Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 04:22:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Автор Тема: Щенок, 8 месяцев. Запах от пениса  (Прочитано 1906 раз)
Matilda
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 11 Ноября 2010, 23:09:12 »

Оставьте собаку в покое, о нее не должно пахнуть фиалками. Это пес Ваш взрослеет, кобелем от него пахнуть начинает Улыбка

dum spiro spero
Mister Palevo
Гость
« Ответ #16 : 11 Ноября 2010, 23:13:10 »

Оставьте собаку в покое, о нее не должно пахнуть фиалками. Это пес Ваш взрослеет, кобелем от него пахнуть начинает Улыбка
Я думаю, в даннном конкретном случае нужно оставить в покое не собаку, а писюн!
Matilda
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11 Ноября 2010, 23:14:50 »

Согласна. Еще определиться, что такое днище у собаки и запаховые железы... Пять лет на биолога училась, этого не знаю...

dum spiro spero
Mister Palevo
Гость
« Ответ #18 : 11 Ноября 2010, 23:20:02 »

запаховые железы.
Запаховые, ударение куда?, от слова пах или запах?
happiness-nika
Постоялец

Руперт и Магвай

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 12 Ноября 2010, 15:18:30 »

Нашему 7 месяцев, тоже начала ощущать едкий металлический запах из пиписьки, но не придала значения, пока в один момент он не уселся на диван и не стал поливать его кровью из пиписьки почти что фонтаном. Сразу же полетели в вет.клинику. Нам поставили диагноз, но хоть убейся забыла его название. Короче сказали, что это нормально, что у парня началось половое созревание, поэтому пиписька сдала давать такие слегка зеленоватые выделения. Насколько я поняла он их слизывает, и когда очень уж активно это делает, то раздирает там ранки и оттуда хлещет кровь. Нам сказали 2 недели промывать обыкновенным антисептиком.
Но запах пока не уменьшился.
Вот и у меня вопрос - эти выделения вообще пройдут? Запах закончится? ну может когда половое созревание пройдет.. или нет?
PhD
Ветеран

Окружи меня заботой, когда я состарюсь.

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 12 Ноября 2010, 15:54:55 »

Нашему 7 месяцев, тоже начала ощущать едкий металлический запах из пиписьки, но не придала значения, пока в один момент он не уселся на диван и не стал поливать его кровью из пиписьки почти что фонтаном. Сразу же полетели в вет.клинику. Нам поставили диагноз, но хоть убейся забыла его название. Короче сказали, что это нормально, что у парня началось половое созревание, поэтому пиписька сдала давать такие слегка зеленоватые выделения. Насколько я поняла он их слизывает, и когда очень уж активно это делает, то раздирает там ранки и оттуда хлещет кровь. Нам сказали 2 недели промывать обыкновенным антисептиком.

Желательно провести тщательный осмотр слизстой пениса и внутренней поверхности препуциального мешка и глаз (конъюнктива, третье века) у собаки на наличие фолликул - представляет собой конгломерат зерен, напоминающих тутовую ягоду или ягоду малины.

Если подобные фолликулы обнаруживаются, то это заболевание называется фолликулярный  баланопостит и фолликулярный конъюнктивит. Является иммунообусловленным заболеванияем

Лечение заключается в выскабливании фолликулов ложкой Фолькмана под местным обезболиванием: конъюнктиву глаз обезболивают 2%-ным раствором лидокаина или 0,5%-ным раствором дикаина. При необходимости процедуру повторяют. После операции местно применяют антибактериальные капли для глаз.
Если есть фолликулы и на пенисе, то их прижигают ляписным карандашом или препаратом «Ваготил». Процедуру повторяют через 2 недели.

"Бог создал орехи, но он не будет колоть их для нас". И.В. Гете.

"Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький." Конфуций.
Viktoria_M
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 05 Января 2012, 20:01:02 »

А запах всегда будет?

аномалия
Старожил

мое Голубоглазое чудо Гектор

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 11 Января 2012, 19:41:24 »

запах  будет всегда, люди АУ это СОБАКА!
от нее, как уже сказали выше, не должно пахнуть фиалками.
От человека извините тоже, хотите вы или нет, и если вы не живете в ванной, тоже пахнет, и подмышечные впадины и половые органы.
От собаки будет пахнуть, всегда.
Разница только в интенсивность этого запаха, чуть позже, запах уменьшится, и вы принюхаетесь, и он станет почти что не заметным.  да-да

Георгий и Серж
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 16 Января 2012, 00:52:10 »

фолликулярный конъюнктивит. Является иммунообусловленным заболеванияем

Лечение заключается в выскабливании фолликулов ложкой Фолькмана под местным обезболиванием: конъюнктиву глаз обезболивают 2%-ным раствором лидокаина или 0,5%-ным раствором дикаина. При необходимости процедуру повторяют. После операции местно применяют антибактериальные капли для глаз.
Если есть фолликулы и на пенисе, то их прижигают ляписным карандашом или препаратом «Ваготил». Процедуру повторяют через 2 недели.

простите что влезаю в вопрос про писюны, у моей суки 3 месяца нам вот то самое с глазами, а это по другому как то можно лечить??? консервативно так сказать?Непонимающий??

Георгий и Серж
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16 Января 2012, 00:53:12 »

ложкой Фолькмана ппц как больно, даже под местной анестезией

ОКСИ
Старожил

Наш Лева

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 16 Января 2012, 01:05:14 »

А я когда у своего первый раз выделения увидела думала трипер. У меня шок был!
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™