Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 05:24:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 26
  Печать  
Автор Тема: Конкорд Нижний Новгород и область  (Прочитано 10491 раз)
Яровит
Ветеран

нижегородская обл г Павлово

Просмотр профиля WWW
« : 30 Ноября 2010, 22:10:30 »

Открываем тему для нашего регионального клуба Конкорд НН. а так же для всех кому интересен ездовой спорт и ездовые собаки в нижегородской области.

На Данный момент клуб представлен представителями городов - Нижний Новгород, Дзержинск,Павлово.
во всех трех городах есть трассы и проводяться тренировки.

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 30 Ноября 2010, 22:12:47 »

Думаю будет лучше если каждый отпишеться о себе сам.
меня зовут Дмитрий Гурьев. живем в Павлово Нижегородской области- есть несколько постоянных трасс различной протяженности и сложности. постоянно проходят тренировки.
Всегда рады гостям и единомышленникам. можете приезжать в гости или на тренировки

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
БАХ
Ветеран

Карен и Зевс

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Ноября 2010, 23:01:04 »

Нас зовут Палеевы Сергей и Рината. Живем в Дзержинске Нижегородской области. У нас два кобеля Хаски. Тренируемся на веле (до 4 собак) и на нартах. Трассы есть разные. Летом от 1,7 км(оч. сложная) и пока да 3,3 км довольно простая. Зимой будет 3, 5, 7 км средней сложности.
Тренировки чаще проходят по вторникам, четвергам, субботам и возможно воскресеньям. Но возможно и в другие дни. В осенне-зимний период тренируемся днем. Маленькой компанией можем собраться вечером на нартах по городу.
Гостям всегда рады, можем встретить на машине при подъезде к городу.

Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 30 Ноября 2010, 23:02:55 »

Да у вас удобно город расположен- и от Нижнего рядом и от М 7 рядом- везуха да-да

БАХ
Ветеран

Карен и Зевс

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Ноября 2010, 23:10:32 »

Только трасс хороших, длинных, близких слишком мало.

Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 30 Ноября 2010, 23:15:18 »

Только трасс хороших, длинных, близких слишком мало.
Найдете еще - просто Дзержинск по сути удобен для проведения мероприятий. Трасса  м 7 и Нижний прямо рядом.
у меня тоже не везде удобно т к Павлово на Перемиловских горах стоит прости

Nordic Light
Ветеран

Moonruns Racing Team

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 30 Ноября 2010, 23:15:30 »

Бах, это ваше видео в контакте лежит тренировки в городе?))

Better be dead and cool when live and worry
Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 30 Ноября 2010, 23:17:52 »

у меня тоже самая удобная для меня трасса через частный сектор города проходит потом парк и до близ лежащей деревни по алее вдоль трассы.
чем удобна? тем что прямо от калитки дома стартую и всегда чиститься и утаптываеться =) плюс отработки не обращаний внимания обгоны и пропуски
есть еще мотокроссовый трек с выходом на реку и в луга  вот так уже дистанции неограниченны =) хи-хи

БАХ
Ветеран

Карен и Зевс

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Ноября 2010, 23:20:12 »

Бах, это ваше видео в контакте лежит тренировки в городе?))
Наше видео. Это финиш, после того как распутали собак.
плюс отработки не обращаний внимания обгоны и пропуски
По городу этим и эффективней

Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 30 Ноября 2010, 23:23:19 »

По городу этим и эффективней
ну у меня это скорее вынужденное. лениво куда то переться-  а так собак запряг и прямо от калитки погнали =) и приехали  к калитке -красота

rysia
Старожил

Собака породы Белка Северный

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Декабря 2010, 13:59:45 »

Здравствуйте))))
А каждую субботу тренировки? Будет ли кто тренироваться 11 декабря в Дзержинске? Может есть какое место еще поближе к московской трассе? Дайте точку места тренировок плиз))) Возможно заедем.... точнее, очень хотелось бы заехать... будем там недалеко на выходные, с собаками конечно)))
Спасибо,
Юлия

Между не хочу и не могу есть еще несколько километров.....

Мне нравятся люди.... открытые и искренние..., но это не имеет ничего общего... с бестактностью и хамством

наши пояса для кани-кроса и скиджоринга http://husky.forum.ru/index.php/topic,27937.0.html
БАХ
Ветеран

Карен и Зевс

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Декабря 2010, 17:58:04 »

Здравствуйте. Тренируемся как позволяет погода. Если уже будет снег, то обязательно. Поближе к московской трассы у нас нет. Можем встретить на повороте на Дзержинск и проводить до места тренировок. Будем очень рады видеть))) Ближе к 11 надо будет поточнее списаться. А куда вы едите?

Маргоша
Ветеран

Stella Paradise Kennel

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 01 Декабря 2010, 23:29:16 »

Порхунова Маргарита Андреевна
владелиц питомника Stella Paradise
живу в Н.Новгороде
Трассы сейчас уточняются, время и место появится в ближайшее время

питомник "STELLA PARADISE"
Нижний Новгород
rysia
Старожил

Собака породы Белка Северный

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Декабря 2010, 10:00:23 »

Здравствуйте. Тренируемся как позволяет погода. Если уже будет снег, то обязательно. Поближе к московской трассы у нас нет. Можем встретить на повороте на Дзержинск и проводить до места тренировок. Будем очень рады видеть))) Ближе к 11 надо будет поточнее списаться. А куда вы едите?
Спасибо. Мы едем на Горьковское море, точнее у мужа там будут соревнования по сноукайтингу - пансионат Буревестник, ну а мы с ним за компанию. Обычно я там на собаке каталась просто вдоль берега, по замерзшему водохранилищу, но если будет возможность завернуть на тренировку, то с другими собаками мои бегают намного бодрее, да и мне интереснее)))

Между не хочу и не могу есть еще несколько километров.....

Мне нравятся люди.... открытые и искренние..., но это не имеет ничего общего... с бестактностью и хамством

наши пояса для кани-кроса и скиджоринга http://husky.forum.ru/index.php/topic,27937.0.html
Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 03 Декабря 2010, 21:08:27 »

В связи с новыми новостями и изменениями - надо бы провести собрание или встречу.
можно заодно затусить с какими нибудь вкусностями =)
Хотелось бы чтобы все смогли присутствовать на ней. поэтому заранее хочется попросить- подумайте когда кому и где удобно было бы встретиться.
в принципе нетрудно будет приехать в Нижний или Хабарское.  да-да

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 26
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC