ivolga66
Новичок

|
 |
« Ответ #60 : 25 Июня 2012, 13:36:58 » |
|
Форумчане,моя знакомая хочет предложить вам корм для собак,но не знаю возьмете вы такой или нет. Марка:дарлинг-1 мешок запечатан10кг другой начат кг.6-7 +банка трапезы оптималь для собак,которые содержаться в городских условиях(1240г).Корм открыт и заказывался на прошлой недели.В связи со здоровьем собаки ее перевели на другой корм.Но она к сожалению просит денежку 600р.Если нужно будет,то корм привезут ко мне а вы заберете.
|
|
|
|
Предлагаю передержку для собак.
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #61 : 18 Октября 2012, 13:28:02 » |
|
есть здоровый пакет сушки.... названия не знаю, но чота там пупер супер... вес не скажу... но здоровый.. немного начатый.... корм для щенков вроде.... кому надо звоните или выкину эту гадость нафик... самовывоз - либо Истра (Котово) либо Октябрьское поле... адрес уточню по телефону....
|
|
|
|
|
|
|
Charmel
|
 |
« Ответ #62 : 18 Октября 2012, 13:46:46 » |
|
есть здоровый пакет сушки.... названия не знаю, но чота там пупер супер... вес не скажу... но здоровый.. немного начатый.... корм для щенков вроде.... кому надо звоните или выкину эту гадость нафик... самовывоз - либо Истра (Котово) либо Октябрьское поле... адрес уточню по телефону....
Вань, я могу забрать! Он как раз сейчас очень нужен.
|
|
|
|
Бега с Акуловой Горы, Оса Золотая Бонар, Фокси 
|
|
|
Курт и Я
Старожил

Северный Ветер Мицар (Курт)
|
 |
« Ответ #63 : 05 Ноября 2012, 16:40:31 » |
|
Могу предложить пластиковую переноску, в аренду правда:))) http://husky.forum.ru/index.php/topic,31192.0.html Вот тема про нее. Для хасок,которые попали в тяжелую жизненную ситуацию конечно же бесплатно:)
|
|
|
|
Пёс - Барбос, необыкновенный кросс:)
|
|
|
Spice_And_Wolf_Horo
Новичок

Spice&Wolf Horo и Хаски Хэвн Дайана Роуз
|
 |
« Ответ #64 : 29 Ноября 2012, 15:09:18 » |
|
есть килограмм 5-7 про плана для щеней (мои выросли и не едят-нос воротят), чуток корма Брит ягненок\рис(брала на пробу-не стали есть), кожаные\матерчатые ошейники на среднюю собу, шлейка прогулочная на щена или мелкую собаку(б\у 2 месяца), шлейка прогулочная на крупную собу(б\у 2 месяца), поводки побольше и поменьше из стропы. м Выхино. звонить 8-915-три5три-42-97
|
|
|
|
Есть такие люди , которые на первый взгляд люди , а на второй уже не очень..
|
|
|
Maria_I
|
 |
« Ответ #65 : 26 Декабря 2012, 00:01:50 » |
|
Есть собачьи лекарства (для сердца, общеукрепляющие и т.п.), могут ли они понадобиться? друг отдает, его собаке уже они не нужны..
|
|
|
|
"Работающий хаски - жизнерадостный хаски!" (c)
|
|
|
Maria_I
|
 |
« Ответ #66 : 26 Декабря 2012, 00:17:11 » |
|
Есть собачьи лекарства (для сердца, общеукрепляющие и т.п.), могут ли они понадобиться? друг отдает, его собаке уже они не нужны..
верошпирон фуросемид дигоксин милдронат гипотиазид энап
|
|
|
|
"Работающий хаски - жизнерадостный хаски!" (c)
|
|
|
Charmel
|
 |
« Ответ #67 : 26 Декабря 2012, 12:04:15 » |
|
Есть препарат Винкристин! Большая коробка с ампулами! Обращайтесь!
|
|
|
|
Бега с Акуловой Горы, Оса Золотая Бонар, Фокси 
|
|
|
MARON
|
 |
« Ответ #68 : 28 Декабря 2012, 22:53:54 » |
|
Пишите пожалуйста срок годности кормов. На предмет срочности вывоза.
|
|
|
|
Попробуем измерить жизнь в собаках? Их пять и... наша жизнь прошла, Остались пять холмов на карте, Шестой пусть будет для меня...
Сайт помощи собакам хаски находится у меня в профиле!
|
|
|
Jeckson
|
 |
« Ответ #69 : 29 Декабря 2012, 00:06:05 » |
|
консервы могу забрать на днях , как раз Дозору 
|
|
|
|
Дикий пес Севера
|
|
|
Brusnika
|
 |
« Ответ #70 : 10 Января 2013, 01:38:25 » |
|
Есть 3 маленьких вскрытых мешка корма.. по 3-5кг Бош, ещё какой-то, и ветеринарный роял канин для собак с мочекаменной болезнью. Все вскрыты месяц тому. Отдала бы с удовольствием, а то стоит добро- пропадает. А, ещё есть не вскрытый Брит, тоже чота около 5кг.
Северный. Могу подвезти к Алтуфьево.
|
|
|
|
http://husky.forum.ru/index.php/topic,38579.0.html
|
|
|
MARON
|
 |
« Ответ #71 : 25 Января 2013, 20:32:26 » |
|
Есть 3 маленьких вскрытых мешка корма.. по 3-5кг Бош, ещё какой-то, и ветеринарный роял канин для собак с мочекаменной болезнью. Все вскрыты месяц тому. Отдала бы с удовольствием, а то стоит добро- пропадает. А, ещё есть не вскрытый Брит, тоже чота около 5кг.
И еще - пишите пожалуйста, если у вас забрали то, что вы предлагали.
|
|
|
|
Попробуем измерить жизнь в собаках? Их пять и... наша жизнь прошла, Остались пять холмов на карте, Шестой пусть будет для меня...
Сайт помощи собакам хаски находится у меня в профиле!
|
|
|
Brusnika
|
 |
« Ответ #72 : 25 Января 2013, 23:37:00 » |
|
Сегодня забрали 
|
|
|
|
http://husky.forum.ru/index.php/topic,38579.0.html
|
|
|
boni4ka94
Новичок

|
 |
« Ответ #73 : 13 Февраля 2013, 16:02:48 » |
|
добрый день,могу периодически помогать бесплатной передержкой с кормом! Дома еще тойка,но она очень любит гостей) Помогаю в волонтерском центе помощи ретриверам
|
|
|
|
|
|
|
Selenar
|
 |
« Ответ #74 : 13 Февраля 2013, 16:21:42 » |
|
добрый день,могу периодически помогать бесплатной передержкой с кормом! Дома еще тойка,но она очень любит гостей) Помогаю в волонтерском центе помощи ретриверам
здравствуйте, скиньте в личку телефон и адрес передержки).
|
|
|
|
|
|
|
|