|
Gokudera59
|
 |
« : 04 Декабря 2010, 16:15:04 » |
|
Да простят меня за создание 13-й темы!  Хм... Вопрос такой: Добрый мир и РКФ? В чем различия? Мы как бе к доброму миру относимся, это крест? на выставки ркф путь закрыт? Слышала за переход обнуляют родословную... расскажите все по порядку с чем есть этот добрый мир? и что "Вкуснее" добавлено!решила посмотреть внимательнее в документах. Сообщение маши ввело в заблуждение свидетельство о рождении: добрый мир метрика щенка цитирую "метрика щенка не дает права на племенное использование собаки и подлежит обязательному обмену на с видетельство о происхлждении (родословную) РКФ до достижения собакой возраста 15 месяцев"!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2010, 20:48:57 от Gokudera59 »
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #1 : 04 Декабря 2010, 16:22:52 » |
|
всё зависит от вас. что вам нужно, то и важнее и вкуснее. поищите, есть темы подобного плана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gokudera59
|
 |
« Ответ #2 : 04 Декабря 2010, 18:48:10 » |
|
не нашла, увы(
в чем же их отличия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashnik
|
 |
« Ответ #3 : 04 Декабря 2010, 18:51:06 » |
|
не нашла, увы(
в чем же их отличия?
Тогда и не мучайтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La comtesse М-С
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 04 Декабря 2010, 18:51:37 » |
|
отличия в том что это 2 раздных клуба!
Только почему это крест сразу? Не очень поняла вопроса, можно пококретнее. Собаку это ни как не портит. А тебе зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ O
|
 |
« Ответ #5 : 04 Декабря 2010, 19:04:04 » |
|
Человек спрашивает, имеет ли смысл менять родословну ДМ на РКФную регистровую (я так понял). На мой взгляд особого смысла нету. Собака с регистровой родословной врядли получит на выставках высшие оценки. А для ЕС достаточно и ДМ-овской родухи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gokudera59
|
 |
« Ответ #6 : 04 Декабря 2010, 19:15:28 » |
|
Собака с регистровой родословной а поконкретнее пожалуйста) слышала говорят что добрый мир хуже ркф оО что если ты в добром мире, то нельзя участвовать на выставках проводящихся от ркф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PiNki
|
 |
« Ответ #7 : 04 Декабря 2010, 19:18:25 » |
|
слышала говорят что добрый мир хуже ркф оО что если ты в добром мире, то нельзя участвовать на выставках проводящихся от ркф
правильно, учавстовать нельзя. Хуже тем что ДМ не востребован, у него нет клубов в разных городах россии. Хорошо тем что вы с лёгкостью можете поназакрываеть себе кучу титулов. Но на мой взгляд это просто бессмыслица.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PiNki
|
 |
« Ответ #8 : 04 Декабря 2010, 19:22:24 » |
|
для РКФ нет "перехода". Для них есть просто собачка. если она породна, то судьи ей скажут что это Хаски, и выдадут вам бумажку в которой нет никаких предков. это и есть регистровая. Даже если родословная есть в документах ДМ, ркф её просто не примит. голяк будет короче.) ну международные титулы нельзя получать с рр. А вы хотите в РКФ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gokudera59
|
 |
« Ответ #9 : 04 Декабря 2010, 19:27:23 » |
|
пинки спасибо
да, хотелось бы так как распространен больше (известен)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иртышик
|
 |
« Ответ #10 : 04 Декабря 2010, 19:28:09 » |
|
На фиг Вам это надо?Эту регистровую ещё получить надо,побывав трёх породников экспертов.И не факт ,что они что-то хорошее напишут.Ну если Вы уж получите эту заветную бумажку от РКФ,то вязаться с Вами никто не будет,родуха-то нулёвая.Говорят в ДМ призы за выставки хорошие дают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gokudera59
|
 |
« Ответ #11 : 04 Декабря 2010, 19:35:18 » |
|
да у нас полная путаница с этими клубами какой-то предок наш с очень пампезным хозяином перешли чтоли из ркф в дм (по крайней мере заводчик что то вроде такого говорил, когда в гости приезжал) но я так и не поняла =.= щас он куда-то пропало_О толи бабушка.. толи главная собака, из за который все мы попали под раздачу х) а про призы мне нравится тема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иртышик
|
 |
« Ответ #12 : 04 Декабря 2010, 19:38:49 » |
|
Даже и не суйтесь ,больше нервов потратите,я тоже было хотела,а потом поняла ,что смысла в этом нет никакого))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PiNki
|
 |
« Ответ #13 : 04 Декабря 2010, 19:40:14 » |
|
да, лучше вторую собаку взять. шовника ркфного.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4ik
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 04 Декабря 2010, 19:45:07 » |
|
Да простят меня за создание 13-й темы! крута  даже я так не умею  короче говоря .... регистровая родословная - эта регистровая родословная  еси вы хотите участвовать на выставках РКФских - то вам нужна родословная ркф (в данном случаи та самая рр). Если вам ркфские выставки па барабану - то какой смысл? Для ЕС подойдет и ДМовская родуха. Не факт что с рр на выстафках РКФ будете брать титулы (и как сказано выше не факт что вы вообще получите рр) - можно ведь участвовать в ДМовских выставках, если так хочется попробовать себя, вернее свою собачку в ентой области. Но мы этим решили вообще не заморачиваться, а зачем? Столько бумажек и времени потратить еси всеравно выдающихся результатов не будет...не ну если прям уж хоца и прям ну вот в одном месте  то можно и поморочится - хто знает мож че дельное выйдет (хотя врятли конечно)  вот прально говорят - возьмете потом щовщника РКФского - и бу вам счастье! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|