Карочи план примерно какоф зреет...
определяемся со временем мероприятия и с количеством участников
еси будет примерно 15 детей, то по сути я могу каждого откатать небольшой отрезок на нарте, нарта с собаками с меня))))
думаю предварительно необходимо ребят посветить в суть мероприятия и суть породы, для чего можно провести предварительный урок силами шефов или учителей путем зачитывания книги которую можно добыть тута
http://husky.forum.ru/index.php/topic,12353.0.htmlзатем по состоянию детей можно их покатать, пообщаца, дать памучить собак, предварительно рассказав как себя надо вести с собакой... ну типа пятиминутки мол не лететь толпой, не класть сразу руки на голову, дать панюхаца и все такое, ну чтоб сабаки не испытали шок)))))))))))))) чтоб лучше дались в обьятья и игры))))
што ишо? как то так примерно)))) следовательно нужно для покатушек некий отрезок (вплоть до вокруг детского дома еси можно) и площадка для бесилава)))
ну бутерброды, чай и прочее каждый наверное берет сам, а также каждый сам за сваим пескай сабирает какуны... а то ни удобно)))))))))) какуны сабирем в абщак как и прочий свой мусар и выкинем денить в кантейнир))))
песка, которая себя не даст пажмакать другим ни бида, пусть тоже социализируеца... хозяин тут магет памочь)))) просто ребятам объяснить как себя вести и все)))
и да, момент какой ишо... нада в оба зырить чтоб никаких драчек не было, ну и при детях сабак не мачить)))) атвел за угол, расстрелл па тихой и все)))