Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 09:24:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 [Все]
  Печать  
Автор Тема: новые правила присвоения САС- очередные сплетни или правда?  (Прочитано 1498 раз)
лекс
Постоялец

ЕСЛИ ПЛЮЮТ ВАМ В СПИНУ,ЗНАЧИТ ВЫ ВПЕРЕДИ)))

Просмотр профиля
« : 10 Декабря 2010, 20:14:22 »

Рабочий
Замечания: 0%
Статус: Online
   На нашем породном форуме написали,что с 1.01.2011 вступают новые правила.
САС на всероссйках будет только ЛС и ЛК,а в каждом классе только на Ч РКФ и на САСИБах.
Вот такие дела.... пишут,что утвердили на президиуме РКФ,только снова не пишут в нете-не успевают.
И что будем делать? как вы смотрите на такое? если действительно введут.

это написано на одном из форумов, ну и какое мнение у вас?

Веленара
Ветеран

Сибирские Хаски из Сибири!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 10 Декабря 2010, 20:31:31 »

будет замечательно, если так и будет
ЧР станут больше похожи на лучших представителей породы

Викуся
ХАС МЧС
Ветеран
*

Хендлер для Ваших Хаски

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Декабря 2010, 20:48:17 »

Тогда какой будет смысл в региональных выставках??
А вообще так даже лучше..

Husky Haven Laura Ashley, Laitkiper's Chax Stellah
SILVA
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Декабря 2010, 20:54:15 »

Ну САС например будут ЛПП давать.
А вообще такими темпами на выставки будет ходить все меньше и меньше народу, что не выгодно ни РКФ ни организаторам, так что ИМХО не пойдут они на такой шаг.
Яна ТМ
Ветеран

"Из клана Симурана"

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Декабря 2010, 14:07:04 »

Ну САС например будут ЛПП давать.
А вообще такими темпами на выставки будет ходить все меньше и меньше народу, что не выгодно ни РКФ ни организаторам, так что ИМХО не пойдут они на такой шаг.

будут ходить за племоценкой. Что и сейчас часто делается. Достаточно посмотреть на объявления по продаже щенков.

У нас родились малыши: палевые, черно-белые, серые и рыжии...
Яна ТМ
Ветеран

"Из клана Симурана"

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Декабря 2010, 14:10:21 »

Цены поднимутся на всерроссийских выставках тогда.
А с другой стороны, может тогда регионалки начнут делать не только ради титулов, но и как шоу для посетителей. Зарабатывать то на чем-то нужно и клубам и организаторам.
Незнаю как в других городах, но мне понравилась выставка-ярмарка в Перми, где были разделены ринги для оценки собак и шоу -ринги, т.е. отдельно проводились показательные мероприятия, презентации пород, аджилити и т.д. Вход для посетителей был 100 руб, народ стоял в очередь, как в Мавзолей раньше.  Огромное помещение, стенды по породам, много работающих кафе, нормальная раздевалка, чистые туалеты, хорошая парковка, огороженное место для выгула собак и пр.
а то что в большинстве сейчас проводиться  - это не выставка, это позорище. Сбор денег для получения титулов.

Добрыня
Постоялец

Александр Москвичёв (Питомник "Берест" г. Самара)

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Декабря 2010, 22:32:16 »

CAC на регионалке и всероссийке будут получать только ЛС и ЛК, разница лишь в том, что на регионалке жучка получит кандидата в чемпионы федерации, а на всероссийке чемпиона федерации, а в классах САС только на выставках ранга чемпион РКФ и CACIB
Сита
Постоялец

Есик :)

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Декабря 2010, 16:45:10 »

да... а хуже всего регионам придется... где по 1 выставке в месяц проходит... а мотать за сотни км неизвестно ради чего... а каково владельцу нескольких собак??? даже по классам не раскидаешь... да и с друзьями-собачниками особо на выставки не походишь... печально Грустный

Сита
Постоялец

Есик :)

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Декабря 2010, 16:51:14 »

и хендлерам подстава... раньше можно было взять, например, суку в промежутке, открытом, победителей - и айда вместе на выставку, а теперь конкуренты блин, да и на сравнении на ЛС всех не выставишь...

Яна ТМ
Ветеран

"Из клана Симурана"

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Декабря 2010, 19:06:56 »

да... а хуже всего регионам придется... где по 1 выставке в месяц проходит... а мотать за сотни км неизвестно ради чего... а каково владельцу нескольких собак??? даже по классам не раскидаешь... да и с друзьями-собачниками особо на выставки не походишь... печально Грустный

У нас за год всего проходит 4 выставки. О каких раз в месяц вообще речь. Смотаться за 400 км - это ближний свет.

Lorelei
Ветеран

" HUSKY IMPERIAL " kennel

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 18 Декабря 2010, 00:52:57 »

CAC на регионалке и всероссийке будут получать только ЛС и ЛК, разница лишь в том, что на регионалке жучка получит кандидата в чемпионы федерации, а на всероссийке чемпиона федерации, а в классах САС только на выставках ранга чемпион РКФ и CACIB
На самом деле такие правила уже были,если память не изменяет 2002 и 2003 ,2004 года. Плюсом для ЧР тогда надо было 8 САС. Все мотались по СНГ и получали чемпионства других стран. Но тогда цены как то даже в долларах были несколько другими, в Москве выставки стоили 10 S , выездные цацибы 25 S  , нынче любая пырловка стоит от 35 евро, а цацибы 50 евро.Учитывая что Евразия в нашей породе тогда собирала до 20 собак, а сейчас более 100,думаю особо заболевших закрыть ЧР при новых правилах и нынешней конкуренции найдётся немного. Не говоря уже о породах шпиц,такса итд..которые даже сейчас на пырловках собирают более 30 собак .....
Вообщем это будет колоссальная потеря в  деньгах для организаторо и самого РКФ.

ИДИ И ПОБЕДИ!!!
Snegurochka
Ветеран

SNOW GALAXY siberians Москва

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 18 Декабря 2010, 00:58:24 »

а для новоиспченных чемпионов вырастут расценки РКФ на титулы и другие услуги.

Lorelei
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 18 Декабря 2010, 01:09:09 »

а для новоиспченных чемпионов вырастут расценки РКФ на титулы и другие услуги.

У нас на всё цены ростут и не на что не падают.
Мои собаки как то переживут без ЧР по таким правилам,ЭХ опять пойдут поездки в европу...,красота!!!!!!!!!!!!!

ИДИ И ПОБЕДИ!!!
ssa
Ветеран

T-Lesark siberians

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 18 Декабря 2010, 01:09:35 »

думаю особо заболевших закрыть ЧР при новых правилах и нынешней конкуренции найдётся немного
Да наоборот. Условия поменялись только для регионалок, где посещаемость и так полторы калеки. Этим калекам придется сходить на несколько раз больше на выставку для закрытия титула.

Lorelei
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 18 Декабря 2010, 01:15:28 »

думаю особо заболевших закрыть ЧР при новых правилах и нынешней конкуренции найдётся немного
Да наоборот. Условия поменялись только для регионалок, где посещаемость и так полторы калеки. Этим калекам придется сходить на несколько раз больше на выставку для закрытия титула.
По моему написано,что правила и для всероссиек поменялись,исключая ЧРКФ выставки, ну , их то даже в Москве по пальцем посчитать...,клубы Элита и Фауна.
А в Москве и на пырловках стало собак полно, меньше 10 хасей уже никуда не ходят. А шпицев и такс вообще как грязи.
Чихи и йорки вообще вне коментариев, всероссийка чихов под 80 штук собирает...это щас то там отлично приравнивается к чемпионству, а что им делать по новым правилам....

ИДИ И ПОБЕДИ!!!
ssa
Ветеран

T-Lesark siberians

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 18 Декабря 2010, 01:23:06 »

По моему написано,что правила и для всероссиек поменялись,исключая ЧРКФ выставки, ну , их то даже в Москве по пальцем посчитать...,клубы Элита и Фауна.
А что останавливает открыть сайт РКФ и прочитать положение о выставках?
На  региональных выставках САС получает только ЛК и ЛС в породе, второй собаке может быть присвоен R.CAC, также присуждается юниорам R.JCAC.
      На выставках ранга Чемпион Федерации САС присуждается в каждом классе.         

А в Москве и на пырловках стало собак полно, меньше 10 хасей уже никуда не ходят
Из которых половина бэбиков и щенков, а вторая половина - юниоры.

Lorelei
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 18 Декабря 2010, 01:30:06 »

А что останавливает открыть сайт РКФ и прочитать положение о выставках?

На  региональных выставках САС получает только ЛК и ЛС в породе, второй собаке может быть присвоен R.CAC, также присуждается юниорам R.JCAC.

А в Москве и на пырловках стало собак полно, меньше 10 хасей уже никуда не ходят
Из которых половина бэбиков и щенков, а вторая половина - юниоры.

Ну, так ты цитируешь правила этого года.
Ты прямо вынуждаешь зайти лично на РКФ)))

Щенки мотаются активно по монопородкам сейчас, всё же по САС ходят юники и взрослые в большей части. Особенно всех пропёрло на открытый класс .

ИДИ И ПОБЕДИ!!!
ssa
Ветеран

T-Lesark siberians

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 18 Декабря 2010, 01:42:15 »

Зайди, Нора, зайди. А заодно посмотри на первый пост
"САС на всероссйках будет только ЛС и ЛК,а в каждом классе только на Ч РКФ и на САСИБах."
Никаких противоречий не видишь?

Lorelei
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 18 Декабря 2010, 01:43:53 »

Зайди, Нора, зайди. А заодно посмотри на первый пост
"САС на всероссйках будет только ЛС и ЛК,а в каждом классе только на Ч РКФ и на САСИБах."
Никаких противоречий не видишь?
Зашла,но не нашла то что ты цитируешь,дай ссыль плиз

ИДИ И ПОБЕДИ!!!
ssa
Ветеран

T-Lesark siberians

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 18 Декабря 2010, 01:46:01 »

Да это все те же правила 2005-го года. То, что написано в первом посте этой темы написана просто чушь, которая противоречит сама себе.

Lorelei
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 18 Декабря 2010, 01:48:33 »

Да это все те же правила 2005-го года. То, что написано в первом посте этой темы написана просто чушь, которая противоречит сама себе.
Ты хочешь сказать, что мы уже 5 лет получаем САС ки которые по сути и правилам нам не должны давать???

ИДИ И ПОБЕДИ!!!
ssa
Ветеран

T-Lesark siberians

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 18 Декабря 2010, 01:55:19 »

Ты хочешь сказать, что мы уже 5 лет получаем САС ки которые по сути и правилам нам не должны давать???
Я хочу сказать, что то, что я процитировал - в положении, которое датируется 2005м. А кто где чего получает - мне пофиг Улыбка

Lorelei
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 18 Декабря 2010, 01:59:41 »

Подожди,вот чего написано сдесь http://rkf.org.ru/documents/regulations/Exhibitions_CACIB_CAC.html

УТВЕРЖДЕНО

Решением Президиума РКФ

07 декабря 2005 г.

П  О  Л  О  Ж  Е  Н  И  Е 

РОССИЙСКОЙ  КИНОЛОГИЧЕСКОЙ  ФЕДЕРАЦИИ  (РКФ)  О  ВЫСТАВКАХ  РАНГА  CACIB, САС

Но я не могу найти обзац который ты цитируешь

ИДИ И ПОБЕДИ!!!
ssa
Ветеран

T-Lesark siberians

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 18 Декабря 2010, 02:33:25 »

Я цитировал первый пост. Забей короче - я сам запутался Улыбка Последнее положение датировано ноябрем и там ничего нет. Мучают меня сомнения, что после этого комиссия еще раз собиралась. Все цитируют один и тот же пост, непонятно откуда взятый, с какого-то мифического породного форума.

Lorelei
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 18 Декабря 2010, 02:41:33 »

Я цитировал первый пост. Забей короче - я сам запутался Улыбка Последнее положение датировано ноябрем и там ничего нет. Мучают меня сомнения, что после этого комиссия еще раз собиралась. Все цитируют один и тот же пост, непонятно откуда взятый, с какого-то мифического породного форума.
Первый пост с форума нашего что ли??? А ищу на сайте РКФ первый пост))))
Короче на сегодняшний день утка , как всегда,народ развлекается по своему перед Новым Годом. Утверждены выставки уже на февраль, что то нам РКФ пока не сообщил,что наши 2 Всероссийки станут вдруг регионалками,думаю эта информация уже бы была для более ранних январских выставок 15 и 23 января.

ИДИ И ПОБЕДИ!!!
Lorelei
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 20 Декабря 2010, 14:40:16 »

ПО УТОЧНЕНИЮ В РКФ , НИКАКИЕ НОВЫЕ ПРАВИЛА НЕ ПРИНИМАЛИСЬ И САС НА ВСЕРОССИЙСКИХ ВЫСТАВКАХ В КАЖДОМ КЛАССЕ!!!!

ИДИ И ПОБЕДИ!!!
SILVA
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 21 Декабря 2010, 05:03:36 »

Ну вот, все вернулось на круги своя. Что и  требоволось доказть.
Страниц: 1 2 [Все]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™