Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 04:17:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 26
  Печать  
Автор Тема: Помощь в приобретении хаски  (Прочитано 6274 раз)
Юни
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 08 Ноября 2010, 17:03:41 »

А вобще если хочешь заработать, так заработай, а не попрошайничай.
Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 08 Ноября 2010, 17:05:30 »

Я готов тебе помочь. Только для начала хочу увидеть подписанный договор с питомником и документы о внесенном авансе, который тебе конечно средствами форумчан компенсируется. Ты получишь свои денюжки и собачку. Такой вариант подходит?
ну... ты даёшь мине денюжки и я сваливаю. заводчику приятный бонус в виде аванса)))
а, или ты присутствуешь при купле-продаже? ну ет канешна геморойнее. и меньше зароботка. но всё равно. я получаю собачку, несу её на птичку, сбываю за скока предлагают.

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
Razetka
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 08 Ноября 2010, 17:11:47 »

Вот это все читать про птичку и про то что иди работай конечно немного не приятно, я пойду работать, но сейчас я только поступлю в институт, и готовлюсь к экзаменам... я просто пытаюсь найти способ приобрести собаку, именно хаски, я на форуме этом уже почти год зарегистрирован и постоянно читаю и интересуюсь.

Мне нужна собака, а не деньги...
Если "MikeL" правда готов помочь могу предоставить паспортные данные и всё что потребуется для того чтобы понять что мне не нужны деньги
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2010, 17:21:42 от Razetka » Записан
MikeL
Ветеран

Первым делом....

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 08 Ноября 2010, 17:13:29 »

Я готов тебе помочь. Только для начала хочу увидеть подписанный договор с питомником и документы о внесенном авансе, который тебе конечно средствами форумчан компенсируется. Ты получишь свои денюжки и собачку. Такой вариант подходит?
Я конечно не очень много понимаю о формальных нюансах,
если вы про то что я в договоре обязуюсь ездить на выставки, то я конечно под этим подпишусь, если я не всё понимаю, разъясните 
Значит смотрите схема такая, допустим щенок стоит 30т.р. Я вам даю номер кошелька. Вы переводите туда 10 т.р., я резервирую щенка под Вас и высылаю договор резервирования. После того как Вы собираете на форуме при моем непосредственном участие 30 т.р., я Вам возвращаю аванс и щенка.

Для некоторых священная корова, просто корова...)))
uhura
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 08 Ноября 2010, 17:13:53 »

Как в старые советские времена такая штука называлась  хи-хи - касса взаимопомощи  - хи-хи . Все ежемесячно скидывались по чуть чуть, потом эта сумма отдавалась по очереди  хи-хи нуждающимся и кто то обязательно пролетел  хи-хи
Пора и тут такую организовывать  хи-хи будем покупать все миром щенят желающим  хи-хи

Хасок много не бывает.
Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 08 Ноября 2010, 17:16:30 »

Значит смотрите схема такая, допустим щенок стоит 30т.р. Я вам даю номер кошелька. Вы переводите туда 10 т.р.....
ну ты аферюга мишель.... пряма маладец, уважаю!

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
Яровит
Ветеран

нижегородская обл г Павлово

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 08 Ноября 2010, 17:17:11 »

Вот это все читать про птичку и про то что иди работай конечно немного не приятно, я пойду работать, но сейчас я только поступлю в институт, и готовлюсь к экзаменам... я просто пытаюсь найти способ приобрести собаку, именно хаски, я на форуме этом уже больше года зарегистрирован и постоянно читаю и интересуюсь.

Мне нужна собака, а не деньги...
Если "MikeL" правда готов помочь могу предоставить паспортные данные и всё что потребуется для того чтобы понять что мне не нужны деньги

Статус:    Новичок
Дата регистрации:    01 Января 2010, 08:06:29

а давно новый 11 год наступил? я чото пропустил?

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
doctor fish
Ветеран

С уважением Доктор Fish....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 08 Ноября 2010, 17:17:18 »

Как в старые советские времена такая штука называлась  хи-хи - касса взаимопомощи  - хи-хи . Все ежемесячно скидывались по чуть чуть, потом эта сумма отдавалась по очереди  хи-хи нуждающимся и кто то обязательно пролетел  хи-хи
Пора и тут такую организовывать  хи-хи будем покупать все миром щенят желающим  хи-хи
Не ну абаждите...Дайте че нить ущербному Нордическому Михе нового замутить... Подмигивающий хи-хи :hi-hi:А то ведь привлекательности ноль...Хоть здесь че оторвет...может быть... Подмигивающий Подмигивающий хи-хи хи-хи Вы типа нехорошие а я мол...карочи ясно?Непонимающий  Подмигивающий хи-хи хи-хи

От Москвы и до Аляски на охоту ходим с Хаски!!!(пока не знаю чо хачу....)
Zapas
Ветеран

АЙКА. Единственная и Неповторимая!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 08 Ноября 2010, 17:17:43 »

Razetka

Микель тут пугало, местный тролль, не верьте ему, он только для развлекухи масс существует. Лучше мне деньги кидайте, я вам супер-пупер щенка пригоню  да-да

Когда есть желание, ищутся возможности, когда его нет - причины.
Vol4ik
Гость
« Ответ #24 : 08 Ноября 2010, 17:18:30 »

Razetka несчастный человек - кому ты веришь??  хи-хи

пы.сы ну а мне чафо на вилу никто не даст денюжку  хи-хи только у меня яндекс кошелька нету так что мне лично в руки  да-да
Давай народ не скупись! Я Вас потом к себе в гости приглашуууууу!  хи-хи
Razetka
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 08 Ноября 2010, 17:19:08 »

кстати вот лоты того что я продаю (как писал в 1ом посте), можете сверить номер мобильного
http://www.avito.ru/items/moskva_audio_i_video_videokamera_sony_dcr-hc40e_14738103
http://www.avito.ru/items/moskva_kompyuternye_igry_i_po_sony_psp_slim_2008_poslednyaya_proshivka_14737218
MikeL
Ветеран

Первым делом....

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 08 Ноября 2010, 17:19:56 »

Значит смотрите схема такая, допустим щенок стоит 30т.р. Я вам даю номер кошелька. Вы переводите туда 10 т.р.....
ну ты аферюга мишель.... пряма маладец, уважаю!

И где тут афера? Все честно на 100%.

Corpse Bride
Ветеран

когда я ем,я глуха и нема,а когда пью - ваще дура

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 08 Ноября 2010, 17:20:00 »

хи-хи хи-хи хи-хи а я очень мазерати хочу, и права у меня есть rolleyes и в машинах я разбираюсь, и ухаживать за ней обязуюсь да-да
скинтесь кому скока не жалко, а то так мне грустно без машинки живется прости

cheesy cheesy cheesy Подмигивающий

Я истеричка?! Да я самая спокойная, добрая, хорошая, уравновешенная....и убью любого, кто с этим не согласен!
MikeL
Ветеран

Первым делом....

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 08 Ноября 2010, 17:22:50 »

Да я то готов так сделать, вот только люди не верят что я на щенка пытаюсь накопить
Ну тут людей нет одни персонажи, люди на улице в трамвае, театре.

Микель тут пугало, местный тролль, не верьте ему, он только для развлекухи масс существует. Лучше мне деньги кидайте, я вам супер-пупер щенка пригоню  да-да
Ей точно верить не надо, она себе то ничего путного подогнать не смогла, так одни мучения.

uhura
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 08 Ноября 2010, 17:23:13 »

Razetka а какова щена вы хотите?  продадите свои лоты и в принцепе за 16т малыша можно найти

Хасок много не бывает.
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 26
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 2.103 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC