|
Яровит
|
 |
« : 30 Ноября 2010, 22:10:30 » |
|
Открываем тему для нашего регионального клуба Конкорд НН. а так же для всех кому интересен ездовой спорт и ездовые собаки в нижегородской области. На Данный момент клуб представлен представителями городов - Нижний Новгород, Дзержинск,Павлово. во всех трех городах есть трассы и проводяться тренировки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #1 : 30 Ноября 2010, 22:12:47 » |
|
Думаю будет лучше если каждый отпишеться о себе сам. меня зовут Дмитрий Гурьев. живем в Павлово Нижегородской области- есть несколько постоянных трасс различной протяженности и сложности. постоянно проходят тренировки. Всегда рады гостям и единомышленникам. можете приезжать в гости или на тренировки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БАХ
|
 |
« Ответ #2 : 30 Ноября 2010, 23:01:04 » |
|
Нас зовут Палеевы Сергей и Рината. Живем в Дзержинске Нижегородской области. У нас два кобеля Хаски. Тренируемся на веле (до 4 собак) и на нартах. Трассы есть разные. Летом от 1,7 км(оч. сложная) и пока да 3,3 км довольно простая. Зимой будет 3, 5, 7 км средней сложности. Тренировки чаще проходят по вторникам, четвергам, субботам и возможно воскресеньям. Но возможно и в другие дни. В осенне-зимний период тренируемся днем. Маленькой компанией можем собраться вечером на нартах по городу. Гостям всегда рады, можем встретить на машине при подъезде к городу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #3 : 30 Ноября 2010, 23:02:55 » |
|
Да у вас удобно город расположен- и от Нижнего рядом и от М 7 рядом- везуха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БАХ
|
 |
« Ответ #4 : 30 Ноября 2010, 23:10:32 » |
|
Только трасс хороших, длинных, близких слишком мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #5 : 30 Ноября 2010, 23:15:18 » |
|
Только трасс хороших, длинных, близких слишком мало.
Найдете еще - просто Дзержинск по сути удобен для проведения мероприятий. Трасса м 7 и Нижний прямо рядом. у меня тоже не везде удобно т к Павлово на Перемиловских горах стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nordic Light
|
 |
« Ответ #6 : 30 Ноября 2010, 23:15:30 » |
|
Бах, это ваше видео в контакте лежит тренировки в городе?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #7 : 30 Ноября 2010, 23:17:52 » |
|
у меня тоже самая удобная для меня трасса через частный сектор города проходит потом парк и до близ лежащей деревни по алее вдоль трассы. чем удобна? тем что прямо от калитки дома стартую и всегда чиститься и утаптываеться =) плюс отработки не обращаний внимания обгоны и пропуски есть еще мотокроссовый трек с выходом на реку и в луга вот так уже дистанции неограниченны =) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БАХ
|
 |
« Ответ #8 : 30 Ноября 2010, 23:20:12 » |
|
Бах, это ваше видео в контакте лежит тренировки в городе?))
Наше видео. Это финиш, после того как распутали собак. плюс отработки не обращаний внимания обгоны и пропуски
По городу этим и эффективней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #9 : 30 Ноября 2010, 23:23:19 » |
|
По городу этим и эффективней ну у меня это скорее вынужденное. лениво куда то переться- а так собак запряг и прямо от калитки погнали =) и приехали к калитке -красота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rysia
|
 |
« Ответ #10 : 01 Декабря 2010, 13:59:45 » |
|
Здравствуйте)))) А каждую субботу тренировки? Будет ли кто тренироваться 11 декабря в Дзержинске? Может есть какое место еще поближе к московской трассе? Дайте точку места тренировок плиз))) Возможно заедем.... точнее, очень хотелось бы заехать... будем там недалеко на выходные, с собаками конечно))) Спасибо, Юлия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БАХ
|
 |
« Ответ #11 : 01 Декабря 2010, 17:58:04 » |
|
Здравствуйте. Тренируемся как позволяет погода. Если уже будет снег, то обязательно. Поближе к московской трассы у нас нет. Можем встретить на повороте на Дзержинск и проводить до места тренировок. Будем очень рады видеть))) Ближе к 11 надо будет поточнее списаться. А куда вы едите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргоша
|
 |
« Ответ #12 : 01 Декабря 2010, 23:29:16 » |
|
Порхунова Маргарита Андреевна владелиц питомника Stella Paradise живу в Н.Новгороде Трассы сейчас уточняются, время и место появится в ближайшее время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rysia
|
 |
« Ответ #13 : 02 Декабря 2010, 10:00:23 » |
|
Здравствуйте. Тренируемся как позволяет погода. Если уже будет снег, то обязательно. Поближе к московской трассы у нас нет. Можем встретить на повороте на Дзержинск и проводить до места тренировок. Будем очень рады видеть))) Ближе к 11 надо будет поточнее списаться. А куда вы едите?
Спасибо. Мы едем на Горьковское море, точнее у мужа там будут соревнования по сноукайтингу - пансионат Буревестник, ну а мы с ним за компанию. Обычно я там на собаке каталась просто вдоль берега, по замерзшему водохранилищу, но если будет возможность завернуть на тренировку, то с другими собаками мои бегают намного бодрее, да и мне интереснее)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #14 : 03 Декабря 2010, 21:08:27 » |
|
В связи с новыми новостями и изменениями - надо бы провести собрание или встречу. можно заодно затусить с какими нибудь вкусностями =) Хотелось бы чтобы все смогли присутствовать на ней. поэтому заранее хочется попросить- подумайте когда кому и где удобно было бы встретиться. в принципе нетрудно будет приехать в Нижний или Хабарское. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|