|
|
podsolnyx
Пользователь

|
 |
« Ответ #151 : 20 Ноября 2011, 14:03:25 » |
|
У нас пополнение , 18.11 Нона родила 7 малышей : 4 мальчика и 3 девочки .Все чувствуют себя хорошо . Роды были экстремальные и не легкие , на всю жизнь запомню . Схватки длились сутки, Смоуки , как настоящий папа, наблюдал в окно , отошли воды , время шло , но первый никак не рождался , было решено ехать в клинику. Минут через пятнадцать , как отъехали от дома ,Нона начала рожать , да еще перелезла в багажник .Я с заднего сиденья пыталась ей помочь, но щенок застрял и не выходил . Вытаскивала его , тогда еще не знала за голову или за попу , пупавину разрывала руками .Второй щен тоже родился в машине ,Да еще когда стояли в пробке. Мне никогда не казалась дорога такой длинной . А вообще к родам готовилась заранее , все стерильное , выглаженное , обработанное , а получилось рожали совсем не в стерильных в условиях . Ну вот и молодая мамочка и щенули Первые фотографий звездных малышей в первый день:  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lessyatina
Новичок

|
 |
« Ответ #154 : 23 Января 2012, 22:27:41 » |
|
Хасятники, вы что же от праздников новогодних отойти никак не можете?! Как у всех дела?! Сто лет никого не видела, даже Сашу! Саша, выкладывай фотки, у тебя всегда есть что-то свежее!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ommadl
|
 |
« Ответ #155 : 24 Января 2012, 11:03:14 » |
|
lessyatina Обленились хасятники ,тернет забросили .А у Саши полно новых фото,у Любы тоже,они жадины  У Любы между прочим всего один щенок остался свободным,а она даже объявления не обновляет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МасЯрик
Новичок

|
 |
« Ответ #156 : 26 Января 2012, 20:42:03 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Января 2012, 20:50:57 от МасЯрик »
|
|
|
|
|
МасЯрик
Новичок

|
 |
« Ответ #157 : 26 Января 2012, 21:02:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МасЯрик
Новичок

|
 |
« Ответ #159 : 26 Января 2012, 23:30:27 » |
|
Саша ,мне всё кажется что лучше фоток не может быть,но твой талант всё растёт и растёт !!! ВаУ в общем !!!  Стая МасЯриков великолепна !!!  Практически ежедневная практика  Спасибо от нас со стаей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lessyatina
Новичок

|
 |
« Ответ #160 : 27 Января 2012, 09:46:37 » |
|
Фото, как всегда супер!!!  Саша, выздоравливай скорее, мне Ира говорила!  Тебе надо участвовать в конкурсе National Geographic!!!! А то ценителей твоего таланта мало!!! Надо увеличивать количество!!! Саша, мы тоже двоечники, так как Ира тоже болела. Любу поздравляем!!! Пусть все щенки всегда будут живы, здоровы и рядом с новыми хозяевами!!!  А то раз вот уже за второй месяц, второе объявление о пропаже хаси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lessyatina
Новичок

|
 |
« Ответ #161 : 27 Января 2012, 09:56:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МасЯрик
Новичок

|
 |
« Ответ #162 : 28 Января 2012, 23:30:48 » |
|
lessyatina, спасииибо!  посмотрю, где у них там конкурсы проводятся  А сегодня мы неожиданно в топе на Яндекс фотках висим   Начитались сегодня о твоем геройстве на площадке!  Все бы вокруг такие были, и не было б объяв о пропажах! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Января 2012, 23:37:45 от МасЯрик »
|
|
|
|
|
lessyatina
Новичок

|
 |
« Ответ #163 : 31 Января 2012, 14:57:51 » |
|
Аааа здорово!!! Поздравляю тебя и твою дружную команду!!!  Эх, Саша, если бы у меня был дар находить их, вот это было бы по настоящему здорово!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|