Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 04:37:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 [5]
  Печать  
Автор Тема: Лучше брать с рук или с питомников?  (Прочитано 1701 раз)
Наталия
Ветеран

Я считаю: 1, 2, 3, 4 ......

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 15 Ноября 2010, 12:26:19 »

А скорая зачем, уши пришивать, и кому
Ну так инфаркт от бега может случиться

Мих, ну, инфаркт может не тока от бега случиться )))) И что надо чтоб скорая весь период дежурила ?  хи-хи Это уж как повезёт  Показывает язык

у моих коблов растроение личности - одна из них меня любит, другая опасается и презирает, а третья вообще не знает .....

Два друга: Метель да Вьюга, маленький Сумоша и сорванец Буся, а результат - четыре сорванные башни :-) или 4 (четыре) — это натуральное число между 3 и 5 Непонимающий .................
инженю
Ветеран

Шайнис и Сулай - хаски в Луге

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 15 Ноября 2010, 12:36:00 »

Собака это ваш ребенок,в прямом смысле. Хотите ребенку хорошую,здоровую, ПОЛНУЮ жизнь,должны жить ей. Все в ваших руках! Удачи!
Не стала я бы сравнивать собаку с ребёнком.. тем более Хаски
Ну почему же. У меня постоянно возникает дежа вю, словно опять у меня дети малые.

Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
MikeL
Ветеран

Первым делом....

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 15 Ноября 2010, 12:38:22 »

Мих, ну, инфаркт может не тока от бега случиться ))))
Ну это если есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах )))

Для некоторых священная корова, просто корова...)))
Наталия
Ветеран

Я считаю: 1, 2, 3, 4 ......

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 15 Ноября 2010, 12:43:24 »

Собака это ваш ребенок,в прямом смысле. Хотите ребенку хорошую,здоровую, ПОЛНУЮ жизнь,должны жить ей. Все в ваших руках! Удачи!
Ну почему же. У меня постоянно возникает дежа вю, словно опять у меня дети малые.

Аналогично. Оставляешь одних, а душа не на месте. Притихли, значит где-то хулиганят, как дети, бежишь смотреть что и как )))) Игрушки покупаешь. Комбезы одеваешь в дождь. И т.д.
Ложный щен какой-то  хи-хи

у моих коблов растроение личности - одна из них меня любит, другая опасается и презирает, а третья вообще не знает .....

Два друга: Метель да Вьюга, маленький Сумоша и сорванец Буся, а результат - четыре сорванные башни :-) или 4 (четыре) — это натуральное число между 3 и 5 Непонимающий .................
инженю
Ветеран

Шайнис и Сулай - хаски в Луге

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 15 Ноября 2010, 12:58:08 »

Аналогично. Оставляешь одних, а душа не на месте. Притихли, значит где-то хулиганят, как дети, бежишь смотреть что и как )))) Игрушки покупаешь. Комбезы одеваешь в дождь. И т.д.
Ложный щен какой-то  хи-хи
И даже более того: во многом наверстываешь то, что когда-то в силу бытовой и финансовой неустроенности, а также свойственной молодости ветренности и нетерпеливости недодала своим детям.

Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
Empty Anathema
Ветеран

Киану,Ким,Канзас <3

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 15 Ноября 2010, 13:33:16 »

и еще постоянно тянет в магаз купить ребенку что нибудь новенькое,вкусненькое Улыбка) может они и не дети но вызывают чисто материнские чувства Улыбка да еще и так,что у мужиков оно тоже развивается  хи-хи хи-хи kiss

Серая волчица Ким, ее брат Киану, и шоколадка Канзас:*
Моим Чудам 9 С Хвостиком <3333
Страниц: 1 2 3 4 [5]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™