Здравствуйте, мне 17 лет.
Я уже больше года хочу завести хасёнка, но мои родители заняли позицию "хочешь? купи!" и материально мне не помогут.
Вот сейчас решил настойчиво начать копить деньги. Собираюсь устроиться на работу по вечерам (днем учусь).
1 Декабря у меня День рождения и плюс еще скоро новый год, значит какая-то сумма у меня уже будет.
Еще продаю свою игровую приставку и видеокамеру в интернете.
И сразу говорю, внимание и уход за щенком будет на высшем уровне, когда (зависит и от вас друзья) я куплю щеночка, корм и всё что нужно мне будут помогать покупать родители, только вот самого щеночка нужно купить мне (Своеобразная проверка, реально ли я хочу собаку или просто бзик в голове)
В общем намерения у меня самые серьезные.
Обращаюсь к вам с просьбой кому не жалко "подарить" по 250-300рублей - согласитесь не очень большая сумма для одного человека. но если получится, я смогу накопить нужную сумму как раз к Дню Рождения/Новому Году
Проще говоря я завел интернет-кошелек "WebMoney"
На него лечге всего положить денег, это осуществляется в любом терминале, которые часто находятся в магазинах.
Я пример сделал на терминалах "QIWI":

- Дальше нужно ввести номер кошелька:
- R408969337297
- Ну и в конце лишь остается внести нужную сумму...
...Разве не приятно сделать маленькую щедрость для большого счастья?
Буду рад если поможете...
Со временем буду отписываться на каком этапе развития моя задумка, и писать тех кто мне помог...
Спасибо за внимание, жду с нетерпением!
PS. для связи
моб. 8-916-405-65-66