|
Gokudera59
|
 |
« : 08 Ноября 2010, 19:54:52 » |
|
Ребят, есть небольшая просьба если будет помет с рыжими щенами можете меня уведомить в этом?
просто есть планы на счет второй собы) просто планы знаю все сложности сначала вырасти первого, пото муже думай о втором и бла бла бла читала тему так вот пока найду хася своей мечты, рыжего прерыжего, то мой аболтус как раз вырастет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янка
|
 |
« Ответ #1 : 08 Ноября 2010, 20:06:17 » |
|
Звоните в питомники, вставайте в очередь на определенный месяц-год, отдавайте залог. Делов-то. Вам же надо, а не форумчанам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gokudera59
|
 |
« Ответ #2 : 08 Ноября 2010, 20:15:55 » |
|
ну а может кому-то тоже надо)) рыженького *_* может быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PiNki
|
 |
« Ответ #3 : 08 Ноября 2010, 20:27:49 » |
|
советую встать действительно в очереди на дубль-помёты или от бывалых производителей. потому что не факт что будучи идеальным в щенячем возрасте будет таким во взрослом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PiNki
|
 |
« Ответ #4 : 08 Ноября 2010, 20:31:47 » |
|
кстати "рыжий" понятие растяжимое. есть ярко-палевые, а есть коричневые которые после линьки шоколадного цвета, а через пол года под воздействием UF становятся как раз рыжего цвета, потом снова коричневые..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gokudera59
|
 |
« Ответ #5 : 08 Ноября 2010, 20:36:28 » |
|
я просто как то не дружу с понятиями "очередь" "дубль-помет" "бывалые" не бывалые просто если будет, как нить хотелось бы раньше всех узнать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янка
|
 |
« Ответ #6 : 08 Ноября 2010, 20:39:56 » |
|
я просто как то не дружу с понятиями "очередь" "дубль-помет" "бывалые" не бывалые просто если будет, как нить хотелось бы раньше всех узнать  Звоните в интересующие питомники и говорите: "Здрасьте, у вас планируются вязки, где возможны рыжие щенки? Кто родители?" и если в каком-то питомнике все нравится, то "Можно ли записаться на рыжего щенка на ближайший\третий\стодвадцатьпятый\от Жучки и Шарика помет? Сколько внести аванс? Когда можно подъехать подписать договор?" И сидите семечки щелкаете до назначенной даты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PiNki
|
 |
« Ответ #7 : 08 Ноября 2010, 20:41:34 » |
|
мне одной кажется что вы хотите того не знай чего?  пора знакомиться с понятиями-то.) в щенячестве они шоколадные все в основном. ну и я писала уже что постоянно ярко-рыжим он не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сахарок
|
 |
« Ответ #8 : 08 Ноября 2010, 20:49:58 » |
|
Gokudera59 Если узнаю,увижу,что где то продают рыженьких щенулей,то проинформирую вас..  а в очередь вставать не обязательно,так как поставишь бронь на щена в раннем возрасте,или того лучше когда он ещё в утробе матери,а он к 2 мес.совсем другой окажется,нежели в ваших мечтах...  так что, лучше бронировать когда щену,хотя бы 1.5 не меньше..  У меня тоже есть рыжик и я его покупала без всякой брони,увидела и купила.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VeraJohn
|
 |
« Ответ #9 : 08 Ноября 2010, 20:50:50 » |
|
А мне кажется, что человеку поговорить просто хочется, лишь бы о чем (уже столько тем ею создно...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PiNki
|
 |
« Ответ #10 : 08 Ноября 2010, 20:52:50 » |
|
когда же меня этот форум спать отпустит!  извиняюсь за лирическое отступление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gokudera59
|
 |
« Ответ #11 : 08 Ноября 2010, 20:53:51 » |
|
не правда =.= скажем так не все темы созданы официально от меня есть вопросы от мамы, я их выношу в инет
впрочем че я оправдываюсь?
смотрю по поиску, он ниче мне нужного не выдает смотрю так, не нахожу или просто не замечаю и создаю тему по интересующему меня вопросу если вопрос исчерпан так пускай модератор удаляет. Я писала.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2010, 21:04:04 от Gokudera59 »
|
|
|
|
|
|
сахарок
|
 |
« Ответ #12 : 08 Ноября 2010, 20:54:05 » |
|
А мне кажется, что человеку поговорить просто хочется, лишь бы о чем (уже столько тем ею создно...) ну с чего вы это взяли,ведь девушка по делу обратилась....  а помогать ей в этом,или же нет,каждый сам решает !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янка
|
 |
« Ответ #13 : 08 Ноября 2010, 21:02:51 » |
|
Так уже ответили. А человек вдруг решил, что на него набросились и вот уже на куски разрывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gokudera59
|
 |
« Ответ #14 : 08 Ноября 2010, 21:03:35 » |
|
^_^ыыыы)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesya881
|
 |
« Ответ #15 : 13 Ноября 2010, 08:22:35 » |
|
есть рыженькие щенки в питомнике норд харт ,мы просто там себе берем и среди братиков и сестричек есть 2 мальчика и 1 девочка коричневые...ну или рыжие как вам будет удобнее.созвонитесь спросите мож еще не зарезервированы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesya881
|
 |
« Ответ #16 : 13 Ноября 2010, 08:23:33 » |
|
им щас 3 недельки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristi
|
 |
« Ответ #17 : 14 Ноября 2010, 19:39:51 » |
|
Аааа я тоже хочу рыжего,даже не рыжего а прям школадного шоколадного. Сейчас много рыжих щенов в Украине. ВОт такую лапочку прям аххх 
|
|
|
|
Jeckson
ХАС МЧС
Ветеран

Born to be wild.
|
 |
« Ответ #18 : 14 Ноября 2010, 21:26:43 » |
|
Мы тоже ждем друга - рыжика. Только действительно рыжего, а не шоколадного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gokudera59
|
 |
« Ответ #19 : 14 Ноября 2010, 22:40:59 » |
|
спасибо)) тольк мы это дело откладываем... мы заболели чуть, надо вылечиться)) но вы продолжайте нас осведомлять))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски
|
 |
« Ответ #20 : 15 Ноября 2010, 00:22:30 » |
|
Я тоже рыжего хочу... давно... Чтобы не палевый и не шоколадный. Но если и заведу, то нескоро. А в последний раз моя мечта о рыжем хаски вообще закончилась приобретением чепрачного хаскоовчара.  Так что не советую зацикливаться на окрасе. О появлении рыжих помётов у участников форума можно узнать в разделе "Куплю/продам". Там объявления постоянно появляются. Бывают и рыжие, и какие угодно ещё. И далеко не всегда все щенки оказываются сразу же забронированными. Надо просто внимательно читать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Empty Anathema
|
 |
« Ответ #21 : 15 Ноября 2010, 00:33:02 » |
|
А говорила что мама на тебя наорала в школе,что ты не гуляешь совсем,и не ухаживаешь  и уже вторуююю,быстро....тебе 14 лет.учись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Света и Сандра
|
 |
« Ответ #22 : 15 Ноября 2010, 14:23:36 » |
|
А говорила что мама на тебя наорала в школе,что ты не гуляешь совсем,и не ухаживаешь и уже вторуююю,быстро....тебе 14 лет.учись Вот-вот!!! Куда спешишь? Успеешь еще))) еще можешь пожелеть))) сначала учеба, потом женихи, аха вздохи, работа не до второй собаки уже будет))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gokudera59
|
 |
« Ответ #23 : 15 Ноября 2010, 19:51:55 » |
|
ну эт так)) на будущее =Ъ
да да)) но суть в том, что я только с ним и гуляю... а маман возмущается =.=
тьаблэтками ща кормлю свою собачку... оно нажралось синтепона и титвитовский костей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gokudera59
|
 |
« Ответ #24 : 15 Ноября 2010, 19:54:15 » |
|
а вот за ним только я и ухаживаю=.= кто кормит? аня кто моет? аня кто корм покупает и прет его с алексеевкой? аня кто корм теперь заказывает? аня кто в ветеринарку ездит? аня кто в зоомагаз с ним ездит, чтобы померить и купить намордник? аня кто худеет чтобы ему было легче меня тащить на санках? аня кто изучает каждый сантиметр упряжки? аня кто ищет инфу? аня в конце концов! кто дает таблэточки? аня кто дрессирует? аня кто уделяет ему больше времени чем себе? аня и меня это устраивает)) хотите сказать что я мол безответственная) ну может да) мне пятнадцать будэээ на след. неделе в понедельник! так что цыц 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2010, 20:03:32 от Gokudera59 »
|
|
|
|
|
|
Gokudera59
|
 |
« Ответ #25 : 15 Ноября 2010, 20:01:00 » |
|
дя дя)) просто я не одна зачинщик второй собаки)) ык ну надо сначала этого вырастить! эт точно)) но! вдовоем им веселее... а он не переносит одиночества... может нагло спать на балконе, но ему надо знать что мы дома! рыженького друга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juliette
|
 |
« Ответ #26 : 16 Ноября 2010, 00:05:07 » |
|
ой, девушка, лечите уже имеющегося пса...налаживайте отношения с родителями и все у Вас будет хорошо....а вообще то..те, кого все написанные вами пункты на тему обязанностей действительно устраивают...они их не перечисляют во все услышанье....а делают тихонечко и кайфуют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gokudera59
|
 |
« Ответ #27 : 16 Ноября 2010, 00:12:54 » |
|
ну просто такое чувство что меня не считают достойным хозяином собаки T^T печально, обидно... гррр =.=
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juliette
|
 |
« Ответ #28 : 16 Ноября 2010, 00:20:27 » |
|
какая разница кто и что считает? главное самой знать это! а доказывать кому то что то глупо...а здесь просто невозможно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александра Макарова
Постоялец

Калининград
|
 |
« Ответ #29 : 16 Ноября 2010, 00:35:51 » |
|
а вот за ним только я и ухаживаю=.= кто кормит? аня кто моет? аня кто корм покупает и прет его с алексеевкой? аня кто корм теперь заказывает? аня кто в ветеринарку ездит? аня кто в зоомагаз с ним ездит, чтобы померить и купить намордник? аня кто худеет чтобы ему было легче меня тащить на санках? аня кто изучает каждый сантиметр упряжки? аня кто ищет инфу? аня в конце концов! кто дает таблэточки? аня кто дрессирует? аня кто уделяет ему больше времени чем себе? аня и меня это устраивает)) хотите сказать что я мол безответственная) ну может да) мне пятнадцать будэээ на след. неделе в понедельник! так что цыц  Это конечно же всё похвально,НО можете ли вы потянуть САМА 2-х собак?Ситуации бывают разные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zapas
|
 |
« Ответ #30 : 16 Ноября 2010, 00:38:03 » |
|
а вот за ним только я и ухаживаю=.= кто кормит? аня кто моет? аня кто корм покупает и прет его с алексеевкой? аня кто корм теперь заказывает? аня кто в ветеринарку ездит? аня кто в зоомагаз с ним ездит, чтобы померить и купить намордник? аня кто худеет чтобы ему было легче меня тащить на санках? аня кто изучает каждый сантиметр упряжки? аня кто ищет инфу? аня в конце концов! кто дает таблэточки? аня кто дрессирует? аня кто уделяет ему больше времени чем себе? аня а денежки на него тоже аня зарабатывает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zapas
|
 |
« Ответ #31 : 16 Ноября 2010, 00:39:45 » |
|
а еще Аня в соседней теме говорила, что у ней деньгов нет на биохимию. жадность, деточка, очень плохое чувство ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Empty Anathema
|
 |
« Ответ #32 : 16 Ноября 2010, 11:32:47 » |
|
Я о том же =/ я очень давно хочу собаку,но пока сама зарабатывать не буду не заведу. И так родители меня и сестру обеспечивают,так еще и собаку будут. ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jeckson
ХАС МЧС
Ветеран

Born to be wild.
|
 |
« Ответ #33 : 16 Ноября 2010, 11:50:22 » |
|
Я о том же =/ я очень давно хочу собаку,но пока сама зарабатывать не буду не заведу. И так родители меня и сестру обеспечивают,так еще и собаку будут. ага
Это и от родителей зависит. Есть такие люди - собачники, когда я родилась в 1982 году у моих родителей уже была собака и всегда по жизни были собаки в семье и не по одной еще. Теперь собаки и у меня и у них и никакие кризисы и денежные вопросы не заставят нас отказаться от собак!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Empty Anathema
|
 |
« Ответ #34 : 16 Ноября 2010, 13:06:31 » |
|
Это и от родителей зависит. Есть такие люди - собачники, когда я родилась в 1982 году у моих родителей уже была собака и всегда по жизни были собаки в семье и не по одной еще. Теперь собаки и у меня и у них и никакие кризисы и денежные вопросы не заставят нас отказаться от собак! У меня тоже родители такие и у нас есть собака,и кошка и крысы и аквариум и черепахи,и тритоны,я просто сейчас с ними не живу,уехала к бабушке жить в Москву,поступать,учится. Но если она говорит что она все делает и гуляет и все остальное,родители только деньги дают.но она же учится,на двух собак когда время то? не понимаю просто такого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PiNki
|
 |
« Ответ #35 : 16 Ноября 2010, 13:17:17 » |
|
У меня тоже родители такие и у нас есть собака,и кошка и крысы и аквариум и черепахи,и тритоны,я просто сейчас с ними не живу,уехала к бабушке жить в Москву,поступать,учится. Но если она говорит что она все делает и гуляет и все остальное,родители только деньги дают.но она же учится,на двух собак когда время то? не понимаю просто такого...
а что тут такого? можно подумать что все другие собачники не работают? Я, напримир, учусь, имею двух собак, живу одна. Меня дома нет максимум 5-6 часов, а те люди которые работают? их, порой, и по 10-12 часов дома небывает. Представте собаку которая скучает одна дома... поэтому я ЗА двух собак. Так что студенческое время - это ещё побожески. Главное чтобы человек имел голову на плечах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Empty Anathema
|
 |
« Ответ #36 : 16 Ноября 2010, 13:19:38 » |
|
а еще Аня в соседней теме говорила, что у ней деньгов нет на биохимию. жадность, деточка, очень плохое чувство ))))
А я за то что бы вырастить здоровую собаку для начала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
натуська
|
 |
« Ответ #37 : 16 Ноября 2010, 14:16:34 » |
|
пора объединять темы подростков Gokudera59 и алиночки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Empty Anathema
|
 |
« Ответ #38 : 16 Ноября 2010, 14:17:29 » |
|
+100500
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lama4a
Новичок

Здесь вишня
|
 |
« Ответ #39 : 17 Ноября 2010, 17:00:38 » |
|
Gokudera59 я бы посоветовала вам унять свой пыл и не стыдно? аня, аня просто успокойтесь и не развивайте такую бурную активность! Наживете себе врагов (образно говоря) а вам еще дооолго с форумом работать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aniel
Новичок

|
 |
« Ответ #40 : 02 Марта 2011, 16:18:57 » |
|
А сколько составляет процентов залог от стоимости щенка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesya881
|
 |
« Ответ #41 : 02 Марта 2011, 16:27:20 » |
|
где-то 10% лично у меня так было
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Марта 2011, 16:42:14 от Lesya881 »
|
|
|
|
|
|
Lesya881
|
 |
« Ответ #42 : 02 Марта 2011, 16:40:46 » |
|
Gokudera59 я бы на вашем месте если честно задумалась над тем как и на что собержать собаку..ну найдут твои родители тебе 35-45 тыс.руб на собачку...а дальше что?ей прививки делать надо..а они не особо дешевые,а если заболеет не дай бог?одна соба еще пол беды,а две?а если одна от другой заразится?тогда хватит у твоих родителей денег чтобы тебя и их содержать,кормить,одевать, лечить? на твоем месте я бы дожила лет до 23-25,а может и раньше,нашла бы приличную работу с заработком 40 тыс.минимум,а потом хоть 3 собак завела,главное чтобы условия были.у тебя все еще впереди,не торопись ...а если уж совсем не в мочь попроси ребят с ХАС МЧС собачку на передержку на несколько месяцев,мож дадут!и тогда поймешь потянешь ты это или нет.воть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яночка_8173
|
 |
« Ответ #43 : 03 Марта 2011, 21:52:27 » |
|
А сколько составляет процентов залог от стоимости щенка?
как правило 3-5 тыс. рублей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел...
|
 |
« Ответ #44 : 03 Марта 2011, 22:26:58 » |
|
и крысы ты везде про своих крыс говориш  и что за мания на рыжих,мне вот серо-белые нравяца,или чисто белые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4ik
Гость
|
 |
« Ответ #45 : 03 Марта 2011, 22:31:36 » |
|
Аня как тебе удалось развести родителей на вторую!? Ну как???  поделись... мои тупиком..нет и все! И это при том что почти все расходы на собаку оплачиваю я... (ну естественно почти.. я много зарабатывать не могу)... думаю я что проблема именно в финансах.. так как нам всей семьей приспичело перевести наше чадо на дорогой, но зато хороший корм денег естественно стало уходить куда больше... но все равно половину оплачиваю я! В плане содержания все норм... я псом занимаюсь, мама с радостью гуляет вместе со мной  да-да)) говорят был бы дом свой - хоть упряжку... но для двух соб трешка это по моему нормально =)) эх... че с ними делать? Вот что?? Продать так мне никто не продаст, разрешение нужно..да и никашерно это псину в дом без разрешения ташить  неее...я не такая  в общем как? Ну поделись что ли!! Как тебе родню на вторую собаку то разговорить удалось?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Empty Anathema
|
 |
« Ответ #46 : 04 Марта 2011, 14:21:00 » |
|
и крысы ты везде про своих крыс говориш  и что за мания на рыжих,мне вот серо-белые нравяца,или чисто белые ну а как же без них то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gokudera59
|
 |
« Ответ #47 : 20 Марта 2011, 16:17:56 » |
|
ну сначала уломала.. а потом мама наверно опять какую то программу по телеку посмотрела и уперлась мол грязи много от двоих, зарастем в гадюшнике.. у нас чуть что сразу - грязи много единственная проблема, остальное ее не волнует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #48 : 20 Марта 2011, 16:36:40 » |
|
Ребят, есть небольшая просьба если будет помет с рыжими щенами можете меня уведомить в этом?
И миня пажалуста уведомьте..  ыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вальпургия
|
 |
« Ответ #49 : 20 Марта 2011, 16:48:34 » |
|
И миня пажалуста уведомьте..  ыыы Маринк, уведомляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LightJoss
Новичок

|
 |
« Ответ #50 : 21 Марта 2011, 00:05:55 » |
|
Вот мне уже 25, замужем, стукнуло в голову - взяли второго. Восторг конечно неописуемый, но трудно сказать, что им вдвоём не скучно. Когда нету нас дома, орут уже в два голоса (!) кормим премиум кормом, так 15 кг пакет уходит за месяц, плюс прививки и вет каждый месяц, с таким раскладом я уже год себе ничего купить позволить не могу - то нарты, но потяги, то прочая дребедень, про мужа вообще молчу, а так же молчу про скачки и ор круглыми сутками в квартире, а так же обгрызанный диван и изуродованную одежду (всё равно люблю, гадов  . Я не отговариваю, но объективно говоря, сложно это и очень стальные нервы нужны, а если ещё и мама в это дело замешана, то вообще абзац. В итоге всё равно будешь вечно виноватой и ответственной за беспредел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4ik
Гость
|
 |
« Ответ #51 : 21 Марта 2011, 00:33:17 » |
|
Вот мне уже 25, замужем, стукнуло в голову - взяли второго. Восторг конечно неописуемый, но трудно сказать, что им вдвоём не скучно. Когда нету нас дома, орут уже в два голоса (!) кормим премиум кормом, так 15 кг пакет уходит за месяц, плюс прививки и вет каждый месяц, с таким раскладом я уже год себе ничего купить позволить не могу - то нарты, но потяги, то прочая дребедень, про мужа вообще молчу, а так же молчу про скачки и ор круглыми сутками в квартире, а так же обгрызанный диван и изуродованную одежду так етош так кайфова на нарте с 2 кой...ну и путь что как бомж выглядеть...  и вапще весело!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olik
Постоялец

Милина и Кармашка-дружная компашка
|
 |
« Ответ #52 : 21 Марта 2011, 00:48:28 » |
|
у меня были тоже против родители ну точнее не против но и не за)) я показала им рассказала про хасей,а потом взяла и приобрела за собсный накопленный бюджет(уволилась с работы и вот полгода не подберу что хочется) и теперь все довольны в души в них не чают)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizavetK@
|
 |
« Ответ #53 : 21 Марта 2011, 13:30:28 » |
|
эх как я то рыженького хочу.............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Света и Сандра
|
 |
« Ответ #54 : 23 Марта 2011, 11:59:50 » |
|
эх как я то рыженького хочу............ Все хотят!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Empty Anathema
|
 |
« Ответ #55 : 27 Марта 2011, 23:28:19 » |
|
а я беру двух сразу...  наверное я сумасшедшая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Света и Сандра
|
 |
« Ответ #56 : 28 Марта 2011, 15:13:32 » |
|
наверное я сумасшедшая тогда тут большая часть форума такие)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jonni.K
|
 |
« Ответ #57 : 28 Марта 2011, 15:15:15 » |
|
эх как я то рыженького хочу............. так рыжего или серого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizavetK@
|
 |
« Ответ #58 : 28 Марта 2011, 15:19:10 » |
|
эх как я то рыженького хочу............. так рыжего или серого?  и того и другого))))) а лучше всех вместе. А вообще если читали темы то я хочу рыжика, муж серого.... а я вообще мечтаю о много хаски. и рыжую, и серую, и черно-белого))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Empty Anathema
|
 |
« Ответ #59 : 28 Марта 2011, 22:21:02 » |
|
наверное я сумасшедшая тогда тут большая часть форума такие))))  Точно!  я вот только хочу второго маламута.....че делать,спасите помогите.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Empty Anathema
|
 |
« Ответ #60 : 28 Марта 2011, 22:22:03 » |
|
эх как я то рыженького хочу............. так рыжего или серого?  и того и другого))))) а лучше всех вместе. А вообще если читали темы то я хочу рыжика, муж серого.... а я вообще мечтаю о много хаски. и рыжую, и серую, и черно-белого)))) как по мне так я бы максимум завела 4. мне в две руки и мужу. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gokudera59
|