Maria_I
|
 |
« Ответ #75 : 20 Февраля 2013, 16:06:29 » |
|
Корма по 3 кг: Екануба для больших собак (открыта была, съедено грамм 300) МераДог (тоже вскрытый несъеденный) Роялка
Митино
|
|
|
|
"Работающий хаски - жизнерадостный хаски!" (c)
|
|
|
Berry
|
 |
« Ответ #76 : 20 Февраля 2013, 16:15:45 » |
|
Есть корм 3 кг kira pritect для взрослых собак 800 г Gemma Dimare для взрослых могу отправить почтой кому нужно(выиграно на выставках)
|
|
|
|
|
|
|
Соня
|
 |
« Ответ #77 : 17 Марта 2013, 11:08:32 » |
|
Роял канин, 15 (для энергичных собак) + 4 (для больших собак) кг Закрытые, новые (выиграно на соревнованиях) Кому нужно, обращайтесь
|
|
|
|
Мир скучен для скучных людей. 
|
|
|
Jeckson
|
 |
« Ответ #78 : 17 Марта 2013, 11:16:20 » |
|
Роял канин, 15 (для энергичных собак) + 4 (для больших собак) кг Закрытые, новые (выиграно на соревнованиях) Кому нужно, обращайтесь
нужно! какой район?
|
|
|
|
Дикий пес Севера
|
|
|
Соня
|
 |
« Ответ #79 : 18 Марта 2013, 13:56:21 » |
|
ЮВАО (Кузьминки, Люблино)
|
|
|
|
Мир скучен для скучных людей. 
|
|
|
Кошак
Новичок

один Хаски хорошо, а три лучше двух )))
|
 |
« Ответ #80 : 19 Марта 2013, 10:55:38 » |
|
Есть 2 мешка по 20кг роял канин макси эдалт. Территориально г. Щербинка.
|
|
|
|
|
|
|
Selenar
|
 |
« Ответ #81 : 19 Марта 2013, 11:16:55 » |
|
Есть 2 мешка по 20кг роял канин макси эдалт. Территориально г. Щербинка.
Можно тел. в личку? 
|
|
|
|
|
|
|
Selenar
|
 |
« Ответ #82 : 19 Марта 2013, 22:44:05 » |
|
Кошак-Маша))Огромное спасибо за корм!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Кошак
Новичок

один Хаски хорошо, а три лучше двух )))
|
 |
« Ответ #83 : 20 Марта 2013, 16:06:15 » |
|
Кошак-Маша))Огромное спасибо за корм!!!!  Всегда рада помочь:)
|
|
|
|
|
|
|
Simbo
Новичок

|
 |
« Ответ #84 : 13 Мая 2013, 07:20:40 » |
|
-шлейка прогулочная для щенка -ошейник кожаный б\у -намордник пластиковый в решеточку размер 5 -мисочки совсем для махоньких -два тапочка на лапку(на случай пореза и тп) -спрей для приучения к туалету -2\3 банки гелакан(вроди как то так)для щенов г Москва (Медведково)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Мая 2013, 07:28:48 от Simbo »
|
|
|
|
|
Hasle
Новичок

|
 |
« Ответ #85 : 23 Мая 2013, 09:41:33 » |
|
-шлейка прогулочная для щенка-ошейник кожаный б\у-намордник пластиковый в решеточку размер 5-мисочки совсем для махоньких-два тапочка на лапку(на случай пореза и тп)-спрей для приучения к туалету-2\3 банки гелакан(вроди как то так)для щеновг Москва (Медведково) Готов забрать! Можете отправить телефон в личку? Я тут новичек еще, только купил щеночка! Ему вот только 2 мес будет, думаю вышеуказанное мне пригодится! Встречайте соклубня хася)
|
|
|
|
|
|
|
NadinBu
Новичок

Рус Димиан Полл Шмель
|
 |
« Ответ #86 : 23 Мая 2013, 10:03:07 » |
|
корм Wolfsblut для щенков с ягненком и рисом. покупали упаковку 15 кг,сьели оттуда кг 4 или 5....точно не знаю) Одинцовский р-н,г.Краснознаменск или могу привезти на киевское шоссе около МКАД
|
|
|
|
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
|
|
|
MARON
|
 |
« Ответ #87 : 23 Мая 2013, 20:51:40 » |
|
-шлейка прогулочная для щенка-ошейник кожаный б\у-намордник пластиковый в решеточку размер 5-мисочки совсем для махоньких-два тапочка на лапку(на случай пореза и тп)-спрей для приучения к туалету-2\3 банки гелакан(вроди как то так)для щеновг Москва (Медведково) Готов забрать! Можете отправить телефон в личку? Я тут новичек еще, только купил щеночка! Ему вот только 2 мес будет, думаю вышеуказанное мне пригодится! Встречайте соклубня хася) Здесь внефинансовая помощь только собакам, попавшим в беду (найденным, без хозяев)! Извините.
|
|
|
|
Попробуем измерить жизнь в собаках? Их пять и... наша жизнь прошла, Остались пять холмов на карте, Шестой пусть будет для меня...
Сайт помощи собакам хаски находится у меня в профиле!
|
|
|
RICH
|
 |
« Ответ #88 : 27 Мая 2013, 18:41:48 » |
|
Для потеряшек и сироток: есть большая рулетка, комбез на небольшую собачку или на хасеныша до 7 мес. пеленки остались от Зары для щенков- найденышей или больных.
|
|
|
|
|
|
|
NadinBu
Новичок

Рус Димиан Полл Шмель
|
 |
« Ответ #89 : 28 Мая 2013, 07:53:39 » |
|
корм Wolfsblut для щенков с ягненком и рисом. покупали упаковку 15 кг,сьели оттуда кг 4 или 5....точно не знаю) Одинцовский р-н,г.Краснознаменск или могу привезти на киевское шоссе около МКАД
забрали
|
|
|
|
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
|
|
|
|