Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски
|
 |
« Ответ #15 : 18 Декабря 2010, 10:07:34 » |
|
Вообще-то да, агрессивные. Сожрут всех. Посмотрите, сколько тем в духе "он рычит на нас и кусает руки". А про драки? Хаски вечно то алабая загрызет, то еще кого. И да, снесут все. См. тему "Работы хаски". Не заводите хаски!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BESTolo4ь
Новичок

Москва, ВАО
|
 |
« Ответ #16 : 18 Декабря 2010, 11:06:01 » |
|
Гавка, ахаха) Да ладно вам):Р Не язвите=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor fish
|
 |
« Ответ #17 : 18 Декабря 2010, 11:20:42 » |
|
ПОИСК РУЛИТ
Да харошь гнать то!!!!!!  На фик он нужЕн, поиск то?  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВоЛчА
|
 |
« Ответ #18 : 18 Декабря 2010, 11:22:31 » |
|
что агрессивные, Скажите, так ли это?
Эт хто вам такое сказал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Света и Сандра
|
 |
« Ответ #19 : 18 Декабря 2010, 11:31:41 » |
|
Эт хто вам такое сказал? агрессию могут проявить но не к людям, а другим животным!! Еще раз прочите другие темы!!! вам же уже здесь написали!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна ТМ
|
 |
« Ответ #20 : 18 Декабря 2010, 11:42:58 » |
|
чего на человека накинулись! вы перечитайте темы - 3 страницы по делу, а потом непонятки и разборки. Нормальный человек, впервые на форум зашедший, сто пудов думает, что по основной массе форумчан психотделение для буйных плачет: все стенают и плачут что монстр дома живет, а потом второго покупают, расшибаются на тренировках и хают спорт - а сами от гонки до гоник живут, грызутся из=за недоказанной продажности судей - но прутся на выставку, плачутся насчет унижтожения квартир щенками - и через год снова вяжут собак ...
Заводите хаску. Раз возникли вопросы, значит думаете о последствиях, а не тупо на эмоциональном уровне покупаете хоооорошенького щеночка, а потом небудете знать что с ним делать. Мы первую купили, а сейчас уже и незнаем как без нашей стаи жили бы. Агрессия и погромы свойственны конкретным особям, а не представителям данной породы. Кто считает что погромы устраивают только хаски - сползайте на форумы терьеров или далматинов. Да хаски просто милейшие создания!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rad
|
 |
« Ответ #21 : 18 Декабря 2010, 13:28:06 » |
|
Яна ТМ, совершенно согласна. Можно еще форум биглей посмотреть. А если беспокоит агрессия - зайдите на форум к питбулям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BESTolo4ь
Новичок

Москва, ВАО
|
 |
« Ответ #22 : 18 Декабря 2010, 15:43:10 » |
|
Rad, да нет, я бы не сказала, что агрессия беспокоит ... Честно говоря, я об этом форуме раньше не знала и создала тему на Woman.ru, что хочу завести Хаски, на что люди мне стали отвечать :"Не в коем случае, вы что?Посмотрите фото, как они квартиры рушат!" и т.д. и т.п. Они как то меня напугали, я была в расстерянности...Потом там же мне дали ссылку на этот форум..Гм..Не так страшен чёрт, как его малюют:Р Я не думаю, что с Хаски невозможно справиться.Просто нужен ко всем животным свой подход... У меня ротвейлер был, замечательный, послушный, ни разу никого не тронул...Ну если я с бойцовским справилась, то с Хаски будет попроще наверно...Хотя их нереально сравнивать)).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tommy.es
|
 |
« Ответ #23 : 18 Декабря 2010, 15:50:25 » |
|
гы! "бойцовский ротвейлер" - служебники они, служебники!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ O
|
 |
« Ответ #24 : 18 Декабря 2010, 15:54:21 » |
|
Если есть сомнения, лучше не берите! А вдруг Вам попадётся очень разрушительный собак.  Что Вы делать будете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin14
Пользователь

Собака - друг человека, а на друзьях нередко ездят
|
 |
« Ответ #25 : 18 Декабря 2010, 15:55:59 » |
|
То , что громят квартиру , это правда, так все громят, все щенки кому не лень, но скажу из своего опыта , потом , когда они подростают и уже не так сильно громят, даже начинаешь скучать по беспорядкам.Вы на самом деле задумайтесь нужна ли Вам именно эта порода, они ведь энергичные и требуют сил и времени на прогулки , а гулять нужно долго, и не просто отпускать и пусть носится , а давать необходимые нагрузки.Но поверьте добродушней и ласковей ,по моему мнению, породы нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor fish
|
 |
« Ответ #26 : 18 Декабря 2010, 16:01:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BESTolo4ь
Новичок

Москва, ВАО
|
 |
« Ответ #27 : 18 Декабря 2010, 16:06:11 » |
|
tommy.es, ну не скажите) Мы когда нашего только купили, ему и 2-ух месяцев не было, с нами никто в лифт не садился, а соседи смотрели косо и всё матере высказывали "Вооот, убийцу завели!Светк, ты только посмотри сколько такие, как он людей погрыз!?!Отдайте его, отдайте!") Хорошо, что моя мать не поддалась их убеждениям) ___________________________________________________________________________________ DJ O, да в принципе сомнений нет, порода мне подходит... Просто хотела посоветоваться с владельцами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Света и Сандра
|
 |
« Ответ #28 : 18 Декабря 2010, 16:09:02 » |
|
Многие кто заводит, после служебника хаски или другую ездовую, говорят совсем другая собака, а если устраивал ротвак зачем тогда породу другую заводить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unkas
|
 |
« Ответ #29 : 18 Декабря 2010, 18:56:53 » |
|
Вот у меня тоже был первый ротвейлер. Прожил 12 лет и не разу у нас не было проблем. Послушка идеальная,что такое поводок он вообще не знал. Завела хаски. Могу сказать, что в начале было очень тяжело.Как так ротвака выдресеровала,что с хаски не справлюсь. Потом просто привыкла  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|