судя по поведению щенка уже можно сделать вывод как он себя будет вести в твое отсутствие,он даже чтоб пописать у чужих свою салфетку достает из пакета,расстилает и ходит только туда,не говоря уж о том чтоб шкодничать,куча игрушек ему и грызть ничего кроме них он наверно не захочет,у нас по крайней мере их много и его зубы ни разу кроме них больше ни за что не взялись,хотя есть за что:)))
Труднопредставимо :-)
Мы были в такой же эйфории, с удовольствием читали тему Работы хаски =) и смеялись от души. Ведь соба в доме почти месяц (на тот момент), а все чисто, она молодец и т.д.
Пока не осатвили на 8 часов одну... с котами... Муж вернулся с суточного дежурства первым... И звонил мне разъяренным с криками - веник в доме есть? На вопрос зачем - он прорычал в трубку - мне некогда!
Потом, пока я до дома доехала, муж убрал, успокоился и смог рассказать, как ему открылся загаженный коридор, измятая постель на кровати и разорванная в клочья пеленка для туалета, разбросанная по всей квартире, прилипшая к полу везде, и к собаке тоже, а еще миска с водой напоминает набухший тампон... воды у животных, естественно, нет... Животные все радуются и совершенно не понимают, за что их отчитывают...
Через пару дней совместно с котами был открыт комод и вытащены все вещи оттуда, вперемешку с игрушками и съеденной пеленкой :-)
В общем, мы растем, и (не дай-то Бог) приближаемся к теме Работа хаски =)