Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 04:16:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 26
  Печать  
Автор Тема: Помощь в приобретении хаски  (Прочитано 6274 раз)
Razetka
Пользователь
**

Просмотр профиля
« : 08 Ноября 2010, 16:37:25 »

Здравствуйте, мне 17 лет.
Я уже больше года хочу завести хасёнка, но мои родители заняли позицию "хочешь? купи!" и материально мне не помогут.
Вот сейчас решил настойчиво начать копить деньги. Собираюсь устроиться на работу по вечерам (днем учусь).
1 Декабря у меня День рождения и плюс еще скоро новый год, значит какая-то сумма у меня уже будет.
Еще продаю свою игровую приставку и видеокамеру в интернете.

И сразу говорю, внимание и уход за щенком будет на высшем уровне, когда (зависит и от вас друзья) я куплю щеночка, корм и всё что нужно мне будут помогать покупать родители, только вот самого щеночка нужно купить мне (Своеобразная проверка, реально ли я хочу собаку или просто бзик в голове)

В общем намерения у меня самые серьезные.
Обращаюсь к вам с просьбой кому не жалко "подарить" по 250-300рублей - согласитесь не очень большая сумма для одного человека. но если получится, я смогу накопить нужную сумму как раз к Дню Рождения/Новому Году

Проще говоря я завел интернет-кошелек "WebMoney"
На него лечге всего положить денег, это осуществляется в любом терминале, которые часто находятся в магазинах.
Я пример сделал на терминалах "QIWI":

• Дальше нужно ввести номер кошелька:
  • R408969337297
  • Ну и в конце лишь остается внести нужную сумму...

...Разве не приятно сделать маленькую щедрость для большого счастья?

Буду рад если поможете...
Со временем буду отписываться на каком этапе развития моя задумка, и писать тех кто мне помог...

Спасибо за внимание, жду с нетерпением!

PS. для связи
моб. 8-916-405-65-66
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2010, 14:22:56 от Razetka » Записан
Zapas
Ветеран

АЙКА. Единственная и Неповторимая!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 08 Ноября 2010, 16:42:45 »

бугагашеньки, ребят, по 300 рублей будьте любезны, мне на машину не хватает  хи-хи

Когда есть желание, ищутся возможности, когда его нет - причины.
Катюха
Ветеран

Рэм и я - лучшие друзья =))

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Ноября 2010, 16:46:54 »

блин,а нам жрать почти нечего,все что за лето на грядках вырастили ужо заканчивается,народ,ну что вам стоит по 300 рэ в день для нас,молодая семья всетаки,да еще и собакой проглотом..
 хи-хи хи-хи хи-хи

орхидея
Ветеран

Нас много!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Ноября 2010, 16:49:01 »

И  мне....ВОТ  ТАК  ПОПРОШАЙКА!!! круто круто круто
Vol4ik
Гость
« Ответ #4 : 08 Ноября 2010, 16:49:17 »

Здравствуйте! Мне 14 лет. Я уже больше 5 лет хочу раскошную вилу на берегу красного моря! Но мои родители заняли позицию хочешь купи  хи-хи и матереально мне не помогут.
И сразу говорю, внимание и уход дому я обещаю, все будет на высшем уровне!  хи-хи
Когда я купль виллу (зависит и от вас друзья), мама и папа мне будут помагать чес слово  да-да только саму виллу я должна купить сама (проверочка такая готова ли я жить НЕ ПО ДЕТСКИ!  cheesy)

Обращаюсь к вам с просьбой кому не жалко "подарить" по 10 000 - 100 000 рублей - согласитесь не очень большая сумма для одного человека. но если получится, я смогу накопить нужную сумму как раз к Дню Рожден.....неееее я на такое желание даже с вашей помощью не накоплю!!!  хи-хи хи-хи хи-хи

...Разве не приятно сделать маленькую щедрость для большого счастья?

Буду рада если поможете...
Со временем буду отписываться на каком этапе развития моя задумка, и писать тех кто мне помог...

Спасибо за внимание, жду с нетерпением!

пы.сы ну жди жди милок  хи-хи хи-хи я пад сталом!!!

Zapas
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 08 Ноября 2010, 16:50:50 »

а че, хорошая идея. надо организовать фонд взаимопомощи. будем писать, кому чего и за скока для щастья не хватает и всем миром помогать мечте сбыться. а потом финансовый отчет предоставлять и слова благодарности хи-хи хи-хи

La comtesse М-С
Гость
« Ответ #6 : 08 Ноября 2010, 16:52:41 »

Чувствую скоро появиться тема: " Давайте делиться друг с другом деньгами!"
MikeL
Ветеран

Первым делом....

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Ноября 2010, 16:55:14 »

Я готов тебе помочь. Только для начала хочу увидеть подписанный договор с питомником и документы о внесенном авансе, который тебе конечно средствами форумчан компенсируется. Ты получишь свои денюжки и собачку. Такой вариант подходит?

Для некоторых священная корова, просто корова...)))
Яровит
Ветеран

нижегородская обл г Павлово

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 08 Ноября 2010, 16:55:18 »

прикольный лохатрон - отчудил так отчудил

ну ежели тебе предки проверку устроили то собирая пожертвования считай уже завалил её.

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
MikeL
Ветеран

Первым делом....

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Ноября 2010, 16:56:26 »

прикольный лохатрон - отчудил так отчудил
Яр, успокойся, все нормально. Я согласен под эти условия подогнать щенка.

Для некоторых священная корова, просто корова...)))
Razetka
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Ноября 2010, 16:59:52 »

Я готов тебе помочь. Только для начала хочу увидеть подписанный договор с питомником и документы о внесенном авансе, который тебе конечно средствами форумчан компенсируется. Ты получишь свои денюжки и собачку. Такой вариант подходит?
Я конечно не очень много понимаю о формальных нюансах,
если вы про то что я в договоре обязуюсь ездить на выставки, то я конечно под этим подпишусь, если я не всё понимаю, разъясните 
ЛЕКСИ
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Ноября 2010, 17:01:48 »

Попросите лучше родителей подарить вам на ДР губозакатывательную машинку!!!Вам это не помешает! хи-хи хи-хи хи-хи
Zapas
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 08 Ноября 2010, 17:02:44 »

под эти условия подогнать щенка.
якобы щенка   Подмигивающий

Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 Ноября 2010, 17:03:02 »

Миш, не суй пальчики в разетку...

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
Яровит
Ветеран

нижегородская обл г Павлово

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 08 Ноября 2010, 17:03:17 »

типа ты договор показываешь о покупке щенка- договариваешься с питомником -вносиш скажем  5 тыр берешь собаку и договор покупки микелю предоставляешь- и он тебе оплачивает собака  прости  
чудаки вы чесна слово

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 26
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC