Елена__
|
 |
« Ответ #735 : 30 Января 2015, 13:24:34 » |
|
Нужна помощь, я в свое время забрала декоративных кроликов, их хотели зарезать, пристроила коллеге, кроль вырос и ооочень попахивает в ее маленькой комнатушке, которую она снимает, вопрос: Может в дет. дом подарить кролика?парень он адекватный, ручной, зовут Гришка....
Что б он им там ванял? Добрая ты Светка))))) Вона Ваньке подари...пусть на пару с его свиньёй морской ваняют))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #736 : 30 Января 2015, 13:29:21 » |
|
Вона Ваньке подари...пусть на пару с его свиньёй морской ваняют))))) я сразу Вешке его отдам... хватит мне свиньи которую уже жрать никто не хочет... а он гад живет и живет...
|
|
|
|
|
|
|
svetlaxa
Старожил

=)
|
 |
« Ответ #737 : 30 Января 2015, 13:56:07 » |
|
Нужна помощь, я в свое время забрала декоративных кроликов, их хотели зарезать, пристроила коллеге, кроль вырос и ооочень попахивает в ее маленькой комнатушке, которую она снимает, вопрос: Может в дет. дом подарить кролика?парень он адекватный, ручной, зовут Гришка....
Что б он им там ванял? Добрая ты Светка))))) Вона Ваньке подари...пусть на пару с его свиньёй морской ваняют))))) ахахах, просто у коллеги комнатушка маленькая, человек работает, не успевает каждый день убирать, а там думаю у детей времени полно, будут заниматься)))
|
|
|
|
По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. (А. Боссе) 
|
|
|
svetlaxa
Старожил

=)
|
 |
« Ответ #738 : 30 Января 2015, 13:57:42 » |
|
Вона Ваньке подари...пусть на пару с его свиньёй морской ваняют))))) я сразу Вешке его отдам... хватит мне свиньи которую уже жрать никто не хочет... а он гад живет и живет... =))))))а может все-таки возьмете хрюшке товарищааа))))
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #739 : 30 Января 2015, 14:20:14 » |
|
=))))))а может все-таки возьмете хрюшке товарищааа)))) не))) благодарю... две хаски, две кошки, морской свин, жена с дочкой... мне пока хватит для зоопарка)))
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #740 : 30 Января 2015, 14:27:28 » |
|
две хаски, две кошки, морской свин, жена с дочкой вот виш... кажной твари по паре, окромя свина.... делай выводы...
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
svetlaxa
Старожил

=)
|
 |
« Ответ #741 : 30 Января 2015, 14:29:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
krok65
|
 |
« Ответ #742 : 30 Января 2015, 14:30:46 » |
|
вот виш... кажной твари по паре, окромя свина.... делай выводы... Ром, ты поедешь?)
|
|
|
|
 Среди всех щенков на свете выберешь – МЕНЯ! Друг за друга мы в ответе с нынешнего дня. 
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #743 : 30 Января 2015, 14:43:16 » |
|
вот виш... кажной твари по паре еще пары ему не хватало... штоб у меня через месяц было 500 морских свинок?)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #744 : 30 Января 2015, 15:01:51 » |
|
штоб у меня через месяц было 500 морских свинок экий ты разведенец-аптимист... да есип они так множились, все менты бы уволились и пошли бы их разводить на мясо..... и даже гаишники... ты поедешь?) паеду, Арин.... буду кашлять на вас бронхитом, и фотографирывать....
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #745 : 30 Января 2015, 15:03:55 » |
|
экий ты разведенец-аптимист... да есип они так множились, все менты бы уволились и пошли бы их разводить на мясо..... да нафик им разводить хомяком? они на мясо и бабло комерсов разводят)))))))))))) гхыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #747 : 30 Января 2015, 15:09:49 » |
|
паеду, Арин.... буду кашлять на вас бронхитом, и фотографирывать.... во))) правильна)))) и атвертку вазьми с малатком))) будим аптикатель прикручивать)))) а то Леха грит - "Намудрил тут чота Деревня... не встанет аптикатель на нарту... не от той нарты вапще диталь"))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
avp_rus6
|
 |
« Ответ #748 : 30 Января 2015, 15:15:42 » |
|
Чо ты на меня паклеп наводишь  ) Ром - не слушай его  ) Срочно, срочно - я даже в прошлый раз и шуруповерт и сверлы брал! И в ентот раз возьму :р
|
|
|
|
___________ Алексей & Вильт & SnowShade Тесса
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #749 : 30 Января 2015, 15:16:35 » |
|
и атвертку вазьми с малатком не... я ломик лучче..... встанет тада всё.... натянется.... парни вы здоровые.... ну так-то да, мош и не от той..... я не помню, пьяный был када вырезал.....
|
|
|
|
|
|
|
|