ViToni
Новичок

Wolf in each of us...
|
 |
« : 21 Ноября 2010, 19:18:18 » |
|
Здравствуйте уважаемые хасководы! Не знала точно в какую тему написать поэтому пишу сюда. В конце этой недели в районе ст. метро щелковская у лесной собачьей площадки будет проходить фотосъемка с моделью и собакой на фоне заснеженной природы(тема красная шапочка и волки). Если у кого-то из близ живущих граждан появится желание сфотографировать собачек за хорошие снимки, вы сможете присоединиться к процессу. Позже напишу точное время мероприятия)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кассандра
|
 |
« Ответ #1 : 21 Ноября 2010, 19:49:15 » |
|
мы живем м. щелковская 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pelle
|
 |
« Ответ #2 : 21 Ноября 2010, 20:23:13 » |
|
А я не живу возле щёлково, но готова приехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кассандра
|
 |
« Ответ #3 : 21 Ноября 2010, 20:34:32 » |
|
давайте подробнее,что и когда. мы припремси
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ViToni
Новичок

Wolf in each of us...
|
 |
« Ответ #4 : 22 Ноября 2010, 01:38:58 » |
|
Прекрасно дамы) Ориентировачно мы с фотографом договорились на утро 27-ого. Но если снег растает то придется перенести встречу... Задумка такая-я в бальном платье буду мерзнуть на снегу, а хаски сыграют роль вольных лесных жителей, рядом с девушкой)) Ближе к концу недели я все точно напишу и обменяемся телефонами, если вас все устроит, и вам будет удобно. И напишите чем лакомятся ваши собачки, я их угощу) Так же меня всегда можно найти тут http://vkontakte.ru/id2559387
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pelle
|
 |
« Ответ #5 : 22 Ноября 2010, 10:20:02 » |
|
А далеко место съёмок находится от метро?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PG
|
 |
« Ответ #6 : 22 Ноября 2010, 17:54:18 » |
|
Идея "много пасущихся хасей + снег = волки" мне кажется замечательной.  Жаль что я пролетаю, но, надеюсь, за этот месяц зима не кончится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кассандра
|
 |
« Ответ #7 : 22 Ноября 2010, 19:00:37 » |
|
договорились, я на связи )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ViToni
Новичок

Wolf in each of us...
|
 |
« Ответ #8 : 22 Ноября 2010, 19:04:24 » |
|
pelle Я точно не скажу как далеко, сама там не была... Но фотограф говорит далековато. Я на машине буду, поэтому если точно решите приехать, мы вас у метро заберем. Собакин машин не боится?) PG На самом деле хаски очень востребованная к съемке порода, а как же.. такая красота=) Поэтому если хотите сниматься, всегда можно найти желающих фотографов и моделей. Может и мы у себя еще что-то придумаем, может даже в съемной проф. студии, если интересная идея появится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кассандра
|
 |
« Ответ #9 : 22 Ноября 2010, 19:14:52 » |
|
если я не ошибаюсь и площадка находиться в лесу "лосиный остров", то от м. щелковская чапать мин. 15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@gnifik@
|
 |
« Ответ #10 : 22 Ноября 2010, 22:39:24 » |
|
аааааа, мы живем тама, то бишь тута, в Гольяново, м. Щелковская, не далеко от площадки, мин. 15 идти от дома!!! хотим сняться! очень-очень! *,* готовы в любой день, в любое время) если я не ошибаюсь и площадка находиться в лесу "лосиный остров", то от м. щелковская чапать мин. 15
от метро туда идти 25 мин, тк до Голяьново от метро 15 мин. + 10 мин до самой площадки. я даж не секундомер как-то засекала хдд
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2010, 22:44:03 от M@gnifik@ »
|
|
|
|
|
ViToni
Новичок

Wolf in each of us...
|
 |
« Ответ #11 : 22 Ноября 2010, 22:42:00 » |
|
M@gnifik@ Конечно, приходите) Только с вами и Кассей наверн на самой площадке будем встречаться.. а то все собаки с хозяевами и фотографами в машину не влезут)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@gnifik@
|
 |
« Ответ #12 : 22 Ноября 2010, 22:43:35 » |
|
M@gnifik@ Конечно, приходите) Только с вами и Кассей наверн на самой площадке будем встречаться.. а то все собаки с хозяевами и фотографами в машину не влезут)))
ок-с) ноу проблема. /счастлива как собака/ вы просто исполняете мою мечту)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кассандра
|
 |
« Ответ #13 : 22 Ноября 2010, 22:58:05 » |
|
мы пешком придем, чего нам на машине то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pelle
|
 |
« Ответ #14 : 23 Ноября 2010, 09:09:26 » |
|
ViToni, было бы здорово, не боится моя машину)) Она уже приучена к транспорту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|