|
Shinigami
|
 |
« : 16 Декабря 2010, 20:06:11 » |
|
Приглашаемпринять участие в выставках, проводимых в г.Перми!  Эксперт на монопородные выставки - БЕЛКИН А. (Н.Новгород) Эксперт на всероссийскую выставку - ШИЯН В. (Украина)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лебедь писанный
|
 |
« Ответ #1 : 17 Декабря 2010, 13:57:07 » |
|
Я на маламутских форумах уже тоже разместила данную информацию. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shinigami
|
 |
« Ответ #2 : 18 Декабря 2010, 14:26:50 » |
|
Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна ТМ
|
 |
« Ответ #3 : 26 Декабря 2010, 13:40:40 » |
|
Лена, мы едем тошно: Цунами (ю), Шторм (ю), Аччара (?), под вопросом Буря.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shinigami
|
 |
« Ответ #4 : 26 Декабря 2010, 18:00:00 » |
|
Яна, я тебе по мылу отправлю бланк гарантийного письма-заявки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталия
|
 |
« Ответ #5 : 28 Декабря 2010, 23:19:02 » |
|
Сколько по времени ехать до Перми ? вопрос по существу, т.к. от вашего ответа зависит уговорю я поехать своих домашних или нет ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SILVA
|
 |
« Ответ #6 : 28 Декабря 2010, 23:44:17 » |
|
А нам тоже бланк заявки, мы 3 их привезем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shinigami
|
 |
« Ответ #7 : 04 Января 2011, 09:13:08 » |
|
Сколько по времени ехать до Перми ? вопрос по существу, т.к. от вашего ответа зависит уговорю я поехать своих домашних или нет ))))))))
Смотря откуда ехать  Сейчас сюда бланк заявки выложу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shinigami
|
 |
« Ответ #8 : 04 Января 2011, 09:15:33 » |
|
Вот образец гарантийного письма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shinigami
|
 |
« Ответ #9 : 05 Января 2011, 16:23:12 » |
|
Выставка будет 29 января! Это указано в объявлении. Сорри за неверную дату в названии темы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shinigami
|
 |
« Ответ #10 : 15 Января 2011, 08:11:23 » |
|
Заканчивается запись на монопородные выставки в Перми! Те, кто не успел еще записаться, но хотел бы принять участие в выставке - ПОТОРОПИТЕСЬ! Отправляйте гарантийные письма на электронный адрес клуба сегодня! kssperm@yandex.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shinigami
|
 |
« Ответ #11 : 24 Января 2011, 10:59:14 » |
|
Итак! Готово расписание рингов на монопордку 29 января!  К сожалению, как не уговаривала я организаторов сделать ринги попозднее (особенно всероссийку), но навстречу мне не пошли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна ТМ
|
 |
« Ответ #12 : 24 Января 2011, 15:58:03 » |
|
SILVA, Лена и Александр - вы будете на монке в Перми?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shinigami
|
 |
« Ответ #13 : 24 Января 2011, 19:20:31 » |
|
На сайте Пермского Центра спортивного собаководства можно посмотреть предварительные каталоги выставок http://www.sobaka-perm.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна ТМ
|
 |
« Ответ #14 : 25 Января 2011, 11:22:53 » |
|
Всех "своих" я по клейму уже увидела. Просто хотелось с Леной-Silva - как бы так сказать - живьем увидится ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SILVA
|
 |
« Ответ #15 : 26 Января 2011, 23:13:21 » |
|
Да мы едем. А напишите нам ещё точный адресс выставки (и если можно схему проезда) - водителю отдать, чтобы не опоздать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shinigami
|
 |
« Ответ #16 : 27 Января 2011, 21:03:56 » |
|
Адрес: г.Пермь, бульвар Гагарина, 65, комплекс Пермская ярмарка. Как проехать, лучше посмотреть в инете, потому что я - тот еще объяснялец  В прошлый раз так наобъясняла, что люди совсем заблудились...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна ТМ
|
 |
« Ответ #17 : 27 Января 2011, 22:51:47 » |
|
Вот знающие люди сообщают: "едем до Пермской ярмарки со стороны Ижевска (Краснокамска): проезжаем Красавинский мост через Каму, едем по обходу мимо Метро (отворот на Б.Савино), мимо отворота на Кунгур, поворачиваем налево на отвороте на (Цирк, Южный, Старцева, не помню какой там указатель. Далее едем по главной дороге никуда не сворачивая, проезжаем Телевышку (большая такая) и вскоре справа появится ВЦ Пермская Ярмарка".
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Января 2011, 23:25:18 от Яна ТМ »
|
|
|
|
|
|
Яна ТМ
|
 |
« Ответ #18 : 28 Января 2011, 14:18:17 » |
|
всем кто будет на выставке завтра удачи и просто хорошего общения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
север
|
 |
« Ответ #19 : 01 Февраля 2011, 00:06:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SILVA
|
 |
« Ответ #21 : 01 Февраля 2011, 00:53:41 » |
|
Николай спасибо за поздравления. Шат прекрасно позирует, а как он в ринге движеться-заглядение. Лиса была хороша, если чесно я за неё болел(за ЛПП).... Так же хочеться отметить велеколепную организацию - это ШОУ с большой буквы, радует интерес жителей Перьми к подобным кинологическим мероприятиям, в часности интерес к нашим породам, нам буквально не давали минутки отдыха(в хорошем смысле), распрашивая о собаках, а к стенду СЕС было не подойти из за интересующихся людей.
С удовольствием приедем в следующий раз! Наши результаты Бетмен(Хаски Хевн Орландо Вояж) всеросийка(ЧРКФ) ЛК, САС, ЧРКФ. моно CW, СС Блекки(Ред Ист Хизер Айз) оба раза отл-2. Но зато Лена и Блекки выиграли конкурс Хендлер-профи!(жаль нет фото, но ведь кто то же снимал конкурсы) Выложите, если есть у кого полные результаты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джемма
Постоялец

SHAGGY LAND
|
 |
« Ответ #23 : 02 Февраля 2011, 13:20:34 » |
|
Поздравляем победителей сего ПРАЗДНИКА! Особые поздравления Николаю!Шат супер! Очень хотим еще фотографий! ПЛЗ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shinigami
|
 |
« Ответ #24 : 02 Февраля 2011, 19:10:50 » |
|
С удовольствием передам организатору выставки - Пермскому Центру спортивного собаководства и ветеринарного обеспечения ДОСААФ России - ваши комплименты!  Выставки на Пермской Ярмарке проходят третий год, и каждый год - аншлаг, в течение двух дней выставок и спортивных соревнований длинная очередь в кассу. На следующий день после участия в монопородке Фенрир (Хельмут) принимал участие в Чемпионате России по вейт-пуллингу и вытянул 370 кг! в 12 раз больше собственного веса!  Приглашаем к нам на следующий год! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #25 : 02 Февраля 2011, 20:07:19 » |
|
Shinigami!!! Не подскажите где изготавливают такие красивые розетки??? Если конечно это не комерческая тайна)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana_perm
Постоялец

Самые Любимые Хасята-КАЮР,ЮЛАНА,ХАРТИ,РОКСИ!!!!
|
 |
« Ответ #26 : 02 Февраля 2011, 20:18:03 » |
|
И НАМ ТАКАЯ РОЗЕТОЧКА ДОСТАЛОСЬ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ  ЛЕНА,А МНЕ ИНТЕРЕСТНО ГДЕ МИШКУ ЗАКАЗЫВАЛИ,ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ И НЕ ОБЫЧНЫЙ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shinigami
|
 |
« Ответ #27 : 03 Февраля 2011, 05:04:15 » |
|
1. Розетки заказывали спонсоры - Флатазор. Я спрошу, где их изготовляют. 2. Это не мишка, это щенок  Эго делала Валерия собственными руками. Она ходила на курсы по изготовлению фигурок из живых цветов, и применила по случаю свои знания на практике. На изготовление щенка ушел 31 цветок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
север
|
 |
« Ответ #28 : 04 Февраля 2011, 19:06:51 » |
|
Саша (SILVA), Нора, Джемма, спасибо за комплименты Шату.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
север
|
 |
« Ответ #29 : 04 Февраля 2011, 19:28:20 » |
|
Поздравляем победителей сего ПРАЗДНИКА! Особые поздравления Николаю!Шат супер! Очень хотим еще фотографий! ПЛЗ! Правда это не с выставки,а после команда по социализации с главным призом Что-это наш папаня привез

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARCTIC MAGIC
|
 |
« Ответ #30 : 04 Февраля 2011, 19:40:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeriya
Пользователь

Даймонд и Венди
|
 |
« Ответ #32 : 05 Февраля 2011, 12:52:21 » |
|
Я очень рада,что вам понравилась моя работа(она первая,так-что строго не судите!) - не зря я её её всю ночь делала!  (Это был спонсорский приз от магазина "Жасмин" г Краснокамск).Не забывайте опрыскивать!  У вас классные детки-как щенячьи,так и человеческие!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikesha
Постоялец

Мика-вечный двигатель
|
 |
« Ответ #33 : 05 Февраля 2011, 13:04:20 » |
|
Валерия,цветочный щенулька супер  !!!Я,вообще,балдею от таких авторских штучек. Че то мы крутились на выставке вместе со всеми хасятниками,а красоты вашей ручной работы не видали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeriya
Пользователь

Даймонд и Венди
|
 |
« Ответ #34 : 05 Февраля 2011, 13:25:13 » |
|
К сожалению,у нас в этот раз с фотографиями туго,но выложу то,что есть. Вот наши результаты: Даймонд Блек с Голубой звезды( Даймонд) на всероссийке - отлично,САС в классе чемпионов. Алапа Сиберианс Вендела Бьютифул Флауэр( Венди) - Лучший Бэби. На монопородке : Даймонд - отлично( класс победителей),CiCi. В сравнении на лучшего кобеля- 2 место. Зато Венди - наша звёздочка! Среди 7 бэбиков,лучшая сука-бэби и Лучший Бэби монопородной выставки!!! Наш дебют прошёл успешно,Венди очень старалась и отработала на " Отлично".Большое спасибо нашему хендлеру Ирине! Первые призы- 2 кубка и шикарнейшая розетка( плюс медаль за участие в шоу бэбиков). Сравнение кобелей на монопородке.  Лучший Бэби монопородки  Даймонд в ринге  Венди с хендлером Ириной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeriya
Пользователь

Даймонд и Венди
|
 |
« Ответ #35 : 05 Февраля 2011, 13:28:42 » |
|
Валерия,цветочный щенулька супер  !!!Я,вообще,балдею от таких авторских штучек. Че то мы крутились на выставке вместе со всеми хасятниками,а красоты вашей ручной работы не видали. А судьи её на стул упрятали и выставили только на вручении призов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeriya
Пользователь

Даймонд и Венди
|
 |
« Ответ #36 : 05 Февраля 2011, 13:35:57 » |
|
Выставка действительно прошла на высоком уровне!Изумительной красоты ковролин-на нём наши собачки очень красиво смотрелись и чуствовали себя уверенно. Все нечаянные "радости" собакинов убирались обслуживающим персоналом почти мгновенно и с приветливым выражением на лице. А кроме того было интересно сравниться с сильными соперниками и просто встретиться со всеми хасятниками и маламутчиками,увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми людьми!  Поздравляю всех участников и победителей выставки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikesha
Постоялец

Мика-вечный двигатель
|
 |
« Ответ #37 : 05 Февраля 2011, 17:05:40 » |
|
Венди(1) и Багирка (3)
|
|
|
|
|
|
|
|
mikesha
Постоялец

Мика-вечный двигатель
|
 |
« Ответ #38 : 05 Февраля 2011, 17:07:25 » |
|
Красавец Харти
|
|
|
|
|
|
valeriya
Пользователь

Даймонд и Венди
|
 |
« Ответ #40 : 05 Февраля 2011, 18:01:20 » |
|
maya ,спасибо за поздравления! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shinigami
|
 |
« Ответ #41 : 05 Февраля 2011, 20:04:27 » |
|
Огромное спасибо! Очень трудно готовить монку впервые...  А три одновременно - и подавно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana_perm
Постоялец

Самые Любимые Хасята-КАЮР,ЮЛАНА,ХАРТИ,РОКСИ!!!!
|
 |
« Ответ #42 : 05 Февраля 2011, 20:34:57 » |
|
НАТАША,СПАСИБО ЧТО ВЫЛОЖИЛА ФОКУ ХАРТИ  ХАРТИ САН АЙС С ГОЛУБОЙ ЗВЕЗДЫ-ЛУЧШИЙ ЩЕНОК !!!  ЛЕНА,ЖДЁМ СЛЕЙДУЩЕЙ МОНКИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #43 : 05 Февраля 2011, 23:30:21 » |
|
Огромное спасибо! Очень трудно готовить монку впервые...  А три одновременно - и подавно Вообще готовить выставки не просто, а готовить на высоком уровне очень сложно и отнимает время до полугода. Но ПЕРМЬ провела моно СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если хотите моно на следующий год присылайте заявку сюда daika2004@mail.ru до конца февраля желательно. А сколько всего собак пород СЕС собрало моно в Перми    ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shinigami
|
 |
« Ответ #44 : 06 Февраля 2011, 11:39:23 » |
|
Сибирский хаски - 31 Аляскинский маламут - 15 Самоед - 9
Всего 55 собак записано, но один бебик не выставлялся, потому что загремел к хирургу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di@m@nt
Новичок

Наталья)
|
 |
« Ответ #45 : 07 Февраля 2011, 17:55:50 » |
|
Здравствуйте я тоже была на выставке и все очень понравилось и хотела бы представить несколько фотографий,которые я сделала может кому-нибудь понравится и кто то узнает своих питомцев,обажаю хасок надеюсь что тоже когда нибудь тоже будет эта прелесть))
|
|
|
|
|
|
|
|
valeriya
Пользователь

Даймонд и Венди
|
 |
« Ответ #46 : 09 Февраля 2011, 12:03:09 » |
|
Di@m@nt,на последних двух фотографиях-Даймонд Блэк с Голубой звезды!Спасибо за снимки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|