Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 04:08:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83
  Печать  
Автор Тема: ХАСКИ в ПИТЕРЕ - живем и гуляем на Юго-Западе+Красное Село  (Прочитано 22698 раз)
BigKris
Пользователь
**

Nord Heart Sky Is My Limit (Бади)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1185 : 09 Января 2012, 11:50:02 »

Кто нить сегодня в Александрию собирается?? А то вчера всю обошли и никого не встретили...

троекатя
Ветеран

Ехали на Тройке с бубенцами....

Просмотр профиля
« Ответ #1186 : 11 Января 2012, 21:03:23 »

Ага, у нас та же картина была)
Ну это мы знаем)))
А на выставки будете ходить?
Может встретимся)))
Да, вполне возможно)))))

Real_Prince_of_Tarro
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1187 : 13 Января 2012, 19:51:22 »

Всем привет. Я из Томска. Прошу проголосовать Вас за новогоднее видео с участием моего хаски Буран на сайте телекомпании тв2
Именно за видео, а не за фото
http://www.tv2.tomsk.ru/tv2/uspevaem/actions/veselaya-zima-foto-i-video-konkurs-uspevaem
Видео "Правдивая история о упряжке деда мороза".
Автор - Антон Некрасов
Спасибо, друзья

ГОТОВ К ВЯЗКЕ
Ирина Галичанина
Старожил

Фотограф СПб СФЕС

Просмотр профиля
« Ответ #1188 : 16 Января 2012, 18:37:36 »

kiss Добрый вечер дорогие хасятники)
ищу для съемок серо белого (с голубыми глазами) кабеля хаски (кто может помочь)? место съёмки Старый или Новый Петергофы.
на съёмке будут 3 человека(2 девушки и девочка) которые хотят фотосет) съёмка примерно 2 часа.(потом клиенты уедут) после этого мы будем предоставлены сами себе... в качестве награды фотографы(я и моя знакомая) сделают серию снимков Вас и вашего любимца.(бесплатно)

съёмка 29 января примерно после 12 00(более точное время будет позже) или подстроимся под ваше расписание(главное что бы было светло)
Фотографы:
Анна Бабенко http://vkontakte.ru/anna_babenko
и я(буду со своей хасей) http://vkontakte.ru/id518927
под фотографиями будут подписаны клички соб и владельцы.
по всем вопросам обращаться ко мне в ЛС
Буду рада если откликнитесь. kiss

Спасибо за внимание.
« Последнее редактирование: 16 Января 2012, 18:44:44 от Ирина Галичанина » Записан

наша темка http://husky.forum.ru/index.php/topic,22446.0.html
Poline
Пользователь
**

think about the time you lost

Просмотр профиля
« Ответ #1189 : 20 Января 2012, 16:03:11 »

ура, ура, принимайте нас, наш карантин официально закончился)
с кем-то мы уже повстречались)
с нетерпением ждем хасковстречу))

У собак лишь один недостаток – они верят людям. (Элиан Дж. Финберт)
Балу
Ветеран

Если б мишки были пчёлами...

Просмотр профиля
« Ответ #1190 : 21 Января 2012, 20:02:34 »

Сегодня в Петергофе в Пролетарском парке (Александринка) познакомились с Греем Улыбка Милый, шустрый, серо-белый подросток Улыбка Пригласили на Чемпионат в Токсово.

Poline
Пользователь
**

think about the time you lost

Просмотр профиля
« Ответ #1191 : 21 Января 2012, 21:27:07 »

а Кстати
завтра не намечается никакой хасковстречи?Непонимающий?

У собак лишь один недостаток – они верят людям. (Элиан Дж. Финберт)
Умк@
Ветеран

Карело-финские самоеды, ВСЕ К НАМ!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1192 : 21 Января 2012, 22:30:03 »

ПЕТЕРБУРЖЦЫ!!! Захват земель в Токсовском районе!!! Мы не отдадим Токсово!

МЫ ИЩЕМ КАРЕЛО-ФИНСКИХ САМОЕДОВ!!!
http://husky.forum.ru/index.php/topic,20719.0.html

IriT
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1193 : 30 Января 2012, 14:21:46 »

Будете в Петергофе, Старом Петергофе Меня позавите пожалуйста)
Балу
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1194 : 06 Марта 2012, 21:07:51 »

Токсово, СКА 10 марта (суббота)

Предстоит открытая тренировка в формате соревнований http://husky.forum.ru/index.php/topic,27053.0/topicseen.html
Можно участвовать, как новичкам так и бывалым - присоединяйтесь, будет интересно!

coldland
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1195 : 12 Марта 2012, 23:55:39 »

Сегодня на прогулке в Александрии беда пришла оттуда, откуда ее и не ждали. Нашу Янту пытались украсть... Охранники парка...
На вечерней прогулке собака как всегда была спущена с поводка, шли мы вдоль залива, по направлению к развалинам за забором у залива. Там обитают бродячие собаки, прикормленные работниками парка. Собаки. Агрессивные, Янта их знает, общается - мы не препятствовали никогда. Вот и сегодня наша песа пошла  с друганами к этим развалинам у залива, ну и умотали получается вглубь, в заросли. Мы слышим собак, не переживаем, стали в итоге собаку, чтобы двигаться к дому... Звали-звали, пошли уже через заросли и сугробы к зданию за развалинами, а собы все нет и нет. Бродячие собаки в итоге все к нам сбежались, лают, даже милейшие бомжи вышли на крики, помогали нам искать собаку, показали лаз в заборе, ограждающем парк... Вышли мы к заливу - пятачок 30м, справа начинается залив, уже лед сходит, слева здание, окна светятся. И охранники появляются (один вроде как в здании постоянно находится, второй приехал за минуту до того, при нас, на машине, мы собаку как раз уже звали) - на наши вопросы указывают, что собака мимо нас (!!!) прошмыгнула и на залив рванула. Ага, ну разве что топиться... На просьбу открыть ворота и дать нам поискать на территории возле дома, который они охраняют, они ответили хамски, типа собаку они вообще не видели, следить за ней не должны, нам показывать что-то тем более. И пошли шушукаться к машине, которая заехала накануне туда за ворота. Муж заявил, что сейчас вызовем полицию, тк нашу собаку явно они увели (она просто как сквозь землю провалилась, дворовые же никуда не делись). В итоге набираем 112, объясняем ситуацию (уже, конечно, с рыданиями и истерикой), нам отвечают, что ментам заявку передадут, сейчас на телефон перезвонят и выедут к нам. Охрана все слышит, отходят за здание к машине, один садится в машину и на огромной скорости (обычно у них не более 20-30км скорость движения авто по парку) мчится вразрез маршрута объезда объектов (его мы как местные тоже уже знаем) от залива в сторону верхней части парка. Мы также следуем в ту сторону, по пути поднимая на уши сторожих в следующем здании (на спуске от стоянки здание, больше похожее на хоз.постройку). После поднимаемся в гору, а сверху в темноте к нам спускается наша собака, которую отвезли сизу наверх и от греха подальше выпустили из машины... Собака вышла из машины и кинулась за нами, как раз на то место, где нас оставила... Еще один из моментов, который убедил - собака подошла к нам спокойно, не чувствуя вины... Просто обычно, если вовремя не подойдет, знает четко, что накосячила, и подбирается ползком буквально, как будто ее сейчас убивать будут... Вот такие в общем чудесные охранники появились в Александрии. С омента вызова полиции до момента, как мы встретили свою собаку прошло всего-то 9 минут. Нам повезло, что ребята не захотели связываться...

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Мадам де Севинье
Ну вот что ездовые собаки бывают - это я слышал. А вот чтоб ездовые коты - это перебор...
Балу
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1196 : 12 Марта 2012, 23:59:25 »

Жуть какая!!!! Вот как теперь там собак отпускать?!!!

coldland
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1197 : 13 Марта 2012, 00:00:41 »

Жуть какая!!!! Вот как теперь там собак отпускать?!!!
Я не знаю, честно... Меня до сих пор трясет... Завтра поеду писать заявление участковому. Еще буду подавать жалобу директору музея-заповедника Петергоф.

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Мадам де Севинье
Ну вот что ездовые собаки бывают - это я слышал. А вот чтоб ездовые коты - это перебор...
троекатя
Ветеран

Ехали на Тройке с бубенцами....

Просмотр профиля
« Ответ #1198 : 04 Апреля 2012, 17:06:16 »

А хде народ? huh

Rommie
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1199 : 04 Апреля 2012, 17:11:58 »

Мы тут)) Живём у парка Александрино на Ветеранов))
Страниц: 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.112 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC