raneta
|
 |
« Ответ #30 : 26 Мая 2011, 08:28:14 » |
|
Есть несколько мешков корма Стоун. Отдам голодным хасям)
Корм отдан бездомным собакам.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2011, 18:49:04 от MARON »
|
|
|
|
|
Викуся
|
 |
« Ответ #31 : 03 Июня 2011, 13:17:45 » |
|
Я очень извиняюсь что не отвечаю в теме.  Времени крайне мало блуждать по форуму.. Пожалуйста если кому нужен корм, ЗВОНИТЕ и забирайте! Мешков у меня не уменьшилось..
|
|
|
|
Husky Haven Laura Ashley, Laitkiper's Chax Stellah, Bright Colour Dream Speigas  
|
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #33 : 29 Июня 2011, 10:38:14 » |
|
Вик, я не против. У моего Рыжего подопечного достаточно средств, корм ему куплю. Ну может тока мешок оставь на всяк пожарный случай.
|
|
|
|
|
|
|
MARON
|
 |
« Ответ #34 : 30 Июня 2011, 00:00:55 » |
|
Наверное не можно, а нужно. Только, Вика, может стоит выяснить почему в приюте нет воды? Корма нет - понимаю, подстилок нет тоже понимаю, а вот то, что нет простой воды...
|
|
|
|
Попробуем измерить жизнь в собаках? Их пять и... наша жизнь прошла, Остались пять холмов на карте, Шестой пусть будет для меня...
Сайт помощи собакам хаски находится у меня в профиле!
|
|
|
|
Nat@li
|
 |
« Ответ #36 : 19 Июля 2011, 15:40:52 » |
|
У меня тоже корм есть, разный, люди отдавали я его до сих пор у себя храню, лучше его отдать а то так и пропадёт, если нужен будет корм для хасей, то думаю мы заново без проблем его найдём!!! 
|
|
|
|
 I Siberian "Хайк" Северный Ветер Канада(Алиса) Золото Небес Хоксвуд(Лилу) Сноу Гэлакси Хелп Ю Еази(Райда) Северная Надежда Умница(Арси) Сноу Шаде Бель(Альфа) Астробой Джет Ап(Джет)
|
|
|
Викуся
|
 |
« Ответ #37 : 21 Июля 2011, 13:21:40 » |
|
У меня корма больше нет.
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #38 : 21 Июля 2011, 13:24:12 » |
|
А у меня есть целый пакет капель от блох и клещей!)))) Местные собачники наши отдали.
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
|
 |
« Ответ #39 : 01 Сентября 2011, 15:46:04 » |
|
у меня корма тоже больше нет, я отдала в приют, корм был уже просрочен((( если что лучше куплю или организуем встречу со сбором средств 
|
|
|
|
 I Siberian "Хайк" Северный Ветер Канада(Алиса) Золото Небес Хоксвуд(Лилу) Сноу Гэлакси Хелп Ю Еази(Райда) Северная Надежда Умница(Арси) Сноу Шаде Бель(Альфа) Астробой Джет Ап(Джет)
|
|
|
Викуся
|
 |
« Ответ #40 : 05 Сентября 2011, 15:31:03 » |
|
У меня еще 3 пачки корма. Проплан 3кг-2шт и Пропак 5 кг (наверно)
|
|
|
|
|
|
|
LoveHusky
|
 |
« Ответ #41 : 14 Сентября 2011, 21:07:05 » |
|
Есть капли от клещей и блох Барс, лежат никому ненужные на песа до 30 кг
|
|
|
|
КЛЕС "ЭФЕС" Джастин, Laitkiper`s Forgive Me, Laitkiper`s X-tract of Typhoon, Челси на радуге 
|
|
|
Викуся
|
 |
« Ответ #42 : 21 Сентября 2011, 13:32:58 » |
|
У меня корма больше нет.
|
|
|
|
|
|
|
Charmel
|
 |
« Ответ #43 : 30 Сентября 2011, 14:14:20 » |
|
Есть: 1. Травматин (гомеопатия) раствор для инъекций 10мл 2. Лиарсин (пол пачки) 3. Эвинтон (чуть больше, чем пол пачки) 4. Рибоксин 5. Анузол 6. Эмицидин в капсулах 7. Вазелиновое масло
|
|
|
|
Бега с Акуловой Горы, Оса Золотая Бонар, Фокси 
|
|
|
Jeckson
|
 |
« Ответ #44 : 30 Сентября 2011, 20:34:18 » |