Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 09:23:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4 5 6
  Печать  
Автор Тема: А сколько в среднем стоит прокормить хаски в месяц?Имеется в виду сухим кормом  (Прочитано 3049 раз)
gixorka
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 09 Декабря 2010, 14:53:17 »

корм супер-премиум.
Jollyka
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09 Декабря 2010, 15:06:44 »

посмотрите стоимость кормов,какой фасовки,сколько кг,какой фирмы,какой у него расход сколько в день нужно...щенку ли..взрослой собаке... посчитайте

«Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным».©. Л.Н. Толстой
Jollyka
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Декабря 2010, 15:08:42 »

и всё-таки не ПРОкормить надо собаку..а кормить....просто первый вариант звучит как-то как будто из последних сил только прокормить бы...имхо))

«Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным».©. Л.Н. Толстой
gixorka
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Декабря 2010, 15:14:57 »

по моим рассчётам около 3000т,но это в зоомагазине,просто опытные владельцы наверно покупают в интернет-магазинах и тп,хотелось бы в 2т укладываться.
doctor fish
Ветеран

С уважением Доктор Fish....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 09 Декабря 2010, 15:18:25 »

посмотрите стоимость кормов,какой фасовки,сколько кг,какой фирмы,какой у него расход сколько в день нужно...щенку ли..взрослой собаке... посчитайте
Вот опять... angry angry Ну просит человек помочь...Неужели трудно,
посмотреть стоимость кормов,какой фасовки,сколько кг,какой фирмы,какой у него расход сколько в день нужно...щенку ли..взрослой собаке... посчитать и сказать человеку?Непонимающий??
Так што ле тяжело энто зделать?Непонимающий? angry

От Москвы и до Аляски на охоту ходим с Хаски!!!(пока не знаю чо хачу....)
katrinka
Ветеран

Хаски я, хаски...

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Декабря 2010, 15:20:56 »

Вот опять... angry angry Ну просит человек помочь...Неужели трудно,
посмотреть стоимость кормов,какой фасовки,сколько кг,какой фирмы,какой у него расход сколько в день нужно...щенку ли..взрослой собаке... посчитать и сказать человеку?Непонимающий??
Дохтур, защитник ты наш! Есть такая сумма до хрена..... содержание собачки, очень хлопотное и денежное дело. Честно говоря я боюсь подсчитывать сколько денешек уходит на моих шестерых собак! думаю волосенки дыбом встанут!

Jollyka
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Декабря 2010, 15:21:56 »

тык а кто знает кто у него там..щенок или взрослая...и какой корм хочет...кормов-до фига и больше..и цены разные- в яндексе набьираешь и все пакетки выплывают,цены там написаны....   что в этом такого то... все так считают...   я ж не со зла..я просто посоветовала человеку определиться смотря что нужно....

tommy.es
Ветеран

Sariola Ivor-Yoh и Змей Горыныч Песня Севера

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 09 Декабря 2010, 15:22:07 »

много исчо зависит от времени года и нагрузок, мой старший например всю зиму, весну и осень гоняемый, кушает в среднем 500гр сушняка, который мешается с консервами или мясом, в теплое время года расход гораздо меньше.

Run, rudie, run...
Jollyka
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Декабря 2010, 15:23:39 »

и вообще это индивидуально...ещё до собаки я тоже пыталась посчитать...рассчитать...но это бесполезное дело абсолютно....  тк потом в итоге другая сумма выходит...     я сейчас даже примерно не считаю сколько трачу на неё...  еда-0полдела..а остальнооое...  но мне ттт хватает и на себя любимую в достатке)

katrinka
Ветеран

Хаски я, хаски...

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Декабря 2010, 15:24:07 »

тык а кто знает кто у него там..щенок или взрослая...и какой корм хочет...кормов-до фига и больше..и цены разные- в яндексе набьираешь и все пакетки выплывают,цены там написаны....   что в этом такого то... все так считают...   я ж не со зла..я просто посоветовала человеку определиться смотря что нужно....
Дядя Юра, мы ужо ВАС боимся!!!!!!!!!!!!!!!!!

tommy.es
Ветеран

Sariola Ivor-Yoh и Змей Горыныч Песня Севера

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 09 Декабря 2010, 15:24:37 »

имелось ввиду 500гр. в день)))

Run, rudie, run...
Jollyka
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09 Декабря 2010, 15:24:52 »

воти я про то...что у всех по-разному и от собаки зависит....лучше заранее цены посмотрите аксессуаров и ветуслуг-вот там точно лучше заранее прикинуть

Jollyka
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09 Декабря 2010, 15:26:23 »

хмм...

doctor fish
Ветеран

С уважением Доктор Fish....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 09 Декабря 2010, 15:26:59 »

Расслабьтесь...Фсе не так плохо... Подмигивающий хи-хи хи-хи

От Москвы и до Аляски на охоту ходим с Хаски!!!(пока не знаю чо хачу....)
коженова
Ветеран

Янычар

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 09 Декабря 2010, 16:13:41 »

Ну просит человек помочь...Неужели трудно,
Так што ле тяжело энто зделать?Непонимающий? angry
да-да ветераны, будьте добрее и человечнее, такая животрепещущая тема поднята))))))))))))
Страниц: [1] 2 3 4 5 6
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.125 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC