Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 09:59:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 78
  Печать  
Автор Тема: Хаски в Новосибирске  (Прочитано 21816 раз)
Мария8989, GreenX2 и 1 Гость смотрят эту тему.
Lappi
Пользователь
**

Просмотр профиля
« : 20 Декабря 2010, 13:57:23 »

Здравствуйте, уважаемые Новосибирцы!
Данная тема создана для того, чтобы владельцы хаски, живущие в нашем городе могли общаться, договариваться о встречах и обсуждать различные вопросы  cheesy
Ждем вас, Новосибирцы!  Улыбка
« Последнее редактирование: 16 Января 2011, 09:53:48 от Lappi » Записан

Lappi
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22 Декабря 2010, 16:10:16 »

huh Ну хоть кто нибудь из Новосиба есть?... А то в теме Хаски в сибири все же неудобно общаться - слишком много городов...

GattaKim
Старожил

Арчи

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Декабря 2010, 18:06:57 »

huh Ну хоть кто нибудь из Новосиба есть?... А то в теме Хаски в сибири все же неудобно общаться - слишком много городов...
Почему не удобно?  cool
Все большие новости там не заметить невозможно. А местные уже и так известные тусы.
Мы вот живем в академе. У нас тут мнооооого хасей  хи-хи Штук 10 уже точно обитают  да-да
А про толмачи ничего не знаем  Грустный

Два сибирских бобра - Арчи и Барти, и лисичка Хани =)
Арчи ушел на радугу =(
Lappi
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Декабря 2010, 18:19:47 »

Здравствуйте! Неудобно, если вопрос задаешь, касаемо нашего города, он быстро теряется среди прочих ответов, и ответа не получаешь)) Мы новенькие, про тусы толком не знаем, а до академа ооочень далеко, в толмачево я хасятников пока не встречала  Грустный А вопросы есть, и много...  cheesy  Улыбка

GattaKim
Старожил

Арчи

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Декабря 2010, 07:37:23 »

А нам до толмачей далеко, но в г. Оби в прошлом году был семинар по ЕС и покатушки. Мы там были и даже с собаками, правда не своими Улыбка

А что за вопросы? У вас бешенство стоит? На монопородку февральскую записались?

Арчи ушел на радугу =(
Lappi
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Декабря 2010, 10:00:30 »

Ну, в прошлом году у нас еще собаки не было)) Бешенство не стоит, нам посоветовали в 6 месяцев ставить, когда зубы сменятся. Нет, не записывались... Это выставка? Мы не были раньше на выставках, так как совершенно в этом не разбираемся, да и родословную еще не меняли... А вопросы - например, есть ли в Новосибирске огороженные площадки для выгула собак, со снарядами или просто чтобы можно было гулять без поводка? И продают ли у нас в городе шлейки и прочее для скиджоринга, и прочего?   huh И живет ли кто нибудь на левом берегу, чтобы погулять можно было вместе... Мы гуляли с овчаркой и борзой, но это не совсем то, они его валяют только по земле, играть не хотят   smiley Как то вот так)))

GattaKim
Старожил

Арчи

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Декабря 2010, 20:38:37 »

Нет, не записывались... Это выставка?
да, это выставка, о ней можно почитать здесь: http://forum.academ.org/index.php?showtopic=722347&st=0

Мы не были раньше на выставках, так как совершенно в этом не разбираемся, да и родословную еще не меняли...
учитесь, читайте, найдите хендлера, если вам это конечно нужно. записаться можно и по копии щенячки, но првивки (в том числе и бешенство) и карантин должны быть

А вопросы - например, есть
 ли в Новосибирске огороженные площадки для выгула собак, со снарядами или просто чтобы можно было гулять без поводка?
наверное где-то есть... а где... фиг знает. я знаю только в марусино аджилити было, там со снарядами

И продают ли у нас в городе шлейки и прочее для скиджоринга, и прочего?   huh
продают Улыбка

Арчи ушел на радугу =(
Lappi
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Декабря 2010, 21:00:53 »

Спасибо!  Улыбка А где снаряжение продают, если не секрет? Хотели бы в будущем шлейку прикупить ездовую, всё веселей будет  Веселый А насчет выставок, не знаю... Я же оценить не могу есть ли у нас вообще там шансы, или только плохого наговорят  прости Вроде обычный кобелюка мелкий, ни зубов еще нет ни шерсти взрослой)) И выставки вроде бы для разведения только нужны, как я слышала, а Ромка разводиться не собирается  хи-хи

GattaKim
Старожил

Арчи

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Декабря 2010, 21:07:52 »

Спасибо!  Улыбка А где снаряжение продают, если не секрет? Хотели бы в будущем шлейку прикупить ездовую, всё веселей будет  Веселый А насчет выставок, не знаю... Я же оценить не могу есть ли у нас вообще там шансы, или только плохого наговорят  прости Вроде обычный кобелюка мелкий, ни зубов еще нет ни шерсти взрослой)) И выставки вроде бы для разведения только нужны, как я слышала, а Ромка разводиться не собирается  хи-хи
Шлейка вам только после 9ти месяцев нужна будет. Ее на вырост не пукупают. Если надо, могу в личку телефоны скинуть.
Про высавки - иногда очень интересно послушать мнение экспертов о собаке. Мы вот Хани водим не за титулами, а за описанием, заодно и хендлингу учимся  да-да но Хани уже 3я моя хася и только с ее появлением я начала "видеть" хаски  хи-хи

Арчи ушел на радугу =(
GattaKim
Старожил

Арчи

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Декабря 2010, 21:10:15 »

А вот касаемо самого Новосибирска:

23.12.2010 сгорели дотла постройки Приюта Академгородка для бездомных собак. Оставшиеся в живых собаки нуждаются в помощи!

http://forum.academ.org/index.php?showtopic=746384
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=746599
http://husky.forum.ru/index.php/topic,18196.new.html

Арчи ушел на радугу =(
Lappi
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Декабря 2010, 09:09:32 »

Спасибо! Да, телефоны было бы неплохо...  cheesy А нам сказали что ездовому спорту уже с трех месяцев учат, мы хотели на занятия пойти, в толмачево...  huh Или это какой то особый спорт, без снаряжения?.. Подмигивающий Про приют не знала, спасибо за новость...

Frekkin
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Января 2011, 12:40:24 »

Добрый день. Хотела узнать про ездовой спорт в Новосибирске. Есть ли у нас какой-нибудь клуб или активисты, которые этим занимаются? не могу найти контакты.... Если есть контакты, можно в ЛС
Lappi
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03 Января 2011, 12:46:20 »

Есть, мы недавно на них вышли, телефоны тогда напишу в личку, они как раз сейчас группу набирают для занятий  да-да

sqvall
Старожил

Астин и Дита Новосибирск

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10 Января 2011, 15:43:31 »

Всем привет
Мы из Академгородка

Хочешь выиграть? БЕЕГИИИИ!!!!
GattaKim
Старожил

Арчи

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10 Января 2011, 16:15:38 »

Всем привет
Мы из Академгородка
рассказывайте о себе! нас тут много из академа Улыбка

Арчи ушел на радугу =(
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 78
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.181 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC