Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 04:28:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Где лучше покупать щенка, во Франции или заказывать из России?  (Прочитано 602 раз)
МадамБрошкина
Ветеран

Фиджи и Камео- два весёлых гуся))

Просмотр профиля
« : 08 Ноября 2010, 22:10:59 »

Господа хасколюбы, у меня такой вопрос, где лучше покупать щенка во Франции( так как мы тут живём) или заказывать из России? Я просто посмотрела в Российских питомниках выбор лучше и собачки мне по виду больше понравились, но вот вопрос доставки меня волнует, как это будет вообще выглядеть, я слышала, что малыша придётся усыплять, насколько это травмирует собаку, лететь за щенком это дорогое удовольствие, но я вроде слышала, что с питомника могут отправить, но с кем и как что то не совсем понимаю,
  ну и денежный вопрос тоже не мало важен, сколько будет стоить отправка щенка?  Или может лучше не парить мозги и купить щенка тут? Очень жду ваших советов.
коженова
Ветеран

Янычар

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Ноября 2010, 22:17:54 »

Или может лучше не парить мозги и купить щенка тут?
да-да да-да да-да
ЛЕКСИ
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Ноября 2010, 22:26:57 »

Вот вам ссылка на питомники Франции - http://husky.forum.ru/index.php/topic,276.15.html
МадамБрошкина
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Ноября 2010, 22:28:52 »

Вот вам ссылка на питомники Франции - http://husky.forum.ru/index.php/topic,276.15.html

Спасибо вам огромное, пошла выбирать себе ребёнка!!
Маргоша
Ветеран

Stella Paradise Kennel

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 08 Ноября 2010, 22:32:38 »

вот очень хороший французский питомник http://www.oumiaks.com/home.html

питомник "STELLA PARADISE"
Нижний Новгород
Янка
Ветеран

Цезарь - собака-сюрприз

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 08 Ноября 2010, 22:38:58 »

http://siberians.ru/world/#france
выбирайте на здоровье

Lynx belongs to me.

Спасибо, что убрали за собой.

Возраст - последний аргумент, когда уже нечего сказать

KY6
Ветеран

ЗАЯЦ — ПОДРУЧНЫЙ ВЕДЬМЫ И ЛЕШЕГО.

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Ноября 2010, 22:43:01 »

Господа хасколюбы, у меня такой вопрос, где лучше покупать щенка во Франции( так как мы тут живём) или заказывать из России? Я просто посмотрела в Российских питомниках выбор лучше и собачки мне по виду больше понравились, но вот вопрос доставки меня волнует, как это будет вообще выглядеть, я слышала, что малыша придётся усыплять, насколько это травмирует собаку, лететь за щенком это дорогое удовольствие, но я вроде слышала, что с питомника могут отправить, но с кем и как что то не совсем понимаю,
  ну и денежный вопрос тоже не мало важен, сколько будет стоить отправка щенка?  Или может лучше не парить мозги и купить щенка тут? Очень жду ваших советов.
Можно нарваться во Франции на брак, а можно и в России неплохого купить. выбирать надо и советоваться, разбираться в родословных, стандарте и породе. Но нельзя собак судись по фото . Многие фотошоп делают, а у кого-то наоборот 100 летней давности фотки висят.
Доставка фигня - можно на машине, на самолете тоже нормально. Не так далеко лететь. Тут многие собаки летают. да-да Усыплять уж точно не придётся. хи-хи

Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при метком выстреле - явная примета, что нам повстречался могущественный оборотень. Только защищён он ещё лучше, чем волк, которому серебро несёт смерь. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
МадамБрошкина
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Ноября 2010, 22:56:31 »

Можно нарваться во Франции на брак, а можно и в России неплохого купить. выбирать надо и советоваться, разбираться в родословных, стандарте и породе. Но нельзя собак судись по фото . Многие фотошоп делают, а у кого-то наоборот 100 летней давности фотки висят.
Доставка фигня - можно на машине, на самолете тоже нормально. Не так далеко лететь. Тут многие собаки летают. да-да Усыплять уж точно не придётся. хи-хи

Где ж я специалиста тут найду, чтоб прям всё привсё проверил, буду прислушиваться к зову так сказать сердца, ну и на вид чтоб малышун здоровый был, на золотые медали мы не пртендуем. Ага чёт слово усыплять прям ляпнула не подумавши, убаюкивать на время дороги))
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.139 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™