Евгения
Гость
|
 |
« : 15 Ноября 2010, 12:28:33 » |
|
Разные бывают случаи: пропала собака, нашли собаку, нужно пристроить собаку... В каждой из перечисленных ситуаций необходимы макеты объявлений. За помощью в создании макета можно обратиться:
Если Вы не нашли себя в списке или более не имеете возможности делать макеты, просьба сообщить об этом модераторам раздела.
Чем быстрее вы расклеите объявления - тем больше шансов быстро найти собаку. Если у вас нет времени ждать помощи, вы можете сделать макет сами.
Чтобы создать макет самостоятельно:
Необходимы:
- текст объявления,
- контактные телефоны,
- фотография собаки.
| Образец простейшего макета (файл в формате .doc прикреплен)
 |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2014, 12:02:08 от Moderator2 »
|
|
|
|
|
Shadow
|
 |
« Ответ #1 : 15 Ноября 2010, 12:36:55 » |
|
Маленькое дополнение: ещё всегда нужны ч\б варианты. Распечатка цветных макетов на ч\б принтере обычно даёт нечитабельные результаты. Ч\б вариант должен быть проще и контрастнее.
|
|
|
|
|
|
|
Guava
|
 |
« Ответ #2 : 15 Ноября 2010, 18:44:32 » |
|
Я, я хочу сказать, дайте слово ))) Тем более, собаки из нашего макета нашлись ))) 1. Выложите макеты из стартового поста в исходном формате (.doc, .cdr или что там?), что бы можно было их легко использовать. 2. Сама вкладываю макет в .doc. Он отличается тем, что скотчем клеится сверху и в центре, оторвав номера, само объявление остается работоспособным.
|
|
|
|
Майка, Маруся и Зефирина
|
|
|
Райна
|
 |
« Ответ #3 : 20 Ноября 2010, 17:51:08 » |
|
Мои пять копеек. Если очень срочно надо и обращаться за помощью некогда, можно сделать примитивные макеты по шаблонам (результат - в виде страницы в интернете). К сожалению, сайты требуют регистрации http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?action=createflyerhttp://vsezverushki.ru/reg.phtml (тут надо подать объявление на сайте, автоматически будет сформирован макет для распечатки)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2010, 17:55:55 от Райна »
|
|
длинный мальчик с бесконечно пегим боком, джаггернаут и velociraptor'ы
|
|
|
Катюха
|
 |
« Ответ #4 : 20 Ноября 2010, 21:06:36 » |
|
могу составлять макеты в фотошопе,но только в свободное время,которого у меня на данный момент не очень много и желательно писать о необходимости макета в личку,а то не всегда и не все темы на форуме читаю..
|
|
|
|
|
|
|
katya
|
 |
« Ответ #5 : 23 Ноября 2010, 13:01:31 » |
|
Жень, ну и меня добавляй ))) Могу в фотошопе, могу в экселе - это чтоб побыстрее и с возможностью быстрого редактирования. Тоже желательно стучать в личку. В Экселе получается как-то так:  Загружается все это на народ, откуда скачивается и при необходимости легко и просто редактируется выглядит так МЕТИС ХАСКИ ОРЕХОВО.xls (первый лист объява, второй листовка) Еще могу объединять фотки вот в такие аля коллажи. Иногда на сайтах по пиару нет возможности погружать больше чем 1 фоту - такая штука помогает )))
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #6 : 30 Ноября 2010, 19:08:30 » |
|
я составляю тоже макеты
|
|
|
|
forever in my heart.... Анна.
|
|
|
|
Oksanik
Пользователь

Самые любимые - Крис и Рика!
|
 |
« Ответ #8 : 24 Апреля 2011, 13:50:11 » |
|
У меня есть возможность и сверстать макет в любой графической программе, а так же распечатать в цветном и черно белом варианте. Информацию лучше в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
sisil
Новичок

|
 |
« Ответ #10 : 09 Июля 2011, 21:35:11 » |
|
мне тоже помощь нужна  правда на обьявках будут не хаски, а дворики. если кто поможет, буду очень рада. у самой лайка подобранная)
|
|
|
|
|
|
|
Gabonica
|
 |
« Ответ #11 : 12 Июля 2011, 13:03:33 » |
|
Тоже могу нарисовать любой макет, если нужно обращайтесь
|
|
|
|
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Р.П. Уорен
|
|
|
Polar Sky
|
 |
« Ответ #12 : 26 Июля 2011, 00:14:03 » |
|
Делаю простенькие, но зато читаемые макеты!  примеры Эта собака до сих пор не нашлась!  Эта собака нашла своего хозяина!  Эта собака тоже нашлась! 
|
|
|
|
С уважением, Екатерина Филиппова (Polar Sky kennel) Хаскина мать  Истина, я верю есть где-то! Истина - к ней мой лежит путь.
|
|
|
|
|
|