Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 09:53:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Что определяет статус международных соревнований ?  (Прочитано 393 раз)
SergeiVM
Ветеран

sleddog off-road club

Просмотр профиля WWW
« : 17 Декабря 2010, 14:59:12 »

Это не флуд. Это вопрос к специалистам.
 Поясню. В связи со всякими темами о официальных статусах соревнований по ЕС в России, стал анализировать статусные соревнования по ЕС за границей. На большинстве Чемпионатов Мира (не зависимо чистопородных или всепородных) представительство спортсменов по странам фактически такое же как на Чемпионатах Европы, то есть не европейских спортсменов практически нет. Так что тогда определяет их статус, как Чемпионатов Мира?
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 17 Декабря 2010, 15:08:46 »

Закон о спорте не зырил?

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Декабря 2010, 15:11:03 »

и ни сматри там нет ничо))) наверное международное право зырить надо)))

SergeiVM
Ветеран

sleddog off-road club

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 17 Декабря 2010, 15:21:33 »

Собственно с позиций международного права и интересно.
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Декабря 2010, 15:37:22 »

у мну нет доступа ((((

SergeiVM
Ветеран

sleddog off-road club

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 17 Декабря 2010, 17:01:11 »

По тому что удалось нарыть -
 Подобная ситуация характерна для многих видов спорта.
 Создается впечатления что статус в первую очередь определяется не реальной представленностью спортсменов по континентам, а статусом проводящей организации и предлагаемой возможности принять участие.
Club Fluidus
Старожил

Baltic cup 2010

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 18 Декабря 2010, 00:53:09 »

Это не флуд. Это вопрос к специалистам.
 Поясню. В связи со всякими темами о официальных статусах соревнований по ЕС в России, стал анализировать статусные соревнования по ЕС за границей. На большинстве Чемпионатов Мира (не зависимо чистопородных или всепородных) представительство спортсменов по странам фактически такое же как на Чемпионатах Европы, то есть не европейских спортсменов практически нет. Так что тогда определяет их статус, как Чемпионатов Мира?

Сергей , Вам сложилось такое впечатление потому что Вы наверно смотрели чемпионаты которые проходит в Европе
Прошлый зимний  чемпионат мира  Ифсс проходил в Канаде и там большинство участников были канадцы и американцы. В Норвегии уже есть списки  ЧМ 2011  на длиные дистанций и там подавляющее большинство норвежцы.
Дело в том что среди каюров нет милионеров как в Америке так и в Европе ,за исключением    чемпиона мира немца  Руди Робертца который может себе позволить заказать прицеп для собак под размеры поддонов "Lufthansa " и прилететь заказным рейсом в Канаду.
Перед чемпионатами устанавливаеться  лимит числа участников на одну дисциплину .Как правило  - 2 участника от страны на одну дисциплину.
И опять как правило это необязанно для страны организатора ,это еще  одна причина  что местных бывает большинство.
И как разказывал  легендарный Тим Вайт в Америке и в Канаде  подавляющее большинство каюров неучаствует в гонках где нет денежного приза - участие в таких гонках это шанс на обезпечение хотя бы собак на весь год.
А если бюрократически ответить На Ваш вопрос так именно география участников  определяет ЧМ  , а точнее  возможность  участвовать на ЧМ участникам из всех континентов.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2010, 01:05:58 от Club Fluidus » Записан
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™