MARON
|
 |
« : 08 Ноября 2010, 15:53:06 » |
|
Если у вас есть возможность оказать помощь кормом, аксессуарами (поводки, ошейники - кроме ЭШО - его оставьте себе, игрушками, мисками, и так далее и тому подобное, то напишите об этом здесь. Мы внесем Вас в список и при необходимости возьмем (или сразу возьмем) то, чем вы готовы пожертвовать ради "бесхозных" собак, которые будут рады даже малой части того, что есть у ваших собак, но вам не нужно. Основное это корм! И нам не столь важно будет это Пиди-гри или Эканубо, все пойдет в дело помощи!
Также сообщайте о том, что у вас взяли то, что вы предлагаете и срок хранения корма!
Помощь в этой теме (и в этом разделе) оказывается только бесхозным собакам - найденышам или собакам из приютов!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Января 2014, 01:44:31 от Advert »
|
|
Попробуем измерить жизнь в собаках? Их пять и... наша жизнь прошла, Остались пять холмов на карте, Шестой пусть будет для меня...
Сайт помощи собакам хаски находится у меня в профиле!
|
|
|
Балу
|
 |
« Ответ #1 : 08 Ноября 2010, 16:01:21 » |
|
В наличии: пакет корма -7кг Ориджен для щенков Large, Биомиловские рыбные кубики - 750гр, маленький б\у ошейник. Но мы в Питере.
|
|
|
|
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родился такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?
|
|
|
MARON
|
 |
« Ответ #2 : 08 Ноября 2010, 19:28:26 » |
|
В наличии: пакет корма -7кг Ориджен для щенков Large, Биомиловские рыбные кубики - 750гр, маленький б\у ошейник. Но мы в Питере.
Думаю, что в этом случае нужно будет отдать все это у вас в городе, там тоже хватает проблем. Знаете с кем связаться?
|
|
|
|
Попробуем измерить жизнь в собаках? Их пять и... наша жизнь прошла, Остались пять холмов на карте, Шестой пусть будет для меня...
|
|
|
Елена88
|
 |
« Ответ #3 : 08 Ноября 2010, 19:50:06 » |
|
У меня на сходненской упаковка корма роял канин для щенков средней породы 4 кг и ещё сколкото корма Акана(но не много) тож для щенков ср породы. Кому-нибудь надо?
|
|
|
|
 www.maminkorobok.blogspot.ru
|
|
|
Балу
|
 |
« Ответ #4 : 08 Ноября 2010, 20:05:06 » |
|
Думаю, что в этом случае нужно будет отдать все это у вас в городе, там тоже хватает проблем. Знаете с кем связаться? Неа!
|
|
|
|
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родился такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?
|
|
|
MARON
|
 |
« Ответ #5 : 08 Ноября 2010, 20:29:35 » |
|
У меня на сходненской упаковка корма роял канин для щенков средней породы 4 кг и ещё сколкото корма Акана(но не много) тож для щенков ср породы. Кому-нибудь надо?
Можете подержать его до наличия необходимости.
|
|
|
|
|
|
|
Шатенка Ксю
|
 |
« Ответ #6 : 22 Ноября 2010, 01:03:42 » |
|
есть ненужный ошейник.оделся 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
Котяша
|
 |
« Ответ #7 : 24 Ноября 2010, 03:37:58 » |
|
Борис,у меня есть следущий набор вещей,которые я могу отдать вам:
1.Когтерез для собак,новый - 1шт 2.Спрей *антигрызин* новый - 1шт 3.Витамины *Собака-мама* - 2 упаковки 4.Брезентовый поводок,10м,чуток погрызенный Таем - 1шт 5.Кожаная шлейка на крупного хася (25-30кг),новая - 1шт 6.Кожаный ошейник,б/у ок.недели,42 см - 1шт 7.Ошейники *Трикси*,40-60см и 60-80см,б/у 2-3 раза - 2шт 8.Поводки (120см) для щенка хаски/лайки до 4 мес. или для собаки мелкой породы/кошки,новые - 3шт 9.Ошейник для щенка,тонкий,20-35см,б/у одним щенком 2 недели - 1шт 10.Набор *поводок (120см) + ошейник (40см)*,для щенка до 6 -7 мес или мелкой собачки типа фокстерьера,новый - 2шт 11.Миски разные,пластиковые - 10шт Возможно,есть что-то ещё,это я перечислила только то,что под руками лежало.Потом посмотрю,что ещё есть,напишу. Корм - если будет необходимость,звони на мобильный,куплю мешок свежего или денежкой передам.
|
|
|
|
Счастлив, кто падает вниз головой. Мир для него, хоть на миг, — а иной! Если я тебе не нравлюсь - застрелись,я не исправлюсь!
|
|
|
Nat@li
|
 |
« Ответ #8 : 24 Ноября 2010, 08:11:23 » |
|
1. Корм Педигри 1*2.2кг + 1*0.45кг 2.Корм Флатазор 1*3кг + 1*0.25кг 3.Корм влажный Педигри 2*100гр
|
|
|
|
 I Siberian "Хайк" Северный Ветер Канада(Алиса) Золото Небес Хоксвуд(Лилу) Сноу Гэлакси Хелп Ю Еази(Райда) Северная Надежда Умница(Арси) Сноу Шаде Бель(Альфа) Астробой Джет Ап(Джет)
|
|
|
MARON
|
 |
« Ответ #9 : 31 Декабря 2010, 12:43:03 » |
|
Инна: есть 10 кг корма. Обращаться к Юленька22.
|
|
|
|
|
|
|
Викуся
|
 |
« Ответ #10 : 07 Января 2011, 01:16:43 » |
|
У меня есть 3кг корма Про План. Ксюша с Теюшей выиграли на выставке и отдали в Хас МЧС.
|
|
|
|
Husky Haven Laura Ashley, Laitkiper's Chax Stellah, Bright Colour Dream Speigas  
|
|
|
Gokudera59
|
 |
« Ответ #11 : 07 Января 2011, 01:52:16 » |
|
12 кг аканы для щенов крупных пород 3 кг рояла для папи (фиолетовый)
|
|
|
|
ПОМОЖЕМ МОДЕРАМ ВМЕСТЕ!! Что то от меня хотите оч сильно?  обращайтесь. всегда на связи 
|
|
|
huzum
|
 |
« Ответ #12 : 02 Февраля 2011, 16:44:20 » |
|
зашла на сайт корма eukanuba (сегодня милая женщина продавец в зомагазине подсказала и я сразу поняла что это нужно сделать для нуждающихся пёсов), там по ссылке регистрации http://eukanuba.ru/ru-RU/puppy-kit-registration.jspx собственно регишься и получаешь на свой почт.эл.ящик купон по которому можешь получить пакет корма (1кг или 3кг незнаю) и подарок к нему (вроде миску) в перечисленных по моему в анкете регистрации магазинах (я точно знаю что акцию поддерживают зообумы в МЕГАх). Я думаю многие так могут сделать, для других кто нуждается. Всего-то нужно заполнить анкету на сайте, получить на почту купон, забрать корм и передать, может собрать кто-то сможет с других и передать тем кому это облегчит хоть в чём-то жизнь. Я поеду в Ярославль в конце февраля и постараюсь передать этот корм в приют "Вита" (купон ещё не прислали, жду).
|
|
|
|
|
|
|
Евжения
|
 |
« Ответ #13 : 11 Февраля 2011, 12:01:31 » |
|
У меня есть килограмма 4 (открытый 7-кг пакет) корма ProPac perfect puppy. Хочу отдать. Жуву Кузьминки, можно договориться о передаче и в другом месте.
|
|
|
|
|
|
|
Викуся
|
 |
« Ответ #14 : 22 Февраля 2011, 14:28:54 » |
|
Белоруцец Арсений и Шандро Ольга отдали корм который выиграли на соревнованиях. Итого у меня: 13кг Педигри 5кг Педигри 3кг Бозиты 1.5кг (не помню название, на выставке выиграли) 300г тоже не помню название.
Еще Белова Таня сказала передаст 15кг + 3кг Педегри.
У некоторых кормов (которые у меня уже давно) скоро будет заканчиваться срок годности! Их нужно кому-то есть! У кого собаки на передержках или нуждаются в питании??? Приезжайте за кормом!!!
|
|
|
|
Husky Haven Laura Ashley, Laitkiper's Chax Stellah, Bright Colour Dream Speigas  
|
|
|
|