лекс
Постоялец

ЕСЛИ ПЛЮЮТ ВАМ В СПИНУ,ЗНАЧИТ ВЫ ВПЕРЕДИ)))
|
 |
« : 10 Декабря 2010, 20:14:22 » |
|
Рабочий Группа: Проверенные Сообщений: 279 Репутация: 1 ± Замечания: 0% Статус: Online На нашем породном форуме написали,что с 1.01.2011 вступают новые правила. САС на всероссйках будет только ЛС и ЛК,а в каждом классе только на Ч РКФ и на САСИБах. Вот такие дела.... пишут,что утвердили на президиуме РКФ,только снова не пишут в нете-не успевают. И что будем делать? как вы смотрите на такое? если действительно введут.
это написано на одном из форумов, ну и какое мнение у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веленара
|
 |
« Ответ #1 : 10 Декабря 2010, 20:31:31 » |
|
будет замечательно, если так и будет ЧР станут больше похожи на лучших представителей породы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуся
ХАС МЧС
Ветеран

Хендлер для Ваших Хаски
|
 |
« Ответ #2 : 11 Декабря 2010, 20:48:17 » |
|
Тогда какой будет смысл в региональных выставках?? А вообще так даже лучше..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SILVA
|
 |
« Ответ #3 : 11 Декабря 2010, 20:54:15 » |
|
Ну САС например будут ЛПП давать. А вообще такими темпами на выставки будет ходить все меньше и меньше народу, что не выгодно ни РКФ ни организаторам, так что ИМХО не пойдут они на такой шаг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна ТМ
|
 |
« Ответ #4 : 12 Декабря 2010, 14:07:04 » |
|
Ну САС например будут ЛПП давать. А вообще такими темпами на выставки будет ходить все меньше и меньше народу, что не выгодно ни РКФ ни организаторам, так что ИМХО не пойдут они на такой шаг. будут ходить за племоценкой. Что и сейчас часто делается. Достаточно посмотреть на объявления по продаже щенков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна ТМ
|
 |
« Ответ #5 : 12 Декабря 2010, 14:10:21 » |
|
Цены поднимутся на всерроссийских выставках тогда. А с другой стороны, может тогда регионалки начнут делать не только ради титулов, но и как шоу для посетителей. Зарабатывать то на чем-то нужно и клубам и организаторам. Незнаю как в других городах, но мне понравилась выставка-ярмарка в Перми, где были разделены ринги для оценки собак и шоу -ринги, т.е. отдельно проводились показательные мероприятия, презентации пород, аджилити и т.д. Вход для посетителей был 100 руб, народ стоял в очередь, как в Мавзолей раньше. Огромное помещение, стенды по породам, много работающих кафе, нормальная раздевалка, чистые туалеты, хорошая парковка, огороженное место для выгула собак и пр. а то что в большинстве сейчас проводиться - это не выставка, это позорище. Сбор денег для получения титулов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрыня
Постоялец

Александр Москвичёв (Питомник "Берест" г. Самара)
|
 |
« Ответ #6 : 12 Декабря 2010, 22:32:16 » |
|
CAC на регионалке и всероссийке будут получать только ЛС и ЛК, разница лишь в том, что на регионалке жучка получит кандидата в чемпионы федерации, а на всероссийке чемпиона федерации, а в классах САС только на выставках ранга чемпион РКФ и CACIB
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сита
Постоялец

Есик :)
|
 |
« Ответ #7 : 13 Декабря 2010, 16:45:10 » |
|
да... а хуже всего регионам придется... где по 1 выставке в месяц проходит... а мотать за сотни км неизвестно ради чего... а каково владельцу нескольких собак??? даже по классам не раскидаешь... да и с друзьями-собачниками особо на выставки не походишь... печально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сита
Постоялец

Есик :)
|
 |
« Ответ #8 : 13 Декабря 2010, 16:51:14 » |
|
и хендлерам подстава... раньше можно было взять, например, суку в промежутке, открытом, победителей - и айда вместе на выставку, а теперь конкуренты блин, да и на сравнении на ЛС всех не выставишь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна ТМ
|
 |
« Ответ #9 : 13 Декабря 2010, 19:06:56 » |
|
да... а хуже всего регионам придется... где по 1 выставке в месяц проходит... а мотать за сотни км неизвестно ради чего... а каково владельцу нескольких собак??? даже по классам не раскидаешь... да и с друзьями-собачниками особо на выставки не походишь... печально У нас за год всего проходит 4 выставки. О каких раз в месяц вообще речь. Смотаться за 400 км - это ближний свет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #10 : 18 Декабря 2010, 00:52:57 » |
|
CAC на регионалке и всероссийке будут получать только ЛС и ЛК, разница лишь в том, что на регионалке жучка получит кандидата в чемпионы федерации, а на всероссийке чемпиона федерации, а в классах САС только на выставках ранга чемпион РКФ и CACIB
На самом деле такие правила уже были,если память не изменяет 2002 и 2003 ,2004 года. Плюсом для ЧР тогда надо было 8 САС. Все мотались по СНГ и получали чемпионства других стран. Но тогда цены как то даже в долларах были несколько другими, в Москве выставки стоили 10 S , выездные цацибы 25 S , нынче любая пырловка стоит от 35 евро, а цацибы 50 евро.Учитывая что Евразия в нашей породе тогда собирала до 20 собак, а сейчас более 100,думаю особо заболевших закрыть ЧР при новых правилах и нынешней конкуренции найдётся немного. Не говоря уже о породах шпиц,такса итд..которые даже сейчас на пырловках собирают более 30 собак ..... Вообщем это будет колоссальная потеря в деньгах для организаторо и самого РКФ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snegurochka
|
 |
« Ответ #11 : 18 Декабря 2010, 00:58:24 » |
|
Вообщем это будет колоссальная потеря в деньгах для организаторо и самого РКФ. а для новоиспченных чемпионов вырастут расценки РКФ на титулы и другие услуги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #12 : 18 Декабря 2010, 01:09:09 » |
|
Вообщем это будет колоссальная потеря в деньгах для организаторо и самого РКФ. а для новоиспченных чемпионов вырастут расценки РКФ на титулы и другие услуги. У нас на всё цены ростут и не на что не падают. Мои собаки как то переживут без ЧР по таким правилам,ЭХ опять пойдут поездки в европу...,красота!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ssa
|
 |
« Ответ #13 : 18 Декабря 2010, 01:09:35 » |
|
думаю особо заболевших закрыть ЧР при новых правилах и нынешней конкуренции найдётся немного Да наоборот. Условия поменялись только для регионалок, где посещаемость и так полторы калеки. Этим калекам придется сходить на несколько раз больше на выставку для закрытия титула.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #14 : 18 Декабря 2010, 01:15:28 » |
|
думаю особо заболевших закрыть ЧР при новых правилах и нынешней конкуренции найдётся немного Да наоборот. Условия поменялись только для регионалок, где посещаемость и так полторы калеки. Этим калекам придется сходить на несколько раз больше на выставку для закрытия титула. По моему написано,что правила и для всероссиек поменялись,исключая ЧРКФ выставки, ну , их то даже в Москве по пальцем посчитать...,клубы Элита и Фауна. А в Москве и на пырловках стало собак полно, меньше 10 хасей уже никуда не ходят. А шпицев и такс вообще как грязи. Чихи и йорки вообще вне коментариев, всероссийка чихов под 80 штук собирает...это щас то там отлично приравнивается к чемпионству, а что им делать по новым правилам....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ssa
|
 |
« Ответ #15 : 18 Декабря 2010, 01:23:06 » |
|
По моему написано,что правила и для всероссиек поменялись,исключая ЧРКФ выставки, ну , их то даже в Москве по пальцем посчитать...,клубы Элита и Фауна. А что останавливает открыть сайт РКФ и прочитать положение о выставках? На региональных выставках САС получает только ЛК и ЛС в породе, второй собаке может быть присвоен R.CAC, также присуждается юниорам R.JCAC. На выставках ранга Чемпион Федерации САС присуждается в каждом классе.
А в Москве и на пырловках стало собак полно, меньше 10 хасей уже никуда не ходят Из которых половина бэбиков и щенков, а вторая половина - юниоры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #16 : 18 Декабря 2010, 01:30:06 » |
|
По моему написано,что правила и для всероссиек поменялись,исключая ЧРКФ выставки, ну , их то даже в Москве по пальцем посчитать...,клубы Элита и Фауна. А что останавливает открыть сайт РКФ и прочитать положение о выставках?
На региональных выставках САС получает только ЛК и ЛС в породе, второй собаке может быть присвоен R.CAC, также присуждается юниорам R.JCAC. На выставках ранга Чемпион Федерации САС присуждается в каждом классе.
А в Москве и на пырловках стало собак полно, меньше 10 хасей уже никуда не ходят Из которых половина бэбиков и щенков, а вторая половина - юниоры. Ну, так ты цитируешь правила этого года. Ты прямо вынуждаешь зайти лично на РКФ))) Щенки мотаются активно по монопородкам сейчас, всё же по САС ходят юники и взрослые в большей части. Особенно всех пропёрло на открытый класс .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ssa
|
 |
« Ответ #17 : 18 Декабря 2010, 01:42:15 » |
|
Ну, так ты цитируешь правила этого года. Ты прямо вынуждаешь зайти лично на РКФ))) Зайди, Нора, зайди. А заодно посмотри на первый пост "САС на всероссйках будет только ЛС и ЛК,а в каждом классе только на Ч РКФ и на САСИБах." Никаких противоречий не видишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #18 : 18 Декабря 2010, 01:43:53 » |
|
Ну, так ты цитируешь правила этого года. Ты прямо вынуждаешь зайти лично на РКФ))) Зайди, Нора, зайди. А заодно посмотри на первый пост "САС на всероссйках будет только ЛС и ЛК,а в каждом классе только на Ч РКФ и на САСИБах." Никаких противоречий не видишь? Зашла,но не нашла то что ты цитируешь,дай ссыль плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ssa
|
 |
« Ответ #19 : 18 Декабря 2010, 01:46:01 » |
|
Зашла,но не нашла то что ты цитируешь,дай ссыль плиз Да это все те же правила 2005-го года. То, что написано в первом посте этой темы написана просто чушь, которая противоречит сама себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #20 : 18 Декабря 2010, 01:48:33 » |
|
Зашла,но не нашла то что ты цитируешь,дай ссыль плиз Да это все те же правила 2005-го года. То, что написано в первом посте этой темы написана просто чушь, которая противоречит сама себе. Ты хочешь сказать, что мы уже 5 лет получаем САС ки которые по сути и правилам нам не должны давать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ssa
|
 |
« Ответ #21 : 18 Декабря 2010, 01:55:19 » |
|
Ты хочешь сказать, что мы уже 5 лет получаем САС ки которые по сути и правилам нам не должны давать??? Я хочу сказать, что то, что я процитировал - в положении, которое датируется 2005м. А кто где чего получает - мне пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #22 : 18 Декабря 2010, 01:59:41 » |
|
Подожди,вот чего написано сдесь http://rkf.org.ru/documents/regulations/Exhibitions_CACIB_CAC.htmlУТВЕРЖДЕНО Решением Президиума РКФ 07 декабря 2005 г. П О Л О Ж Е Н И Е РОССИЙСКОЙ КИНОЛОГИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (РКФ) О ВЫСТАВКАХ РАНГА CACIB, САС На региональных выставках САС получает только ЛК и ЛС в породе, второй собаке может быть присвоен R.CAC, также присуждается юниорам R.JCAC. На выставках ранга Чемпион Федерации САС присуждается в каждом классе. Но я не могу найти обзац который ты цитируешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ssa
|
 |
« Ответ #23 : 18 Декабря 2010, 02:33:25 » |
|
Но я не могу найти обзац который ты цитируешь Я цитировал первый пост. Забей короче - я сам запутался  Последнее положение датировано ноябрем и там ничего нет. Мучают меня сомнения, что после этого комиссия еще раз собиралась. Все цитируют один и тот же пост, непонятно откуда взятый, с какого-то мифического породного форума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #24 : 18 Декабря 2010, 02:41:33 » |
|
Но я не могу найти обзац который ты цитируешь Я цитировал первый пост. Забей короче - я сам запутался  Последнее положение датировано ноябрем и там ничего нет. Мучают меня сомнения, что после этого комиссия еще раз собиралась. Все цитируют один и тот же пост, непонятно откуда взятый, с какого-то мифического породного форума. Первый пост с форума нашего что ли??? А ищу на сайте РКФ первый пост)))) Короче на сегодняшний день утка , как всегда,народ развлекается по своему перед Новым Годом. Утверждены выставки уже на февраль, что то нам РКФ пока не сообщил,что наши 2 Всероссийки станут вдруг регионалками,думаю эта информация уже бы была для более ранних январских выставок 15 и 23 января.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #25 : 20 Декабря 2010, 14:40:16 » |
|
ПО УТОЧНЕНИЮ В РКФ , НИКАКИЕ НОВЫЕ ПРАВИЛА НЕ ПРИНИМАЛИСЬ И САС НА ВСЕРОССИЙСКИХ ВЫСТАВКАХ В КАЖДОМ КЛАССЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SILVA
|
 |
« Ответ #26 : 21 Декабря 2010, 05:03:36 » |
|
Ну вот, все вернулось на круги своя. Что и требоволось доказть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|