Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 03:59:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  Печать  
Автор Тема: почему вы выбрали именно такой окрас?  (Прочитано 3954 раз)
Алхимик
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 26 Января 2012, 13:47:41 »

кстати, хочу сказать что собаку чёрно-белого окраса я не возьму НИ-КО-ГДА! (ненадо спрашивать почему. покачану! Подмигивающий)
Не загадывайте, судьба любит играть Подмигивающий Сама некоторое время назад говорила тоже самое, а теперь в нашей стае совершенно неожиданно появился ч\б г\г парень, классика жанра короче говоря cheesy

Виновен размышлявший о вине
Часы стоят на циферке расплат
Нам остаётся только цепенеть
У мертвецов часы живых стоят
Вика и Брайт
Ветеран

Волгоградская область

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 26 Января 2012, 14:32:34 »

а мне вот всё меньше и меньше нравятся ч/б г/г. их так много! и всё (ссори) на одну морду...ну не нравятся мне они. Вот ч/б кареглазый- мэй би. особенно меня увлекает такое сочетание с однородной маской (БЕЗ БРОВОК)=)))

Евжения
Ветеран

Берта

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 26 Января 2012, 16:07:32 »

Мы просто выбрали морду. Влюбились в нее. Нам было пофиг какой цвет и какие глаза, когда мы начали изучать предложения щенов на этом форуме. Первая, кто нам понравился, была СБ девочка. Мы даже позвонили хозяйке, поговорили, но потом решили посмотреть еще и ... влюбились в одну суровую нахмуренную физиономию! А когда она еще и арлекином оказалась - ууу, это была моя мечта!!! При знакомстве правда заводчик предупредила, что голубой глаз может покоричневеть, потому что сегмент там появился карий, и может мы посмотрим других ГГ девочек из помета, но нам было уже все равно! Это была НАША псина!!! Вот такой мы ее увидели.

А вторую я хочу коричневую. Мечтаю....

Sofia
Ветеран

SG Lunar Night Diplomat Ch.RU,IL.CCh.DE,NL,4XCACIB

Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 26 Января 2012, 16:44:51 »

Купила то, что было:))) в смысле осталось:))) Хотела, конечно, классического ЧБГГ, а получила самого суперского ЧБГГ (в подписи наши регалии), остатки сладки:)))

Snow Galaxy Lunar Night Diplomat Ch.RU Ch.IL CCh.DE/NL 4XCACIB
GRAYчик
Пользователь
**

Арс - снежный пёс

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 26 Января 2012, 17:32:25 »

Мы когда хотели хасю, обязательно искали голубоглазого с черным носом! А потом влюбились по фото в нашего Арсика, когда приехали знакомится, оказалось, что глаза карие, но нам уже все это было не важно. Нам нужен был только он! Теперь у нас серо-белый кареглазый волк! Улыбка

* IMG_32881.jpg (62.04 Кб, 299x448 - просмотрено 317 раз.)

Сибирские хаски - потомки собак древней Гипербореи
Алхимик
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 26 Января 2012, 18:29:47 »

Много времени прошло, но всё же расскажу))
Когда-то, решила моя подруга выйти замуж, при чём в Москве)) ну и настырно стала меня уговаривать стать свидетельницей на её свадьбе, долго я отнекивалась, но всё же её взяла и поехала я, ну свадьба, все дела.. что делают нормальные люди на второй день после свадьбы? Правильно - продолжают)) Ну, а мы с ней, как две не нормальные поехали на птичку, я тогда плотно Канадскими Сфинксами занималась, ну и залипла на кошачьих рядах, интересно же) ну, а она КХС занималась, потащила меня в собачьи ряды и там, в тесном аквариуме я увидела ИХ - два голубых глаза на ч\б щеночке, я спросила о породе и с пеленой на своих глазах и наматывая слюни на кулак решила ретироваться, т.к. собака - шаг ответственный и я решила всё же подумать, всё взвесить, узнать о породе и тп., ГОД я шерстила инет, читала книги и журналы о СХ и пришла к выводу - надо брать, естественно первое впечатление впечаталось в память глубоко и я как и 99% желающих первый раз приобрести щеночка данной породы хотела ч\б г\г кобеля, обзвонила имеющиеся в черноземье объявления о продаже поехала в Воронеж, первым по списку и не входящим в мои планы по покупке были заводчики, у которых оставалась одна сука, с\б р\г 4-х месяцев, которую хотели оставить себе, но поняв свои возможности - всё же решили продавать, когда я её увидела - мысль в голове была лишь одна: без неё я не уеду Улыбка так появилась в моей жизни Симочка, к сожалению наше счастье длилось всего полтора года.. но 2 года назад, 25-го июля я уже ехала в Москву за Бурей, с\б р\г волчицей из небезызвестного "питомника" Алейникова, а через 5 дней, встретившись в Орле, я вернулась домой с 4-х месячной тёмно - с\б р\г Полночью, далее я начала интересоваться редкими окрасами и однажды узнав что планируется второй помёт от Мерлина начала ждать, так у меня появился г\г агути Сумрак и с\б кареглазка Штиль, Лестат кареглазый три-колор - плод любви Полночи и Маверика (вл. Таразанов Олег)

Буря

Полночь

Сумрак (в розыске)

Штиль

Лестат

Вика и Брайт
Ветеран

Волгоградская область

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 26 Января 2012, 19:04:05 »

у Лестата такооой необычный окрас?? прям овчарочий)) хотя он чистопородный! обладеть!! вооо, генетика!

Алхимик
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 26 Января 2012, 19:11:26 »

у Лестата такооой необычный окрас?? прям овчарочий)) хотя он чистопородный! обладеть!! вооо, генетика!
Ну овчарочий вряд ли Веселый Вот его папа: http://husky.forum.ru/index.php/topic,24175.0.html

NORD DIESEL
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 30 Января 2012, 20:57:36 »

Мы ехали за чёрно-белым а забрали коричнево-белого разноглазого. Если кто знает как этот окрас называется подскажите.

* DSC_5700.JPG (91.73 Кб, 1024x687 - просмотрено 1 раз.)

Будем рады знакомству. И субботне-воскресным прогулкам по Филёвскому парку.
Вика и Брайт
Ветеран

Волгоградская область

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 30 Января 2012, 21:51:47 »

окрас называется коричнево- белый, в народе- шоколадный!)))
но после линьки он может сильно измениться и стать, например, рыжим. надо на родоков смотреть)

NORD DIESEL
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 30 Января 2012, 22:03:23 »

родители все серо белые))) а помёт 3 коричневых и 3 чёрных.

Будем рады знакомству. И субботне-воскресным прогулкам по Филёвскому парку.
Катюха
Ветеран

Рэм и я - лучшие друзья =))

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 30 Января 2012, 22:24:50 »

а я СБ ГГ хотела =)))) а вон оно что получилось...

почему? а вот как и у всех,пришел-увидел- и моёёё =)))))
ЯНА!!!
Старожил

Асмир, Зор,Карам ну и истеричная Килограмм)))))

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 30 Января 2012, 22:45:25 »

Я тоже поехала за чб)))

* 0_62fa6_eb384211_L.jpg (33.01 Кб, 500x281 - просмотрено 267 раз.)

kaguro
Пользователь
**

Мэдисон|Энкиду|Иешуа <3

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 24 Февраля 2012, 16:17:05 »

по началу, ни когда моя душа не лежала и не лежит к черно-белому. по этому изначально искали белого щенка, искали с пол года, не нашли, потом заметили два объявления о щенках в нашем городе съездили на первом были чб \сб, я и подержала каждого и все такое, ну ни к кому душа не лежит и даже не екнуло. а хотя были шоу с отличной перспективой.поехали на второе и там меня выбрала шоколадная проказница, характером напоминающая кобеля. естественно я выбирала кобла, но тот интенсивно убегал от меня а вот девчушка не отходила и на шаг. так и появилась первая хаски кб арлекин. пожив таким составом, понимаю что одной хаски мало и начинаю искать снова. искала опять же белого =DDDD но на глаза попался палевый с гг. и вот поняла что если не приобрету его, то оставшуюся жизнь буду кусать локти.
имея на счету уже двух я не ограничиваю свой обзор, все таки я встала на белого щенка в очередь, а еще сб кг.
друзья анимешники уже прозвали мою будущую компанию как волчий дождь на яву. хоть я о этом даже-даже не задумывалась

kaguro
Пользователь
**

Мэдисон|Энкиду|Иешуа <3

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 24 Февраля 2012, 16:24:28 »

я к тому, что выбрать определенное что-то нельзя. даже если можно взять только одного из двух понравившихся. тебе захочется и того второго
это лишь мое мнение.
купив белого захочется серого, а купив серого захочется белого
как-то так

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 2.636 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC