gixorka
Новичок

|
 |
« : 09 Декабря 2010, 14:53:17 » |
|
корм супер-премиум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jollyka
|
 |
« Ответ #1 : 09 Декабря 2010, 15:06:44 » |
|
посмотрите стоимость кормов,какой фасовки,сколько кг,какой фирмы,какой у него расход сколько в день нужно...щенку ли..взрослой собаке... посчитайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jollyka
|
 |
« Ответ #2 : 09 Декабря 2010, 15:08:42 » |
|
и всё-таки не ПРОкормить надо собаку..а кормить....просто первый вариант звучит как-то как будто из последних сил только прокормить бы...имхо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gixorka
Новичок

|
 |
« Ответ #3 : 09 Декабря 2010, 15:14:57 » |
|
по моим рассчётам около 3000т,но это в зоомагазине,просто опытные владельцы наверно покупают в интернет-магазинах и тп,хотелось бы в 2т укладываться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor fish
|
 |
« Ответ #4 : 09 Декабря 2010, 15:18:25 » |
|
посмотрите стоимость кормов,какой фасовки,сколько кг,какой фирмы,какой у него расход сколько в день нужно...щенку ли..взрослой собаке... посчитайте
Вот опять...  Ну просит человек помочь...Неужели трудно, посмотреть стоимость кормов,какой фасовки,сколько кг,какой фирмы,какой у него расход сколько в день нужно...щенку ли..взрослой собаке... посчитать и сказать человеку?  ?? Так што ле тяжело энто зделать?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrinka
|
 |
« Ответ #5 : 09 Декабря 2010, 15:20:56 » |
|
Вот опять... angry angry Ну просит человек помочь...Неужели трудно, посмотреть стоимость кормов,какой фасовки,сколько кг,какой фирмы,какой у него расход сколько в день нужно...щенку ли..взрослой собаке... посчитать и сказать человеку?Непонимающий?? Дохтур, защитник ты наш! Есть такая сумма до хрена..... содержание собачки, очень хлопотное и денежное дело. Честно говоря я боюсь подсчитывать сколько денешек уходит на моих шестерых собак! думаю волосенки дыбом встанут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jollyka
|
 |
« Ответ #6 : 09 Декабря 2010, 15:21:56 » |
|
тык а кто знает кто у него там..щенок или взрослая...и какой корм хочет...кормов-до фига и больше..и цены разные- в яндексе набьираешь и все пакетки выплывают,цены там написаны.... что в этом такого то... все так считают... я ж не со зла..я просто посоветовала человеку определиться смотря что нужно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tommy.es
|
 |
« Ответ #7 : 09 Декабря 2010, 15:22:07 » |
|
много исчо зависит от времени года и нагрузок, мой старший например всю зиму, весну и осень гоняемый, кушает в среднем 500гр сушняка, который мешается с консервами или мясом, в теплое время года расход гораздо меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jollyka
|
 |
« Ответ #8 : 09 Декабря 2010, 15:23:39 » |
|
и вообще это индивидуально...ещё до собаки я тоже пыталась посчитать...рассчитать...но это бесполезное дело абсолютно.... тк потом в итоге другая сумма выходит... я сейчас даже примерно не считаю сколько трачу на неё... еда-0полдела..а остальнооое... но мне ттт хватает и на себя любимую в достатке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrinka
|
 |
« Ответ #9 : 09 Декабря 2010, 15:24:07 » |
|
тык а кто знает кто у него там..щенок или взрослая...и какой корм хочет...кормов-до фига и больше..и цены разные- в яндексе набьираешь и все пакетки выплывают,цены там написаны.... что в этом такого то... все так считают... я ж не со зла..я просто посоветовала человеку определиться смотря что нужно.... Дядя Юра, мы ужо ВАС боимся!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tommy.es
|
 |
« Ответ #10 : 09 Декабря 2010, 15:24:37 » |
|
имелось ввиду 500гр. в день)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jollyka
|
 |
« Ответ #11 : 09 Декабря 2010, 15:24:52 » |
|
воти я про то...что у всех по-разному и от собаки зависит....лучше заранее цены посмотрите аксессуаров и ветуслуг-вот там точно лучше заранее прикинуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jollyka
|
 |
« Ответ #12 : 09 Декабря 2010, 15:26:23 » |
|
тык а кто знает кто у него там..щенок или взрослая...и какой корм хочет...кормов-до фига и больше..и цены разные- в яндексе набьираешь и все пакетки выплывают,цены там написаны.... что в этом такого то... все так считают... я ж не со зла..я просто посоветовала человеку определиться смотря что нужно.... Дядя Юра, мы ужо ВАС боимся!!!!!!!!!!!!!!!!! хмм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor fish
|
 |
« Ответ #13 : 09 Декабря 2010, 15:26:59 » |
|
тык а кто знает кто у него там..щенок или взрослая...и какой корм хочет...кормов-до фига и больше..и цены разные- в яндексе набьираешь и все пакетки выплывают,цены там написаны.... что в этом такого то... все так считают... я ж не со зла..я просто посоветовала человеку определиться смотря что нужно.... Дядя Юра, мы ужо ВАС боимся!!!!!!!!!!!!!!!!! Расслабьтесь...Фсе не так плохо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
коженова
|
 |
« Ответ #14 : 09 Декабря 2010, 16:13:41 » |
|
Ну просит человек помочь...Неужели трудно, посмотреть стоимость кормов,какой фасовки,сколько кг,какой фирмы,какой у него расход сколько в день нужно...щенку ли..взрослой собаке... посчитать и сказать человеку?Непонимающий?? Так што ле тяжело энто зделать?Непонимающий? angry да-да ветераны, будьте добрее и человечнее, такая животрепещущая тема поднята))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|