|
ВоЛчА
|
 |
« : 05 Ноября 2010, 12:24:55 » |
|
Как вы считаете дружны ли хасятники на выставках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катя и Ника
|
 |
« Ответ #1 : 05 Ноября 2010, 12:30:19 » |
|
думаю да))...хотя сморя какие люди..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #2 : 05 Ноября 2010, 12:31:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
орхидея
|
 |
« Ответ #3 : 05 Ноября 2010, 12:39:16 » |
|
Если они конкуренты то дружбы не получится! Хотя все зависит от людей. Может быть и худой мир!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВоЛчА
|
 |
« Ответ #4 : 05 Ноября 2010, 12:59:37 » |
|
Я не буду называть имён. Но вот мнения некоторых хасятников с другого форума:
автор: инкогнито 1 "....Уровень Питера за 3-4 года очень вырос, думаю все со мной согласятся. Теперь есть кому звездить в наших рингах и это радует. Но самое главное то, что сформировалась искренне дружная компания людей с общими интересами, хотя и каждый со своим мнением и взглядом на породу с/х, и все-таки мы вместе всегда на каждой выставке, наше общение позитивно и пусть будет так и дальше. А пару лет назад об этом ведь и подумать было нельзя..."
автор: инкогнито 2 "Нас тоже очень радует, что хаско-мир Питера начал объединятся. Приятно приходить на выставку, не когда на тебя и твоих собак бросают косые взгляды, а когда можно поговорить и о породе, и о конкретных собаках с теми людьми, которые искренне интересуются и любят хасок!"
автор: инкогнито 3 "Честно говоря после посещения не многих выставок, мне показалось что ничего не изменилось, и даже наоборот, стало хуже, про собак ничего сказать не могу, раньше не особо присматривалась к хасячьим рингам, а вот на счёт "дружной компании" ,если раньше люди "в глаза" друг другу выражали все чувства и эмоции, то сейчас... они друг другу "скалятся" называя это "улыбкой" ...и это поверьте оочень видно. Я не говорю что абсалютно все такие,но людей за которыми я такого не заметила можно по пальцам пересчитать...
P.S. это только моё мнение. И это касается не только хасятников..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВоЛчА
|
 |
« Ответ #5 : 05 Ноября 2010, 13:02:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #6 : 05 Ноября 2010, 13:25:45 » |
|
Именно благодаря выставкам, у меня появилось не только много приятных знакомых, но и настоящих друзей. Учитесь радоваться за победы других, и люди к вам потянутся. Конечно есть и откровенные снобы и зазнайки, но и к ним можно найти подход, главное не принимать все близко к сердцу, смотреть на жизнь проще, и не возводить свою собаку в ранг святых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сахарок
|
 |
« Ответ #7 : 05 Ноября 2010, 13:49:27 » |
|
Именно благодаря выставкам, у меня появилось не только много приятных знакомых, но и настоящих друзей. Учитесь радоваться за победы других, и люди к вам потянутся. Конечно есть и откровенные снобы и зазнайки, но и к ним можно найти подход, главное не принимать все близко к сердцу, смотреть на жизнь проще, и не возводить свою собаку в ранг святых. Очень хороший комментарий !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ssa
|
 |
« Ответ #8 : 05 Ноября 2010, 14:12:02 » |
|
Очень хороший комментарий !!! Отличный. И на столько же далек от реальной жизни, как и его хорошесть. Радоваться чужим победам у людей получается до поры до времени. Пока ходят по местным выставкам и цена вопроса несчастные тысяча-другая. Да и то чаще отдает лукавством. Знаю на собственном примере. Когда люди тебе улыбаются во все 32 зуба и тут же поливают тебя и твою собаку г-ном за спиной. Кому нужна такая дружность. Друзей не надо иметь - с ними нужно дружить. И не зависит это хасятники они или вообще к собакам отношения не имеют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Samoyed
|
 |
« Ответ #9 : 05 Ноября 2010, 14:20:24 » |
|
Очень хороший комментарий !!! Отличный. И на столько же далек от реальной жизни, как и его хорошесть. Радоваться чужим победам у людей получается до поры до времени. Пока ходят по местным выставкам и цена вопроса несчастные тысяча-другая. Да и то чаще отдает лукавством. Знаю на собственном примере. Когда люди тебе улыбаются во все 32 зуба и тут же поливают тебя и твою собаку г-ном за спиной. Кому нужна такая дружность. Друзей не надо иметь - с ними нужно дружить. И не зависит это хасятники они или вообще к собакам отношения не имеют. +100
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #10 : 05 Ноября 2010, 14:36:18 » |
|
Очень хороший комментарий !!! Отличный. И на столько же далек от реальной жизни, как и его хорошесть. Радоваться чужим победам у людей получается до поры до времени. Пока ходят по местным выставкам и цена вопроса несчастные тысяча-другая. Да и то чаще отдает лукавством. Знаю на собственном примере. Когда люди тебе улыбаются во все 32 зуба и тут же поливают тебя и твою собаку г-ном за спиной. Кому нужна такая дружность. Друзей не надо иметь - с ними нужно дружить. И не зависит это хасятники они или вообще к собакам отношения не имеют. Все люди разные. Мне плевать когда мою собаку за спиной обливают, потому что я прекрасно сама знаю о его достоинтсвах и недостатках. Он не станет от этого ни лучше, ни хуже. Уж собаке моей тем более наплевать. Даже на местячковых выставках цена вопроса уже давно переросла за 1-2 тыс, а двойные сасибы, скажем в ближнем зарубежье обходятся в общей сложности от десятки. Все дело в том, зачем мы ходим на выставки. Если для меня это не более чем хобби, то и отношусь я к этому соответствующе. И с некоторыми людьми дружба уже давно перешла из разряда общения про собак в нечто большее. Очень хороший комментарий !!! Отличный. И на столько же далек от реальной жизни, как и его хорошесть. Радоваться чужим победам у людей получается до поры до времени. Пока ходят по местным выставкам и цена вопроса несчастные тысяча-другая. Да и то чаще отдает лукавством. Знаю на собственном примере. Когда люди тебе улыбаются во все 32 зуба и тут же поливают тебя и твою собаку г-ном за спиной. Кому нужна такая дружность. Друзей не надо иметь - с ними нужно дружить. И не зависит это хасятники они или вообще к собакам отношения не имеют. +100 Ну это и не удивительно, т.к. Вы даже не здороваетесь, и отворачиваетесь при любой попытке знакомства с Вашей компанией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джинджер
Постоялец

SNOW SYMPHONY
|
 |
« Ответ #11 : 05 Ноября 2010, 14:36:41 » |
|
Мне кажется, что на выставках держатся вместе и болеют друг за друга те, кто хорошо сдружился вне ринга. И не всегда радость за победу соседа - это притворство. Здоровая конкуренция и соперничество - это кстати совсем неплохая вещь. И между "улыбаться в 32 зуба" и "поливать г-ном за спиной" может стоять что-то типа "эх, жаль, что победил не мой (моя), но собака соперника на этот раз была реально сильнее".  Вышенаписанное полнейшее ИМХО...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #12 : 05 Ноября 2010, 14:40:37 » |
|
Могу пояснить, чутка перефразировав: думаю да))...хотя сморя какие люди..
думаю нет))...сморя какие люди..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ssa
|
 |
« Ответ #13 : 05 Ноября 2010, 14:47:55 » |
|
Мне плевать когда мою собаку за спиной обливают, потому что я прекрасно сама знаю о его достоинтсвах и недостатках. Он не станет от этого ни лучше, ни хуже. Уж собаке моей тем более наплевать. А, т.е. Вам будет наплевать, если это будет делать новоиспеченный "друг" и Вы будете делать вид, что ничего не было? По-моему Вы лукавите. а двойные сасибы, скажем в ближнем зарубежье обходятся в общей сложности от десятки. Вот. Начните хотя бы на них ездить с "друзьями", у которых заведомо лучше собака. Мне интересно - после какой по счету выставки Вы перестанете радоваться их победам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сахарок
|
 |
« Ответ #14 : 05 Ноября 2010, 14:51:41 » |
|
Отличный. И на столько же далек от реальной жизни, как и его хорошесть. Радоваться чужим победам у людей получается до поры до времени. Пока ходят по местным выставкам и цена вопроса несчастные тысяча-другая. Да и то чаще отдает лукавством. Знаю на собственном примере. Когда люди тебе улыбаются во все 32 зуба и тут же поливают тебя и твою собаку г-ном за спиной. Кому нужна такая дружность. Друзей не надо иметь - с ними нужно дружить. И не зависит это хасятники они или вообще к собакам отношения не имеют. Дружба как раз в радости и познается..... В горе-многих помогать научили,а как не завидовать чужой радости-вопрос... Правильно выше написали-это от людей зависит !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|