Мы тоже с Юго-Запада. Живем на М. Захарова. У нас мальчик, так же ч/б г/г

, 21-го будет год, зовут дома Нордом. Хотели к вам сегодня присоединиться, но форс-мажор - я, младший сын и пёс почти на час застряли в лифте... УжОс, доложу я вам... А ещё на германа живет такой же как мы Айс

. В общем, + 2 !!!
Ужас!!! Как вы там выдержали целый час?!!

Приготовьте чипсы и бУтики))).
Честно скажу, было плохо...Особенно последние 20 минут. Лифт у нас в доме обычный, не грузовой. Мы спускались, что самое смешное, с мелким (ему 2,5 года) и нашим Нордом со второго этажа на первый! Т.к. младший мой чрезмерно самостоятельный и эпизодически пытается САМ всё (а я вечно боюсь, что грохнется со ступеней и головой), поэтому я решила спуститься на лифте. И вот вам, пожалуйста. Застряли между этажами. Шахта маленькая, после 20-минутного пребывания трех активно вдыхающе-выдыхающих индивидов концентрация углекислого газа становилась всё больше. Норд (наш хась) поначалу нервничал, потом заметив моё видимое спокойствие, просто сел. Мелкого от дифицита кислорода просто вырубило у меня на руках, кинуло в сон тут же. Норд лег, прикрыл глаза, и носом ловил скудный воздух в щели на полу лифта. К концу нашего пребывания у меня уже мушки перед глазами начали летать... Если бы не мужество и решительность нашего папы , неизвестно, что было бы вообще с нами. (Он отправил старших домой, попытался дозвониться до аварийки - но тщетно, затем покидал сыновей в машину и САМ поехал за ремонтниками, прикатив их в максимально короткие сроки к дому. Те два раза приступали к делу. Первый раз они ТУПО забыли ключ от лифтовой на чердаке, пришлось ехать обратно.)Т.к. это выходной день, плюс идет матч Зенит-Сибирь, и всем ПОФИГ, то вытащили бы нас нескоро...
В общем,я люблю своего МУЖА!!!!
Вот такие вот приключения...