|
Наталия
|
 |
« Ответ #60 : 15 Ноября 2010, 12:26:19 » |
|
А скорая зачем, уши пришивать, и кому Ну так инфаркт от бега может случиться Мих, ну, инфаркт может не тока от бега случиться )))) И что надо чтоб скорая весь период дежурила ?  Это уж как повезёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #61 : 15 Ноября 2010, 12:36:00 » |
|
Собака это ваш ребенок,в прямом смысле. Хотите ребенку хорошую,здоровую, ПОЛНУЮ жизнь,должны жить ей. Все в ваших руках! Удачи! Не стала я бы сравнивать собаку с ребёнком.. тем более Хаски Ну почему же. У меня постоянно возникает дежа вю, словно опять у меня дети малые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MikeL
|
 |
« Ответ #62 : 15 Ноября 2010, 12:38:22 » |
|
Мих, ну, инфаркт может не тока от бега случиться )))) Ну это если есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталия
|
 |
« Ответ #63 : 15 Ноября 2010, 12:43:24 » |
|
Собака это ваш ребенок,в прямом смысле. Хотите ребенку хорошую,здоровую, ПОЛНУЮ жизнь,должны жить ей. Все в ваших руках! Удачи! Не стала я бы сравнивать собаку с ребёнком.. тем более Хаски Ну почему же. У меня постоянно возникает дежа вю, словно опять у меня дети малые. Аналогично. Оставляешь одних, а душа не на месте. Притихли, значит где-то хулиганят, как дети, бежишь смотреть что и как )))) Игрушки покупаешь. Комбезы одеваешь в дождь. И т.д. Ложный щен какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #64 : 15 Ноября 2010, 12:58:08 » |
|
Собака это ваш ребенок,в прямом смысле. Хотите ребенку хорошую,здоровую, ПОЛНУЮ жизнь,должны жить ей. Все в ваших руках! Удачи! Не стала я бы сравнивать собаку с ребёнком.. тем более Хаски Ну почему же. У меня постоянно возникает дежа вю, словно опять у меня дети малые. Аналогично. Оставляешь одних, а душа не на месте. Притихли, значит где-то хулиганят, как дети, бежишь смотреть что и как )))) Игрушки покупаешь. Комбезы одеваешь в дождь. И т.д. Ложный щен какой-то  И даже более того: во многом наверстываешь то, что когда-то в силу бытовой и финансовой неустроенности, а также свойственной молодости ветренности и нетерпеливости недодала своим детям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Empty Anathema
|