Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 04:02:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4 5 6
  Печать  
Автор Тема: Как вы считаете дружны ли хасятники на выставках?  (Прочитано 2655 раз)
ВоЛчА
Постоялец

North Soul Kennel & СКК "Алдан"

Просмотр профиля WWW
« : 05 Ноября 2010, 12:24:55 »

Как вы считаете дружны ли хасятники на выставках?

Для тех ,кто мечтает о великом и не сомневается в своем мужестве ,найдется место на вершине
Катя и Ника
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Ноября 2010, 12:30:19 »

думаю да))...хотя сморя какие люди..

Собаке ни к чему дорогие машины, большие дома и модная одежда, обычной кости достаточно. Собаке все равно, беден ты или богат, умный или глупый, остроумный или скучный, отдай ей своё сердце и она отдаст тебе свое...
marza
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Ноября 2010, 12:31:18 »

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким меня считает моя собака.

ХАС МЧС
орхидея
Ветеран

Нас много!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Ноября 2010, 12:39:16 »

Если они конкуренты то дружбы не получится! Хотя все зависит от людей. Может быть и худой мир!
ВоЛчА
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 05 Ноября 2010, 12:59:37 »

Я не буду называть имён. Но вот мнения некоторых хасятников с другого форума:

автор: инкогнито 1
"....Уровень Питера за 3-4 года очень вырос, думаю все со мной согласятся. Теперь есть кому звездить в наших рингах и это радует.
Но самое главное то, что сформировалась искренне дружная компания людей с общими интересами, хотя и каждый со своим мнением и взглядом на породу с/х, и все-таки мы вместе всегда на каждой выставке, наше общение позитивно и пусть будет так и дальше. А пару лет назад об этом ведь и подумать было нельзя..."

автор: инкогнито 2
"Нас тоже очень радует, что хаско-мир Питера начал объединятся. 
Приятно приходить на выставку, не когда на тебя и твоих собак бросают косые взгляды, а когда можно поговорить и о породе, и о конкретных собаках с теми людьми, которые искренне интересуются и любят хасок!"

автор: инкогнито 3
"Честно говоря после посещения не многих выставок, мне показалось что ничего не изменилось, и даже наоборот, стало хуже, про собак ничего сказать не могу, раньше не особо присматривалась к хасячьим рингам, а вот на счёт "дружной компании" ,если раньше люди "в глаза" друг другу выражали все чувства и эмоции, то сейчас... они друг другу "скалятся" называя это "улыбкой" ...и это поверьте оочень видно. Я не говорю что абсалютно все такие,но людей за которыми я такого не заметила можно по пальцам пересчитать...

P.S.
это только моё мнение. И это касается не только хасятников..."

Для тех ,кто мечтает о великом и не сомневается в своем мужестве ,найдется место на вершине
ВоЛчА
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 05 Ноября 2010, 13:02:36 »

согласна

Kuzya
Ветеран

Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 05 Ноября 2010, 13:25:45 »

Именно благодаря выставкам, у меня появилось не только много приятных знакомых, но и настоящих друзей. Учитесь радоваться за победы других, и люди к вам потянутся. Конечно есть и откровенные снобы и зазнайки, но и к ним можно найти подход, главное не принимать все близко к сердцу, смотреть на жизнь проще, и не возводить свою собаку в ранг святых.
сахарок
Старожил

ღEVGRAFOV HOUSEღ

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 05 Ноября 2010, 13:49:27 »

Именно благодаря выставкам, у меня появилось не только много приятных знакомых, но и настоящих друзей. Учитесь радоваться за победы других, и люди к вам потянутся. Конечно есть и откровенные снобы и зазнайки, но и к ним можно найти подход, главное не принимать все близко к сердцу, смотреть на жизнь проще, и не возводить свою собаку в ранг святых.
Очень хороший комментарий !!!

WINNERS VALLEY-ღLaurenASHLEYღ.HAUSE THE RAINBOW-ღBonnieღ.HUSKY BENEFIT-ღShamanღ I ღSofia
ssa
Ветеран

T-Lesark siberians

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 05 Ноября 2010, 14:12:02 »

Отличный. И на столько же далек от реальной жизни, как и его хорошесть. Радоваться чужим победам у людей получается до поры до времени. Пока ходят по местным выставкам и цена вопроса несчастные тысяча-другая. Да и то чаще отдает лукавством. Знаю на собственном примере. Когда люди тебе улыбаются во все 32 зуба и тут же поливают тебя и твою собаку г-ном за спиной. Кому нужна такая дружность.  Друзей не надо иметь - с ними нужно дружить. И не зависит это хасятники они или вообще к собакам отношения не имеют.

Samoyed
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 05 Ноября 2010, 14:20:24 »

Отличный. И на столько же далек от реальной жизни, как и его хорошесть. Радоваться чужим победам у людей получается до поры до времени. Пока ходят по местным выставкам и цена вопроса несчастные тысяча-другая. Да и то чаще отдает лукавством. Знаю на собственном примере. Когда люди тебе улыбаются во все 32 зуба и тут же поливают тебя и твою собаку г-ном за спиной. Кому нужна такая дружность.  Друзей не надо иметь - с ними нужно дружить. И не зависит это хасятники они или вообще к собакам отношения не имеют.

+100

Мне в Раю хорошо,но в Аду знакомых больше...
Kuzya
Ветеран

Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 05 Ноября 2010, 14:36:18 »

Все люди разные. Мне плевать когда мою собаку за спиной обливают, потому что я прекрасно сама знаю о его достоинтсвах и недостатках. Он не станет от этого ни лучше, ни хуже. Уж собаке моей тем более наплевать. Даже на местячковых выставках цена вопроса уже давно переросла за 1-2 тыс, а двойные сасибы, скажем в ближнем зарубежье обходятся в общей сложности от десятки.
Все дело в том, зачем мы ходим на выставки. Если для меня это не более чем хобби, то и отношусь я к этому соответствующе. И с некоторыми людьми дружба уже давно перешла из разряда общения про собак в нечто большее.

+100
Ну это и не удивительно, т.к. Вы даже не здороваетесь, и отворачиваетесь при любой попытке знакомства с Вашей компанией.
Джинджер
Постоялец

SNOW SYMPHONY

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Ноября 2010, 14:36:41 »

Мне кажется, что на выставках держатся вместе и болеют друг за друга те, кто хорошо сдружился вне ринга. И не всегда радость за победу соседа - это притворство. Здоровая конкуренция и соперничество - это кстати совсем неплохая вещь. И между "улыбаться в 32 зуба" и "поливать г-ном за спиной" может стоять что-то типа "эх, жаль, что победил не мой (моя), но собака соперника на этот раз была реально сильнее". Улыбка

Вышенаписанное полнейшее ИМХО...

Ева, Энни, Кей, Юми, Майя, Тед... продолжение следует...
marza
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Ноября 2010, 14:40:37 »

Могу пояснить, чутка перефразировав:
думаю да))...хотя сморя какие люди..
думаю нет))...сморя какие люди..

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким меня считает моя собака.

ХАС МЧС
ssa
Ветеран

T-Lesark siberians

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 05 Ноября 2010, 14:47:55 »

Мне плевать когда мою собаку за спиной обливают, потому что я прекрасно сама знаю о его достоинтсвах и недостатках. Он не станет от этого ни лучше, ни хуже. Уж собаке моей тем более наплевать.
А, т.е. Вам будет наплевать, если это будет делать новоиспеченный "друг" и Вы будете делать вид, что ничего не было? По-моему Вы лукавите.

а двойные сасибы, скажем в ближнем зарубежье обходятся в общей сложности от десятки.
Вот. Начните хотя бы на них ездить с "друзьями", у которых заведомо лучше собака. Мне интересно - после какой по счету выставки Вы перестанете радоваться их победам.

сахарок
Старожил

ღEVGRAFOV HOUSEღ

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 05 Ноября 2010, 14:51:41 »

Отличный. И на столько же далек от реальной жизни, как и его хорошесть. Радоваться чужим победам у людей получается до поры до времени. Пока ходят по местным выставкам и цена вопроса несчастные тысяча-другая. Да и то чаще отдает лукавством. Знаю на собственном примере. Когда люди тебе улыбаются во все 32 зуба и тут же поливают тебя и твою собаку г-ном за спиной. Кому нужна такая дружность.  Друзей не надо иметь - с ними нужно дружить. И не зависит это хасятники они или вообще к собакам отношения не имеют.
Дружба как раз в радости и познается..... В горе-многих помогать научили,а как не завидовать чужой радости-вопрос...
    Правильно выше написали-это от людей зависит !!!

WINNERS VALLEY-ღLaurenASHLEYღ.HAUSE THE RAINBOW-ღBonnieღ.HUSKY BENEFIT-ღShamanღ I ღSofia
Страниц: [1] 2 3 4 5 6
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC