Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 05:41:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 [4]  Все
  Печать  
Автор Тема: Переход с натуралки на сушку  (Прочитано 1783 раз)
DJ O
Ветеран

Read East Wind of Changes (Бриз)

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 11 Декабря 2010, 16:19:57 »

Спасибо, вы меня успокоили, так и буду делать!
 Да, еще вопрос: можно ли в процессе привыкания к сушке давать разные сухие корма на пробу, чтобы определить, какой он предпочитает? (Хотя могу предположить, что он предпочитает все и побольше! Вот уж с чем не было проблем - так это с аппетитом! (ттт!) хи-хи
Хаски - это примитивная собака! По определению они должны без ущерба для здоровья поедать всё подряд! Улыбка

Rad
Ветеран

Артемов Зверь - РАД!

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 11 Декабря 2010, 18:50:15 »

По определению они должны без ущерба для здоровья поедать всё подряд!
Может, не надо таких резких советов?
Всегда приятно, если собака может жрать все и без последствий - значит, здоровый ЖКТ. Но это же не значит, что ее можно кормить всем подряд! Кстати, сейчас таких мало осталось... судя по обсуждению кормежки на форуме.  Ну и последствия могут быть весьма отдаленными. Мы же все хотим, чтобы собака была здоровой всегда, а жила подольше.  Чего там за здоровое питание агитировать, и так все ясно.

Собаке лучше всего на свете в радиусе полутора метров от хозяина, который ее любит. (Matilda)
DJ O
Ветеран

Read East Wind of Changes (Бриз)

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 11 Декабря 2010, 19:06:17 »

По определению они должны без ущерба для здоровья поедать всё подряд!
Может, не надо таких резких советов?
Всегда приятно, если собака может жрать все и без последствий - значит, здоровый ЖКТ. Но это же не значит, что ее можно кормить всем подряд! Кстати, сейчас таких мало осталось... судя по обсуждению кормежки на форуме.  Ну и последствия могут быть весьма отдаленными. Мы же все хотим, чтобы собака была здоровой всегда, а жила подольше.  Чего там за здоровое питание агитировать, и так все ясно.
Мой - здоров! Улыбка Ну а к чему мы стремимся, как не к тому, что бы любой хась мог спокойно пераварив килограмм гвоздей смог бы выиграть ЧР и победить ещё как гоночник! Улыбка)))))))))))))

Dolphin
Пользователь
**

Ashton

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 11 Декабря 2010, 19:59:38 »

Не волнуйтесь, я и не собираюсь кормить своего любимого мальчика чем попало! И "базар фильтрую" хи-хи хи-хи хи-хи Спасибо за поддержку!
marza
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 12 Декабря 2010, 14:02:30 »

Да, еще вопрос: можно ли в процессе привыкания к сушке давать разные сухие корма на пробу, чтобы определить, какой он предпочитает?

Вы что это собаке угождать решили? Он Вас дрессирует то есть? Он будет предпочитать тот корм, который новый, замучаетесь менять. К тому же ничего хорошего от такой мешанины быть не может: ВАЖНО: любые изменения в рационе, в том числе и в количестве пищи, должны происходить постепенно, в течение семи-десяти дней, чтобы избежать осложнений и расстройства ЖКТ!!! http://husky.forum.ru/index.php/topic,8428.0.html

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким меня считает моя собака.

ХАС МЧС
VoroN
Старожил

Древнеегипетский царь богов из северного городка

Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : 15 Декабря 2010, 21:11:15 »

Какой пес предпочитает решается очень просто- тот что Вы купили.
Если не ест, ждете 10 минут и убираете миску и следующая кормежка вечером, не ест если, та же самая программа и поверьте, будет есть, когда проголодается, главное что бы корм был хороший, премиум класса.

Страниц: 1 2 3 [4]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC