|
Вячеслав
|
 |
« : 15 Декабря 2010, 00:59:52 » |
|
Приглашаем всех желающих на нашу базу для тренировок с собаками -трассы для тренировок упряжек до 30 км и более укатанные снегоходами с крутыми подъемами и спусками -размещение в теплых домах до 30 человек Помимо тренировок с собаками можно покататься на лошадях Рыбалка как зимой так и летом. и т.д. Фото местности выложу позже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айсик
|
 |
« Ответ #1 : 15 Декабря 2010, 03:39:09 » |
|
а адрес какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snow Armada
|
 |
« Ответ #2 : 15 Декабря 2010, 03:48:18 » |
|
Если это то, что я думаю, то... Был там несколько раз. Очень понравилось. После достроя бани ваще будет песня. Главное, не пускайте Николая в лес на джипе. Замучаетесь потом вытаскивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
 |
« Ответ #3 : 15 Декабря 2010, 08:04:19 » |
|
Если это то, что я думаю, Правильно. Главное, не пускайте Николая в лес на джипе. Замучаетесь потом вытаскивать. Это предусмотрено программой тренировок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
олюня
|
 |
« Ответ #4 : 15 Декабря 2010, 08:33:01 » |
|
Слав напиши как ехать чего сколько стоит интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пилот
|
 |
« Ответ #5 : 15 Декабря 2010, 13:29:32 » |
|
адрес: Тверская обл Андреапольский район д.Гущино ....это на берегу знаменитого оз. Бросно(знаменито своим чудовищем см. интернотовское описание оз. Бросно) от Москвы далековато 460км...... я туда езжу раз в 10 дней.,без напряга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран

Сара, Чинук, Мыша, Лайма, Хана и Кира - птицы :))
|
 |
« Ответ #6 : 15 Декабря 2010, 13:39:38 » |
|
а что значит "размещение в теплых домах до 30 человек"? что за дома?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пилот
|
 |
« Ответ #7 : 15 Декабря 2010, 13:47:44 » |
|
,,,,ВСЁ просто- есть деревня в ней единственными жителями являются наши сотрудники ухаживающие за собаками и лошадьми ...... подробности из первых уст... от Володи Быкова..... он там ровно год девятку собашек обкатывал вроде со своей супругой. А дома простые деревенские с простыми русскими печками с удобствами уж извините на улице с двумя маленькими баньками одна по белому вторая для экзотики по чёрному.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snow Armada
|
 |
« Ответ #8 : 15 Декабря 2010, 15:00:04 » |
|
Так белую баню достроил?) Был там и зимой и летом. Мне понравилось. Цивилизации минимум, нет вообще. Колодец, дом типа изба, печь, вот и все) Но мне оно и надо было. Была еще корова, было парное молоко. А еще там есть настоящий водопад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран

Сара, Чинук, Мыша, Лайма, Хана и Кира - птицы :))
|
 |
« Ответ #9 : 15 Декабря 2010, 17:55:43 » |
|
а электричество, магазин есть? а около домов огороженные территории (дворы)? ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пилот
|
 |
« Ответ #10 : 16 Декабря 2010, 07:49:16 » |
|
Большая двух уровневая баня ,что у водопада ещё строиться...восстановили маленькие ...но очень маленькие дворовые баньки .....пар и вода вполне сносны даже для гурманов)))))),территория пока не огорожена ,но есть два вольера один простой ,другой гостевой с отсеками под пару соб т.е. 6х2 можно посадить 12 собашек..... местные жучки сидят па аляскинскому варианту. до магазина один собачий переход Володя Быков ездил туда на девятке соб в январе прошлого года....короче цивилизация в виде: магазин, кинотеатр,вип сауна...телефонная и прочие связи практически отсутствуют ....зато присутствуют всякие животные элементы...всё лето по садам шастал не большой мишка причём вёл себя сносно в итоге был никем не обижен....а кабаны те постоянные гости...в окресностях живёт раскошная чернобурка+бобры летом раскошное,наичистейшее озеро с глубинами до70 метров в глубину а в радиусе 2-3 км ещё четыре маленьких озера правда с комарами в кулак)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пилот
|
 |
« Ответ #11 : 16 Декабря 2010, 14:41:35 » |
|
Мы завтра тудаедем с игорем (серый190)...везём корма....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rysia
|
 |
« Ответ #12 : 16 Декабря 2010, 14:46:39 » |
|
Чувствую Игоря мы теряем... не вернется он обратно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пилот
|
 |
« Ответ #13 : 16 Декабря 2010, 14:59:24 » |
|
это почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rysia
|
 |
« Ответ #14 : 16 Декабря 2010, 15:14:03 » |
|
Ну как почему... тянет его.... к натуральному хозяйству.... ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пилот
|
 |
« Ответ #15 : 17 Декабря 2010, 06:55:23 » |
|
а я грешным делом подумал что и его на корм....съесть множество желающих))))))))............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пилот
|
 |
« Ответ #16 : 17 Декабря 2010, 07:01:28 » |
|
Да у нас в гостях был Женя (Селигер) идёю одобрил .....и ему там рядом...скоро кол-во нарт с помощью Жени расширится можно и на классике(Ледянной) несколькими упряжками выступить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пилот
|
 |
« Ответ #17 : 20 Декабря 2010, 05:16:30 » |
|
Приехал из Тверской базы Игорь там остался на пару недель ....решил вдоволь погоняться...сам бы не уезжал....но увы на работу надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rysia
|
 |
« Ответ #18 : 20 Декабря 2010, 12:53:55 » |
|
ВОТ!!! Я же знала!!! Игорь не вернулся....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пилот
|
 |
« Ответ #19 : 20 Декабря 2010, 13:26:49 » |
|
два варианта или на мясо пошёл))))))) или так там хорошо что уезжать не захотел ...какой вариант более вероятен?)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rysia
|
 |
« Ответ #20 : 20 Декабря 2010, 13:39:13 » |
|
два варианта или на мясо пошёл))))))) или так там хорошо что уезжать не захотел ...какой вариант более вероятен?)))))
Второй конечно!! Фотки давай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пилот
|
 |
« Ответ #21 : 21 Декабря 2010, 08:38:45 » |
|
Игорь отзвонился..... весь в трудах и заботах.....гоняет ,трассу готовит впечатлён перепадами ....приедет сам поделиться ощущениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пилот
|
 |
« Ответ #22 : 28 Декабря 2010, 06:33:57 » |
|
Игорь вернулся вопросы и отчёты спрашивайте у него..... Я планирую уехать туда 29-го и буду там все каникулы вопросы по тел89165759468 Николай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пилот
|
 |
« Ответ #23 : 12 Июля 2011, 00:44:23 » |
|
Понемногу начинает действовать наша спортивная база в Тверской области.... туда ездили хасятники из Питера..... думаю отпишутся об впечатлениях....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|