Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 09:52:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]
  Печать  
Автор Тема: Хотела Хаски, но призадумалась ...  (Прочитано 4234 раз)
Mister Palevo
Гость
« Ответ #195 : 21 Декабря 2010, 17:25:58 »

Это какая причная? Рассказывай
Ой, даладно, подумаешь ни туда нажала))) хи-хи
Один тоже нажал, до сих пор Атлантиду ищут.
одын раз не причнадас хи-хи
MikeL
Ветеран

Первым делом....

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 21 Декабря 2010, 17:28:18 »

кароче нормально все они улетели да-да но обещали вернуться Подмигивающий уже в начале января когда у нас нормальных людей будут каникулы
Вот ироды. Ну никакой жизни от них нет.

Для некоторых священная корова, просто корова...)))
Corpse Bride
Ветеран

когда я ем,я глуха и нема,а когда пью - ваще дура

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 21 Декабря 2010, 17:31:34 »

Вот ироды. Ну никакой жизни от них нет.
не говори!
как обычно будут тут уже в первых числах января, а весь народ выйдет аж 10го rolleyes у нас в этом году каникулы с 30го по 10е rolleyes rolleyes

Я истеричка?! Да я самая спокойная, добрая, хорошая, уравновешенная....и убью любого, кто с этим не согласен!
coldland
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 21 Декабря 2010, 17:36:05 »

судя по поведению щенка уже можно сделать вывод как он себя будет вести в твое отсутствие,он даже чтоб пописать у чужих свою салфетку достает из пакета,расстилает и ходит только туда,не говоря уж о том чтоб шкодничать,куча игрушек ему и грызть ничего кроме них он наверно не захочет,у нас по крайней мере их много и его зубы ни разу кроме них больше ни за что не взялись,хотя есть за что:)))
Труднопредставимо :-)
Мы были в такой же эйфории, с удовольствием читали тему Работы хаски =) и смеялись от души. Ведь соба в доме почти месяц (на тот момент), а все чисто, она молодец и т.д.
Пока не осатвили на 8 часов одну... с котами... Муж вернулся с суточного дежурства первым... И звонил мне разъяренным с криками - веник в доме есть? На вопрос зачем - он прорычал в трубку - мне некогда!
Потом, пока я до дома доехала, муж убрал, успокоился и смог рассказать, как ему открылся загаженный коридор, измятая постель на кровати и разорванная в клочья пеленка для туалета, разбросанная по всей квартире, прилипшая к полу везде, и к собаке тоже, а еще миска с водой напоминает набухший тампон... воды у животных, естественно, нет... Животные все радуются и совершенно не понимают, за что их отчитывают...

Через пару дней совместно с котами был открыт комод и вытащены все вещи оттуда, вперемешку с игрушками и съеденной пеленкой :-)
В общем, мы растем, и (не дай-то Бог) приближаемся к теме Работа хаски =)

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Мадам де Севинье
Ну вот что ездовые собаки бывают - это я слышал. А вот чтоб ездовые коты - это перебор...
coldland
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 21 Декабря 2010, 23:52:45 »

он даже чтоб пописать у чужих свою салфетку достает из пакета,расстилает и ходит только туда
Не в обиду будет сказано: а он после того как случайно пукнет, не извиняется у Вас на трех языках сразу?
Повторюсь - без обид :-)

Мадам де Севинье
Ну вот что ездовые собаки бывают - это я слышал. А вот чтоб ездовые коты - это перебор...
Lesya881
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 22 Декабря 2010, 14:53:02 »

мы его на 8 часов и даже больше уже оставляли и ничего такого как было у вас не случалось,он сладко спал на своем месте.кроме игрушек больше ничего не валялось.

Норд Харт Версаль талисман оф май соул
Lesya881
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 22 Декабря 2010, 14:56:40 »

он у нас видимо громко не пукает,раз мы не слышим!а научить собаку извиняться-это вообще бред,ей надо просто дать понять и показать что можно,а что нельзя и все!

Lesya881
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 22 Декабря 2010, 15:01:57 »

мы в 2-ке живем и поэтому ему открыты только зал и корридор.и такого погрома как у вас не было!и еще я считаю что не правильно бить собаку в таком случае,ее надо ловить во время преступления ,а не после него.конечно он не поймет за что его ругают!

coldland
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 22 Декабря 2010, 16:11:01 »

и еще я считаю что не правильно бить собаку в таком случае,ее надо ловить во время преступления ,а не после него.конечно он не поймет за что его ругают!
А кто Вам сказал, что мы бьем собаку?
Наказывать и бить - вещи разные :-)
Воспитательные беседы никто не отменял :-)

Мадам де Севинье
Lesya881
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 22 Декабря 2010, 19:05:06 »

веником беседуете?Улыбка

Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 23 Декабря 2010, 00:47:08 »

:sorry:Про собак не надо так прости Йорка я не воспитывала вообще,муж принёс сказал,для красоты,у него мама такими собаками занимается,а я просто их не понимаю прости Пудель моей мамы собака ,она мне её на 10 лет подарила и сама ею занималась,разбаловала капитально:sorry: Овчарка-собака сестры,мне тогда вообще 5 лет было прости Мопса муж у мамы своей в 2х летнем возрасте купил,собака после родов мне кажется вообще не в адеквате,свекровь её продавала,а мужу жалко стало,вот без моего ведома и согласия взял,я тогда была на 7мом месяце беременности,несколько раз в больнице лежала,потом роды,я ребёнком занималась,а собакой-муж,это был сущий кошмар прости Не одну собаку я не хотела заводить.Хаски-мой обдуманный выбор,я уже сама мама,прекрасно воспитываю своего ребёнка,ответственно подошло к покупке собаки,занимаюсь с ней САМА с первого дня её появления,отучила писять на диван и кресло без рукоприкладства,просто обижалась и отправляла её в коридор.Собака команды с первого слова понимает kiss Она очень умная,дочь Тори и Севера,Шайна kiss Но и я кучу литературы прочитала перед и после покупки)))Стараюсь быть достойной хозяйкой для достойной собаки да-да
Тогда чего волнуетесь-то? Тех собак вы не воспитывали, поэтому они и были такими. Эту воспитываете, она такой не будет. Вот и прекрасно!

Время дни мои итожит,
Время вспять идти не может,
Но вокруг оно ведь тоже,
Если стрелки не стоят.
До чего мы с ним похожи!
Может, время — это я?
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 1.093 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC