Много времени прошло, но всё же расскажу))
Когда-то, решила моя подруга выйти замуж, при чём в Москве)) ну и настырно стала меня уговаривать стать свидетельницей на её свадьбе, долго я отнекивалась, но всё же её взяла и поехала я, ну свадьба, все дела.. что делают нормальные люди на второй день после свадьбы? Правильно - продолжают)) Ну, а мы с ней, как две не нормальные поехали на птичку, я тогда плотно Канадскими Сфинксами занималась, ну и залипла на кошачьих рядах, интересно же) ну, а она КХС занималась, потащила меня в собачьи ряды и там, в тесном аквариуме я увидела ИХ - два голубых глаза на ч\б щеночке, я спросила о породе и с пеленой на своих глазах и наматывая слюни на кулак решила ретироваться, т.к. собака - шаг ответственный и я решила всё же подумать, всё взвесить, узнать о породе и тп., ГОД я шерстила инет, читала книги и журналы о СХ и пришла к выводу - надо брать, естественно первое впечатление впечаталось в память глубоко и я как и 99% желающих первый раз приобрести щеночка данной породы хотела ч\б г\г кобеля, обзвонила имеющиеся в черноземье объявления о продаже поехала в Воронеж, первым по списку и не входящим в мои планы по покупке были заводчики, у которых оставалась одна сука, с\б р\г 4-х месяцев, которую хотели оставить себе, но поняв свои возможности - всё же решили продавать, когда я её увидела - мысль в голове была лишь одна: без неё я не уеду

так появилась в моей жизни
Симочка, к сожалению наше счастье длилось всего полтора года.. но 2 года назад, 25-го июля я уже ехала в Москву за
Бурей, с\б р\г волчицей из небезызвестного "питомника" Алейникова, а через 5 дней, встретившись в Орле, я вернулась домой с 4-х месячной тёмно - с\б р\г
Полночью, далее я начала интересоваться редкими окрасами и однажды узнав что планируется второй помёт от
Мерлина начала ждать, так у меня появился г\г агути
Сумрак и с\б кареглазка
Штиль,
Лестат кареглазый три-колор - плод любви
Полночи и
Маверика (вл. Таразанов Олег)
Буря
Полночь
Сумрак (в розыске)
Штиль
Лестат