Юни
Новичок

|
 |
« Ответ #15 : 08 Ноября 2010, 17:03:41 » |
|
А вобще если хочешь заработать, так заработай, а не попрошайничай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #16 : 08 Ноября 2010, 17:05:30 » |
|
Я готов тебе помочь. Только для начала хочу увидеть подписанный договор с питомником и документы о внесенном авансе, который тебе конечно средствами форумчан компенсируется. Ты получишь свои денюжки и собачку. Такой вариант подходит? ну... ты даёшь мине денюжки и я сваливаю. заводчику приятный бонус в виде аванса))) а, или ты присутствуешь при купле-продаже? ну ет канешна геморойнее. и меньше зароботка. но всё равно. я получаю собачку, несу её на птичку, сбываю за скока предлагают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Razetka
Пользователь

|
 |
« Ответ #17 : 08 Ноября 2010, 17:11:47 » |
|
Вот это все читать про птичку и про то что иди работай конечно немного не приятно, я пойду работать, но сейчас я только поступлю в институт, и готовлюсь к экзаменам... я просто пытаюсь найти способ приобрести собаку, именно хаски, я на форуме этом уже почти год зарегистрирован и постоянно читаю и интересуюсь.
Мне нужна собака, а не деньги... Если "MikeL" правда готов помочь могу предоставить паспортные данные и всё что потребуется для того чтобы понять что мне не нужны деньги
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2010, 17:21:42 от Razetka »
|
|
|
|
|
|
MikeL
|
 |
« Ответ #18 : 08 Ноября 2010, 17:13:29 » |
|
Я готов тебе помочь. Только для начала хочу увидеть подписанный договор с питомником и документы о внесенном авансе, который тебе конечно средствами форумчан компенсируется. Ты получишь свои денюжки и собачку. Такой вариант подходит?
Я конечно не очень много понимаю о формальных нюансах, если вы про то что я в договоре обязуюсь ездить на выставки, то я конечно под этим подпишусь, если я не всё понимаю, разъясните Значит смотрите схема такая, допустим щенок стоит 30т.р. Я вам даю номер кошелька. Вы переводите туда 10 т.р., я резервирую щенка под Вас и высылаю договор резервирования. После того как Вы собираете на форуме при моем непосредственном участие 30 т.р., я Вам возвращаю аванс и щенка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uhura
|
 |
« Ответ #19 : 08 Ноября 2010, 17:13:53 » |
|
Как в старые советские времена такая штука называлась  - касса взаимопомощи -  . Все ежемесячно скидывались по чуть чуть, потом эта сумма отдавалась по очереди  нуждающимся и кто то обязательно пролетел Пора и тут такую организовывать будем покупать все миром щенят желающим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #20 : 08 Ноября 2010, 17:16:30 » |
|
Значит смотрите схема такая, допустим щенок стоит 30т.р. Я вам даю номер кошелька. Вы переводите туда 10 т.р..... ну ты аферюга мишель.... пряма маладец, уважаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #21 : 08 Ноября 2010, 17:17:11 » |
|
Вот это все читать про птичку и про то что иди работай конечно немного не приятно, я пойду работать, но сейчас я только поступлю в институт, и готовлюсь к экзаменам... я просто пытаюсь найти способ приобрести собаку, именно хаски, я на форуме этом уже больше года зарегистрирован и постоянно читаю и интересуюсь.
Мне нужна собака, а не деньги... Если "MikeL" правда готов помочь могу предоставить паспортные данные и всё что потребуется для того чтобы понять что мне не нужны деньги
Имя: Razetka Сообщений: 7 (0.023 в день) Статус: Новичок Дата регистрации: 01 Января 2010, 08:06:29а давно новый 11 год наступил? я чото пропустил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor fish
|
 |
« Ответ #22 : 08 Ноября 2010, 17:17:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zapas
|
 |
« Ответ #23 : 08 Ноября 2010, 17:17:43 » |
|
Razetka Микель тут пугало, местный тролль, не верьте ему, он только для развлекухи масс существует. Лучше мне деньги кидайте, я вам супер-пупер щенка пригоню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4ik
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 08 Ноября 2010, 17:18:30 » |
|
Razetka несчастный человек - кому ты веришь??  пы.сы ну а мне чафо на вилу никто не даст денюжку  только у меня яндекс кошелька нету так что мне лично в руки Давай народ не скупись! Я Вас потом к себе в гости приглашуууууу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MikeL
|
 |
« Ответ #26 : 08 Ноября 2010, 17:19:56 » |
|
Значит смотрите схема такая, допустим щенок стоит 30т.р. Я вам даю номер кошелька. Вы переводите туда 10 т.р..... ну ты аферюга мишель.... пряма маладец, уважаю! И где тут афера? Все честно на 100%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Corpse Bride
|
 |
« Ответ #27 : 08 Ноября 2010, 17:20:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MikeL
|
 |
« Ответ #28 : 08 Ноября 2010, 17:22:50 » |
|
Да я то готов так сделать, вот только люди не верят что я на щенка пытаюсь накопить Ну тут людей нет одни персонажи, люди на улице в трамвае, театре. Микель тут пугало, местный тролль, не верьте ему, он только для развлекухи масс существует. Лучше мне деньги кидайте, я вам супер-пупер щенка пригоню да-да Ей точно верить не надо, она себе то ничего путного подогнать не смогла, так одни мучения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uhura
|
 |
« Ответ #29 : 08 Ноября 2010, 17:23:13 » |
|
Razetka а какова щена вы хотите? продадите свои лоты и в принцепе за 16т малыша можно найти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|