленой траве
Заблудились мои глаза, заблудилась моя душа
KY6
Ветеран

ЗАЯЦ — ПОДРУЧНЫЙ ВЕДЬМЫ И ЛЕШЕГО.

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21 Декабря 2010, 00:15:26 »

вот правда,только узнала,что выставки -для разведения!думала,для собственного удовольствия!
вообще-то, для удовольствия тоже можно ходить на выставки. другое дело, что вам это быстро разонравится, если проигрывать будете постоянно породистым хасям. кстати, многим хасям тоже нравится сходить на выставку потусоваться. да-да
щенок хорошенький. настоящий хасёныш да-да. но. если будут щенки, то они обычно в бабок и дедок похожими растут. следовательно, смысла особого нет заниматься разведением таких "хасок".

такие собачки очень отличительны от хасей, прописанных стандартом. и одно дело, заниматься разведением их, когда не было выбора, порода была новой и щенков не покупали. и другое дело, если ща выбор породистых родителей немеренный.

Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при метком выстреле - явная примета, что нам повстречался могущественный оборотень. Только защищён он ещё лучше, чем волк, которому серебро несёт смерь. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
Pam
Ветеран

СК "Рифус"

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21 Декабря 2010, 00:36:54 »

Красивый малыш kiss.

Carpe diem..........
Олька 1
Ветеран

Севушка и Маюшка.

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 21 Декабря 2010, 00:49:32 »

Любите свою собаку не зависимо какой она породы.

Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 21 Декабря 2010, 01:08:39 »

Есть выставки для метисов, во всяком случае в Москве они были. Их немного, но есть. Со всей атрибутикой - бэстами, подарками, призами. Собака так и пишется в каталог - "метис того-то".

La comtesse М-С
Гость
« Ответ #28 : 21 Декабря 2010, 01:11:45 »

Алён, для чего они нужны?
хотят  вывестиновую породу cheesy
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 21 Декабря 2010, 01:19:47 »

Как зачем? Чтоб выставится, получить звание самого красивого пса, медальку и т.п. Имхо, вполне нормальное желание. Себя показать, на других посмотреть. Вот за этим.

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC