MARON
|
 |
« Ответ #45 : 02 Октября 2011, 13:48:15 » |
|
Завтра у меня будет 9 кг сухого корма!
У Рыжего корм кончился
|
|
|
|
Попробуем измерить жизнь в собаках? Их пять и... наша жизнь прошла, Остались пять холмов на карте, Шестой пусть будет для меня...
Сайт помощи собакам хаски находится у меня в профиле!
|
|
|
рыська и Эйла
|
 |
« Ответ #46 : 02 Октября 2011, 14:58:57 » |
|
есть 5 кг Хэппи Дога. Остатки 15 кг мешка...
|
|
|
|
|
|
|
LoveHusky
|
 |
« Ответ #47 : 05 Октября 2011, 12:57:50 » |
|
Есть Фурагин, почти целая пачка
|
|
|
|
КЛЕС "ЭФЕС" Джастин, Laitkiper`s Forgive Me, Laitkiper`s X-tract of Typhoon, Челси на радуге 
|
|
|
Янка
|
 |
« Ответ #48 : 13 Октября 2011, 02:09:55 » |
|
Есть килограмма четыре Аканы Адалт. Совсем немного, но на срочный случай сгодится.
|
|
|
|
Всем добра
|
|
|
Treya
|
 |
« Ответ #49 : 14 Октября 2011, 14:29:23 » |
|
Есть примерно 7 кг Эканубы, открытый 15 кг мешок! м.Медведково
Если можно пишите все пожайлуста хотя бы район и улицу Москвы где можно взять помощь. Спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октября 2011, 14:55:54 от Викуся »
|
|
|
|
|
Викуся
|
 |
« Ответ #50 : 26 Октября 2011, 14:55:39 » |
|
Есть 3кг какого-то корма с выставки. Не помню название. м.Бабушкинская
|
|
|
|
Husky Haven Laura Ashley, Laitkiper's Chax Stellah, Bright Colour Dream Speigas  
|
|
|
LoveHusky
|
 |
« Ответ #51 : 03 Ноября 2011, 14:13:07 » |
|
Есть шлейка на щенка прогулочная, одна совсем маленькая до 3-х месяцев где-то или на маленькую собаку, вторая по-больше, где-то с 3-х до 6-7 ми месяцев, может больше, зависит от размера собаки, поводки 2 шт обычные брезентовые 5 м, трусы на суку, мы не носим, у нас аллергия. Из лекарств: Цистон, Эссенциале в капсулах, фурагин. Территориально Одинцово, есть возможность в Москве пересечься на выходных.
|
|
|
|
КЛЕС "ЭФЕС" Джастин, Laitkiper`s Forgive Me, Laitkiper`s X-tract of Typhoon, Челси на радуге 
|
|
|
Марья
|
 |
« Ответ #52 : 06 Ноября 2011, 03:58:56 » |
|
не нашла может есть подраздел, есть машина, есть совесть, есть время. (живу по Ярославке в области) При необходимости могу помочь перевозкой, по созвону уточнять возможность 903 144 55 25 штудировать темы с потеряшками регулярно времени нет. Сегодня просмотрела, поняла что часто нужна перевозка в будни, а все работают
|
|
|
|
|
|
|
Котяша
|
 |
« Ответ #53 : 12 Ноября 2011, 01:06:13 » |
|
Народ,нужна ваша помощь! У Слейка (баннер о нём есть на первой странице форума!) отказала поджелудочная железа,мы уже не надеялись,что он выживет,но чудо всё же случилось - в больнице его практически вытащили с того света,но теперь нужно много очень дорогих лекарств (один ГОРДОКС стоит 5500р),мы с Галиной (его хозяйка) уже набрали лекарств на больше чем 10.000 руб,а ещё Слейку нужен теперь на месяц специальный диетический корм РОЯЛ КАНИН,по 3 банки на день (больше ему ничего нельзя кушать!),а это 525р/день,очень дорого! Может,есть возможность помочь этим кормом?? Хоть по баночке,это уже помощь! Мы (Sofia и я) помогаем всем,чем можем - транспортом,деньгами (только в этом месяце я отдала 2.5 тысячи на помощь Слейку и ещё на 2000 куплю этого корма) но наши возможности тоже не безграничны,и увы,их не хватает катастрофически!  И ещё нужны памперсы (во время обострений у него сильно увеличивается расход памперсов,он перестаёт себя контролировать) - только СУПЕР СЕНИ,размер М. Вдруг у кого завалялись - поделитесь пожалуйста! Телефон Галины есть в теме Слейка.Мы будем очень благодарны всем за любую,самую мизерную помощь!
|
|
|
|
Счастлив, кто падает вниз головой. Мир для него, хоть на миг, — а иной! Если я тебе не нравлюсь - застрелись,я не исправлюсь!
|
|
|
LoveHusky
|
 |
« Ответ #54 : 28 Февраля 2012, 20:26:04 » |
|
Спортивный клуб Ездового спорта "ЭФЕС" передал 5 мешков корма для ХАС МЧС: 1 - 15 кг и 4 по 2,5 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Ксюша
|
 |
« Ответ #55 : 24 Апреля 2012, 22:34:48 » |
|
Осталось 6 с небольшим кг Эканубы, так же есть цепочка удавка(подойдет для небольших собак) + парочка пеленок. ПС. может что еще найду... МО, Жуковский.
|
|
|
|
|
|
|
MARON
|
 |
« Ответ #56 : 27 Апреля 2012, 19:19:18 » |
|
Спортивный клуб Ездового спорта "ЭФЕС" передал 5 мешков корма для ХАС МЧС: 1 - 15 кг и 4 по 2,5 кг.
Саша, срок годности какой?
|
|
|
|
Попробуем измерить жизнь в собаках? Их пять и... наша жизнь прошла, Остались пять холмов на карте, Шестой пусть будет для меня...
Сайт помощи собакам хаски находится у меня в профиле!
|
|
|
DStewie
|
 |
« Ответ #57 : 27 Апреля 2012, 19:56:23 » |
|
Народ у меня с гонки мешок корма , рояла 4 кг и пробники дого...мало конечно...но все таки... может кто нибудь заберет.... Есть кто нибудь в Питере ? А И ЕЩЕ ПАРУ ОШЕЙНИКОВ....
|
|
|
|
Это не у меня плохой характер! Это у вас нервы слабые! ....... Бабочки в животе ......
|
|
|
Балу
|
 |
« Ответ #58 : 27 Апреля 2012, 20:45:17 » |
|
Народ у меня с гонки мешок корма , рояла 4 кг и пробники дого...мало конечно...но все таки... может кто нибудь заберет.... Есть кто нибудь в Питере ? А И ЕЩЕ ПАРУ ОШЕЙНИКОВ....
Жень! Леши Милютину напиши в Балтошу. Я ему все корма с гонок отдаю.
|
|
|
|
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родился такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?
|
|
|
ivolga66
Новичок

|
 |
« Ответ #59 : 13 Мая 2012, 00:32:33 » |
|
Добрый вечер!Я тут новичок и наверное не нашла нужно раздела для темы если есть перенесите. Хочу предложить вам и вашей команде свою помощь в передержке для ваших подопечных.Проживаю в Москве район Южное Бутово.Рядом с домом лес,парк для прогулок,2 собачьи площадки.Есть 2 ветклиники.У меня собака девочка-дворянка(6 лет) и кот возраст (8лет).Животные спокойны и не агрессивны к другим животным.Могу к сожалению брать только девочек или кастрированного мальчика.Собака у меня не стерилизованна,поэтому не кастрированные кобели,только когда нет течки и если его совсем не куда девать.Квартира двухкомнатная свободный доступ по всей квартире,кроме моей спальни.Никаких клеток и вольеров.Кормление и выгул по графику к которому привыкла собака.Приезжать и навещать собаку,можно в любое время,которое удобно для вас.По вашему желанию возможно заключение договора.Так же могу помогать пиаром ваших подопечных в интернете имею доступ круглосуточно. Есть возможность заказывать корма (хеппи Дог) через клуб. День стоит 300+мой корм(сушка/натуралка) 250р+ваш корм Желательно чтоб собака при себе имела ошейник,поводок, и миски. Если вам интересно то жду ваших вопросов: т.8903-525-06-08 Инна(если не подхожу или сбрасываю,то я обязательно перезвоню) почта:gurina.inna2012@yandex.ru
|
|
|
|
Предлагаю передержку для собак.
|
|
|
|